Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

«Адский» Данте осваивает кооператив

Recommended Posts

 

Dante’s Inferno еще не успел появиться на полках магазинов, а Visceral Games уже усиленно корпят над DLC к слешеру. Первое из них, Dark Forrest, выйдет в марте и будет являться приквелом к игре. А второе, Trials of St. Lucia, добавит в игру кооперативный режим прохождения и возможность создавать собственные миссии — в Xbox Live и PSN оно появится 29 апреля.

Share this post


Link to post

Видать очень "крутой" проект, коль к нему столько внимания пытаются привлечь! =)

Share this post


Link to post

Но продолжение пока не планируется))) А игра оказалась среднячком весьма посредственным.

Share this post


Link to post

Видать проект "никакой", просто денег в него много вложили, теперь и хотят их выбить

Share this post


Link to post

Вот у меня смутные сомнения что в нее было так уж много вложено. Больше похоже на ширпотреп-клон который обошелся ну максимум 5 миллионов.

Все таки сделать Графику хуже чем в ГОВ2 колекшн издании где только текстуры заменили, это надо постараться...

Share this post


Link to post

Да ладно, Ильюха, это же их первый проект в жанре слэшер - можно и многое простить.

Тупой вопрос наверное - если данная игра скачена с торрента и гамаешь на ней в боксе(понятное дело, прошитым), но можно будет прикупить себе эти DLC на данную версию игры?

Бокса нету, но перед приобретением хочу посоветоваться.

Share this post


Link to post

Прикупить то можно тока по любому забанят рано или поздно и уже не сможешь качать. А вообще эди ДЛСки можно будет выкачать с торрентов, если уж ты зарание решил пиратствовать.

НУ простить можно былобы, если бы из-за этой мути не пострадалбы срок выхода Дед Спайса 2, который у них в разы лучше вышел.

Share this post


Link to post

Ну прям пиратствовать я не собираюсь :) , ведь я и так планирую тоже брать лицензионные игры(но тока избранные), просто в некоторые хочется гамать по русски.

А за совет спасибо! :victory:

Share this post


Link to post

Ну тебе надо решить, либо пиратствовать полностью либо нет. Ибо пиратствовать на половину тебя все равно забанят, а значит в лицензии смысла нету вообще.

Share this post


Link to post

Илья, с торрентов DLC нельзя качать,нужно иметь Фрибут и прочее, там много оговорок)

насчет Дарк Форест для ПС3 - это DLC сразу будет внутри ПС3 версии,а Хбоксовцам придется за бабки качать отдельно.

вообщем я ждал от игры большего, сейчас смотрю оценки и читаю отзывы, в основном оценки около 7-8 баллов прыгают.

и как главное мнение одного из представителей журналов: Клонизм серии ГОВ не помог серии стать яркой,в итоге игроки все это уже видели и это вызвало меньший интерес.

я в любом случае буду проходить, если это клон ГОВ,то пройти надо обязательно,тем более в проекте люди из Санты моники

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Метро не нравится? А что на счет Контрол? там тоже эффекты исчезают с DLSS? Или сложно принять что та игра, где у вас DLSS “съела” искорки кусок неоптимизированного дерьма? У вас есть факты подтверждающие данную проблему с DLSS во всех играх(!!!) где оно (сглаживание) присутствует? или балабол? 
    • Молись на свои святые 6гб   Хватит на 5 лет, всегда можно снизить текстурки до средних и прикрыть глаза, чтобы не видеть разницы, подражая разрезу оных у основателя любимой конторы. А ты еще и в Метро играешь с DLSS? Ну тогда вопросов больше нет, пациент явно нездоров как минимум по зрению.
    • что-за бред вы несете? комплекс “средние настройки” совсем не то что вы выбираете и настраиваете игру под себя. С такими настроями зачем вы вообще покупали Нвидиа видеокарту. Надо было брать “святую” Лизу Радеоновну и молится на нее. По крайней мере не придется сидеть с лупой и выискивать исчезнувщую “искру”, эффект, попавшую под “нож” DLSS. Падающие снежинки еще не считали, в том-же Метро? А то вдруг и там оно их “пожрало”.
    • Да сегодня стартует Хеллоуинская распродажа. Судя по тематике будут скидки в основном на хорроры/смежные по жанру проекты. Кто что будет брать?
    • Взял на своем компьютере, нажав alt+F1 и сделав скриншоты, товарищ. Понимаю, по сравнению с вами, смотревшим кучу видео о DLSS, я полный ноль, но все же. А вот Ghostrunner, думаю, можно не комментировать, только слепой не увидит почти исчезнувшие искры и кучу других мелких деталей, в том числе деталей освещения, подчистую сожранных DLSS, не говоря о мыле.   Ну вот и молодец, мало того, что купил огрызок с 6гб, так еще и искренне веришь, что карты за 50-70 тысяч покупаются для средних настроек. Настоящий свидетель Хуанга и веры его.
    • Вроде как с 29 октября по 1 ноября должна быть хэллоунская
    • Следующая на разнос в очереди — Киберпанк 2077 ?) Хотя не.. бред какой то.. ) 
    • Когда следующая распродажа?
    • Скалистый мир Final Fantasy XVI называется Валисфея (Valisthea). Он усеян материкристаллами (mothercrystals) — они являются источниками эфира или, если по-простому, магии. Естественно, веками прямо возле месторождений кристаллов возникали поселения, которые однажды вошли практически в состояние войны. Все из-за неведомо откуда взявшейся скверны. Полноценный анонс Final Fantasy XVI состоится лишь в 2021 году, но Square Enix продолжает делиться небольшими порциями информации об игре. Сегодня открылся официальный сайт, на котором есть подробности о лоре и героях. Скалистый мир Final Fantasy XVI называется Валисфея (Valisthea). Он усеян материкристаллами (mothercrystals) — они являются источниками эфира или, если по-простому, магии. Естественно, веками прямо возле месторождений кристаллов возникали поселения, которые однажды вошли практически в состояние войны. Все из-за неведомо откуда взявшейся скверны. Всего в игре будет шесть таких поселений, порой серьезно различающихся между собой. В их описании намеренно замазаны некоторые слова — видимо, чтобы не спойлерить отдельных героев раньше времени. Некие Эйконы (Eikon) — могущественные существа, живущие внутри людей. В одних поселениях таких людей очень уважают, в других — ненавидят. Разумеется, таких людей (их называют доминантами) широко используют на войне. Главным героем будет некий Клайв Роузфилд — первенец эрцгерцога Розарии. Считалось, что Клайв унаследует от отца его способность вызывать пламя феникса, но судьба выбрала его младшего брата Джошуа. А Клайв посвятил себя обучению владению клинком — уже в пятнадцать лет он выигрывает герцогский турнир и получает прозвище «Первый щит Розарии». Его задача — охранять брата. Но однажды все пойдет не по плану: темный Эйкон по имени Ифрит становится катализатором некой трагедии, поставив Клайва на «опасный путь мести». Наконец, вместе с братьями выросла некая Джилл Уоррик — дипломат, переехавшая из родного мира в Розарию для поддержания мира между двумя враждующими народами. В свое время эрцгерцог настоял на том, чтобы она росла вместе с его сыновьями, и ее можно считать полноправным членом семьи. «Добрая, любезная и скромная Джилл стала доверенным лицом братьев»; на момент начала игры ей будет 12 лет. Клайв Роузфилд, Джошуа Роузфилд, Джилл Уоррик Final Fantasy XVI выйдет в следующем году эксклюзивно на PlayStation 5. Или не очень эксклюзивно.
    • Четыре аккума в Икее стоят копейки https://www.ikea.com/ru/ru/p/ladda-akkumulyatornaya-batareyka-10362307/
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×