Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версии (Dark Void)

Рекомендованные сообщения

Ну и как? Потестил уже кто? Седня и релиз вроде

Поделиться сообщением

Тьфу ты, почему они ее не смогли выпустить до двенадцатого числа, я бы у родственников скачал бы и испытал. Но дома я буду качать дня три по 5 часов.

Поделиться сообщением

В принципе гуд.Графика,геймплей,АИ не тупит.Понравилось,что когда в укрытии сидишь,он не ждет пока ты высунешься,а бежит к тебе используя при этом рукопашные приемы.А вот управление - это бздец %) Надо привыкнуть к управлению джетпаком,мне так нервов и не хватило.

Поделиться сообщением

Она же вроде эксклюзив для FilePlanet?!

А сама демка напомнила Масс Эффект смешаный с Ниндзя Блэйд, космическая фантастика с не самыми лучшими перестрелками и разрушениями, среди кучи QTE. Первое время вообще тяжко ориентироваться где в каком ты положении и куда тебе надо.

Поделиться сообщением

Демка не чегошная вышла... Эффект летания сделан просто супер, графика симпатичная, геймплей то-же не плох.. Игра зацикливается где-то 7-8 баллов пока... Посмотрим чего будет в полной версий... Если не будет однообразной то игра будет оч хорошей а так не много управление показалось не оч удобным т.к. если ходишь нормально жмешь вперед ты идешь вперед а когда летаешь почему-то перед отвечает уже как низ а назад верх, тупо как-то....

Поделиться сообщением

mc-smail в настройках инверсию мыши во время полёта убери, я так 2жды разбился из-за неё.

Поделиться сообщением

Postall я играю на паде...

Хотя да, там есть специальная иверсия для ранцера которая поправила мою проблему... Теперь совсем другое дело))

Поделиться сообщением

Говно какое-то консольное. Управление вообще жопа, я уж и так и сяк с настройками чувствительности игрался, до конца не помогло. В полёте по цели хрен попадёшь, графика убогая, перестрелки неинтересные. Игра стоит в одном ряду с такими отстоями как Терминатор: Сальвейшен и Аватар.

Поделиться сообщением

PolSmit на самом деле к управлению игрой на клавомышке нужно привыкнуть, это не так уж и долго и не сложно. А вот атмосфера пока в Демо никакая, демка Ватмана цепляла сразу наличием чего-то большего нежели механики (да и другие проекты тоже, Ватман просто ближайший пример).

Поделиться сообщением

PolSmit на самом деле к управлению игрой на клавомышке нужно привыкнуть, это не так уж и долго и не сложно. А вот атмосфера пока в Демо никакая,

Привыкнуть-то наверно можно, но вот нужно ли? Демка провальная, посмотрим, что будет в полной версии игры.

демка Ватмана цепляла сразу наличием чего-то большего нежели механики (да и другие проекты тоже, Ватман просто ближайший пример).

Согласен.

Бэтман офигенная игра.

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.