Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BioShock 2 / LEGO Universe / Lost Planet 2 / Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Рекомендованные сообщения

Сплинтер хорошь. Одна из двух игр из-за которых я завидую боксерам. вторая это Алан Вейк.

Поделиться сообщением

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, опять русских бьют, буржуи!

Поделиться сообщением

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, опять русских бьют, буржуи!

ну так этож Том Кленси, я не припомню чтобы в его играх кого то еще били, для него мы корень всего зла))

Поделиться сообщением

Лично я сейчас ликую!!! В Conviction будет сплит-скрин!!! С другом проведём время на ура!!!

Поделиться сообщением

В картинке Биошока2 чего-то не хватает, он уже напоминает старые игры времён первой Халвы и Квэйк 3, тот же Дум 3 и Квэйк 4 обладают картинкой по приятнее.

Сплинтер Селл хорош, жду! =)

Bkmz, на сколько мне известно Юбисофт откупила у Тома права на использование его имени, он теперь к сюжетам имеет косвенно отношение, да и сам Том весьма туп в представлении быта Советского Союза и России, но вселенная всех игр одна, потому везде одинаково плохие Русские =)

Поделиться сообщением

Lost Planet 2 выглядит здорово,надеюсь будет более разнообразным.

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction и BioShock 2 тоже очень жду.

Поделиться сообщением

Лично я сейчас ликую!!! В Conviction будет сплит-скрин!!! С другом проведём время на ура!!!

Тока сильно не ликуй, кооператив подтвержден тока в начале игры, примерно о 4х часах говорили.

Bkmz, на сколько мне известно Юбисофт откупила у Тома права на использование его имени, он теперь к сюжетам имеет косвенно отношение, да и сам Том весьма туп в представлении быта Советского Союза и России, но вселенная всех игр одна, потому везде одинаково плохие Русские =)

вселенная одна и создана томом для которого Русские явно бельмо на глазу))

Поделиться сообщением

возможно вы пропустили, но тут два скрина сплинтера из кооператива, один агент пендос, второй агент русский типа из кгб

Поделиться сообщением

//img.zoneofgames.ru/screens/1344/58.jpg и

http://www.cheats.ru/uploaded/q/quake4-04699.jpg ?

Q4 смотрится по приятней? Бред товарищ. Не гнать на биошок, в действии игра отличная. http://s006.radikal.ru/i213/1001/71/ae1a4b2e840a.jpg

Поделиться сообщением

тот же Дум 3 и Квэйк 4 обладают картинкой по приятнее.

Ну ты уж загнул... Еще 1-ый Биошок выглядел, что Дума, что Кваки 4 в раза 2-3 лучше.. 2-я часть можно заметить всего лишь чуть чуть лучше 1-ой части выглядит но в основном видать они не стали улучшать сильно графически игру, надеюсь в замен они бросили все силы на геймплей и сделают его еще лучше...

Поделиться сообщением

Картинка BioShock 2 реально не восхищает... хотя она и так приятна, но если вспомнить первую часть, но она была довольна угловата.

Поделиться сообщением

Conviction очень жду...

Поделиться сообщением

Сплинтер хорошь. Одна из двух игр из-за которых я завидую боксерам. вторая это Алан Вейк.

насколько я знаю Сплинтер выходит и на РС. так что можешь не завидовать :D

а вот Алан да, не выходит пока...

Поделиться сообщением

насколько я знаю Сплинтер выходит и на РС. так что можешь не завидовать :D

а вот Алан да, не выходит пока...

Да и насколько мне известно, "Алан" не выйдет точно! Блин, хоть "Коробку" бери))) Благо, хоть "Хеви Рейн" на "Плойке" выйдет (сорри за оффтоп).

Изменено пользователем Denv3r

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.