Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

ЛУЧШАЯ ИГРА 2009 ГОДА

ЛУЧШАЯ ИГРА 2009 ГОДА  

1 607 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???? 2009 ????

• Assassin?s Creed 2 [X360 / PS3]
      50
    • Batman: Arkham Asylum [PC / X360 / PS3]
      203
    • Beatles: Rock Band, The [X360 / PS3]
      2
    • Borderlands [PC / X360 / PS3]
      35
    • Call of Duty: Modern Warfare 2 [PC / X360 / PS3]
      210
    • Colin McRae: DiRT 2 [PC / X360 / PS3]
      16
    • Demon?s Souls [PS3]
      2
    • DJ Hero [X360 / PS3]
      2
    • Dragon Age: Origins («Dragon Age: ??????») [PC / X360 / PS3]
      524
    • Empire: Total War [PC]
      16
    • FIFA 10 [X360 / PS3]
      1
    • Forza Motorsport 3 [X360]
      1
    • Grand Theft Auto 4: Episodes from Liberty City [X360]
      18
    • inFAMOUS («?????? ?????????») [PS3]
      3
    • Killzone 2 [PS3]
      2
    • King?s Bounty: Armored Princess («King?s Bounty: ????????? ? ????????») [PC]
      54
    • Left 4 Dead 2 [PC / X360]
      44
    • Machinarium («??????????») [PC]
      31
    • Mirror?s Edge [PC]
      61
    • NBA 2K10 [PC / X360 / PS3]
      5
    • Need for Speed: Shift [PC / X360 / PS3]
      8
    • Prototype [PC / X360 / PS3]
      28
    • Ratchet and Clank: A Crack in Time [PS3]
      0
    • Resident Evil 5 [PC / X360 / PS3]
      77
    • Sims 3, The [PC]
      10
    • Street Fighter 4 [PC / X360 / PS3]
      9
    • Trine [PC / PS3]
      10
    • Tropico 3 («??????? 3») [PC]
      7
    • Uncharted 2: Among Thieves [PS3]
      90
    • Warhammer 40.000: Dawn of War 2 [PC]
      23

Рекомендованные сообщения

Открытие - 04.01.2010 в 0.00.

Закрытие - 20.01.2010 в 0.00.

Подведение итогов в формате статьи — конец января.

Поделиться сообщением

'Tiggerr'

"Интересно))) Ты в игру то играл??? 1-е Где ты там увидел D&D систему?" игра кагебе позиционировалась как наследник D&D традиций и идейный продолжатель baldurs gate и neverwinter nights или скажешь не так? И пара заданий в игре была в стиле D&D (кувшин и алтарь например)Играю я в цифровую deluxe версию со стима полностью на русском но сабы я всегда включаю- мне так удобнее( сам попробуй включить , если не тяжело читать конечно, и ты сможешь заметить расхождение в тексте сабов и озвучки) Озвучка тоже кстати говоря не радует, насмотрелся на "диалоги" между людьми противоположного пола одинаково озвученных мужским голосом, да и квестовые персонажи частенько говорят на разные голоса.Плохую анимацию отметил не только я , но и западные и наши издания писавшие рецензии на эту игру. Посоветовал бы тебе поиграть в большее количество игр-хотя бы чтобы было с чем сравнивать. В том же mass effect от тех же биоварцев анимация гораздо лучше.

"для кого как. для 80-90% не нудные, для тебя (и подобных) нудные" А можно поконкретнее -что ты имел ввиду под выражением "тебе подобные" ?

Возможно "тебе подобные" это люди имеющие определенный игровой стаж и обладающие определенным вкусом к играм в частности? Диалоги действительно скучны, жутко пафосны . Плюс только в перебранках между членами группы. О локациях и копипасте-а в Фейбл ты играл? Да, сейчас начнутся крики что это игры которые нельзя сравнивать, но если убрать геймплейную составляющую и говорить о дизайне локаций-то вот пример игры сделанной с любовью , каждый город - это новый мир который интересно исследовать, а не штамповка-которую,такое впечатление, делали игровым редактором из готового набора моделек. Если не разводить длинные и бесполезные рассуждения, то можно сказать проще - минус игры в ее "деревянности" мир dragon age неживой . Вот и всё. И да! я не сказал что игра плохая! я лишь отметил то, что ее выбирают игрой года только потому что не было более достойных конкурентов .

to Necrozlo

Жаль будет если игрой года признают этот бездарный dragon age, в котором внимания заслуживает только D&D система-но ее почти не видно за горами наискучнейших диалогов, ужасной лицевой анимации героев ( кривятся как в припадке,а в субтитрах написано [смеется] чтобы плохого не подумали)) )

Ты это специально написал, уважаемый, чтобы затеять спор? Потому как твой пост - это бред. Графика и анимация одна из лучших на сегодняшний день, диалоги многогранны и вариативны, по мере прохождения и отношения партнёров к главному персонажу появляется много тем, по-настоящему взрослых, философских. Называя Dragon Age: Origins бездарной игрой, ты лишь опускаешь себя в глазах любого вменяемого геймера.

Я,милейший, написал это просто высказывая свое мнение. И разве спор это плохо? в споре, как известно, рождается истина) Графика и анимация одна из лучших на год эдак 2006-2007, многогранность диалогов ложная - это можно легко проверить сохранившись перед беседой и прощелкать затем все комбинации . Взрослые и философские темы? Ну допустим взрослой темой- дефиле в трусах по борделю а филосовской-моральный выбор -убить\пожалеть.

(шутка ,конечно, но и правда в этом есть) Называя Dragon Age: Origins бездарной игрой, я лишь высказываю свои мысли , и меня в меньшей степени интересует то, как я выгляжу в глазах вменяемого геймера. (вопрос о вменямости тоже весьма относителен-не так ли?)

Изменено пользователем Necrozlo

Поделиться сообщением

Плохую анимацию отметил не только я , но и западные и наши издания писавшие рецензии на эту игру. Посоветовал бы тебе поиграть в большее количество игр-хотя бы чтобы было с чем сравнивать.

Плохая анимация?! назови мне 3 РПГ игры в которых анимация круче чем в DA?!

В том же mass effect от тех же биоварцев анимация гораздо лучше.

Пусть даже там анимация круче но по многим другим аспектам гораздо хуже DA а именно по РПГ элементам...

А можно поконкретнее -что ты имел ввиду под выражением "тебе подобные" ?

Для таких как вы которые CRPG называете деревянной игрой.. Вы наверно в первый раз в игры играете если такое х*** пишите...

Диалоги действительно скучны, жутко пафосны .

Да ты чего?! диалоги здесь как раз самые крутые пока что где видел... Мораль который влияет на твоих спутников, большой выбор, интересные историй и т.д. до этого можно было подобное видеть только в ME...

О локациях и копипасте-а в Фейбл ты играл?

Иди стороной после этих слов хочу сказать ты нуб... Фэйбол это сказка где все красиво и хорошо... DA это в несколько раз серьезнее игра, где все выглядит в серо-темных-оранжевых тонах, грубая атмосфера и т.д.

многогранность диалогов ложная - это можно легко проверить сохранившись перед беседой и прощелкать затем все комбинации .

Можешь сказать где больше?! ME не в счет...

Поделиться сообщением

mc-smail

Ну что за дурацкая привычка! Ну к чему эти ваши жалкие попытки оскорбить собеседника?! Я ведь тоже могу сказать что ты ньюби и первый раз в игры играешь и еще много чего приятного-но зачем? Ньюби так как с удовольствием кушаешь все что тебе подсовывают, и формируешь свое мнение исходя из большинства, все сказали что шедевр и я тоже скажу!

3 рпг- это ведьмак, масс эффект и тес4 обливион (с учетом года выпуска весьма неплохо)) Заметь- первые 2 это игры или биоваровские или созданные при их участии-ведь могут больше! В плане серьезности и мрачности атмосферы и диалогов ведьмак был в сотни раз лучше . Да жанр рпг отличается и все же. По поводу Фейбл- ты не любишь сказки? тебе нравится грязь мрак и серо темные тона? Весьма прискорбно, все хорошо в меру.

И да! чего ж вы так взъелись то? Всегда будет существовать альтернативное мнение, ничего не поделаешь. Считаете DAO шедевром, считайте пожалуйста! РПГ года его можно признать- но не игрой года) так то.

Поделиться сообщением

Necrozlo

Конечно ты прав!

Круче СТАЛКЕРА нет ниче....Так лучше?

Ладно ДА не нравится,но СТАЛКЕР-игра года...такое я бы точно постеснялся писать.

...Лучше уж Калл оф Дьюти тогда.

Поделиться сообщением

Necrozlo

вот вы пишешь столько всего,как будто считаете себя во всём правым и думаете что то что вы высказали это истина,это ваше мнение и ничего больше,или вам просто хочется с кем та поспорить(по тролить немного),или может вас чем та DA задел ? столько негатива на неё выпускаете, и то не устраивает и эта.,может вам такой жанр надоел ? и лучше вы не будете в него играть, а потом высказывать всё это..может вы будете дальше играть в Сталкера, потому что как я понял он вам больше всего понравился, коли вы сказали что он единственный кто достоин стать игрой года..хотя меня это конечно очень поразило и смутило, вроде пишут что всё знаете и супер геймер, и в тот же момент пишете что Сталкер достоин стать игрой года..эх.

Да и resident evil 5 я не считаю игрой года не как..это можно сказать та же 4 часть но с улучшеной графикой, у них всегда такая политика сначала пробуют, а потом усовершенствуют и доводят до ума..я фанат всей серии resident evil, но эта часть не как не дотягивает до игры года, увы и ах.Само лучшие это 2 часть..

Изменено пользователем leonpad

Поделиться сообщением

Поскольу нет PS3, то Dragon age, лучшего на PC за год просто не было.

Поделиться сообщением

mc-smail

Ну что за дурацкая привычка! Ну к чему эти ваши жалкие попытки оскорбить собеседника?! Я ведь тоже могу сказать что ты ньюби и первый раз в игры играешь и еще много чего приятного-но зачем? Ньюби так как с удовольствием кушаешь все что тебе подсовывают, и формируешь свое мнение исходя из большинства, все сказали что шедевр и я тоже скажу!

3 рпг- это ведьмак, масс эффект и тес4 обливион (с учетом года выпуска весьма неплохо)) Заметь- первые 2 это игры или биоваровские или созданные при их участии-ведь могут больше! В плане серьезности и мрачности атмосферы и диалогов ведьмак был в сотни раз лучше . Да жанр рпг отличается и все же. По поводу Фейбл- ты не любишь сказки? тебе нравится грязь мрак и серо темные тона? Весьма прискорбно, все хорошо в меру.

И да! чего ж вы так взъелись то? Всегда будет существовать альтернативное мнение, ничего не поделаешь. Считаете DAO шедевром, считайте пожалуйста! РПГ года его можно признать- но не игрой года) так то.

Опускаю прошлый твой пост)) Особенно мне понравилось про Фейбл))) (ну выше уже приблизительно ответили), вообще интересно: А где ты в Фейбле диалоги увидел???))) Там совсем другая механика игры)) И к чему опять же "жалкие попытки" сравнивать (приводить в пример) не сравниваемые игры.. Фейблы, Ведьмаки, ТЕСы, Готики - это все экшен-РПГ (кстати Фейбл вообще более даже сказочная слешер-аркада).. И уж если ты пытаешься, выдавая (тем более) себя за какого то сверхпонимающего игрока.. приводить примеры, то извини, примеры вообще не в дугу))) Особенно мне с Ведьмаком пример понравился))) (возможно ты начал в игры играть, когда он уже исправленный вышел), он то и получил отрицательные моменты именно за копипастных персов и ужасную анимацию))) Это далее в следующем издании многое подправили, но в 1-й выход так и было дело, ДАО так же 1-й выход (далее возможно будет куча и вагон исправлений, доработок, но не столько же сколько в Ведьмаке))) Атмосфера?? Ну.. так Ведьмак по другому сеттингу - это мир, придуманный Сапковским, здесь несколько другая атмосфера, хотя в принципе схоже, можно назвать - средневековое фентази.. Здесь че не так то???))) А Массу Эффекту сюда приплести - это вообще сильно))) Так там то один копипаст.. Все планеты (да и квесты) на одно лицо))) А уж в плане геймплея.. он вообще мало-РПГ-шный, но опять же экшен-РПГ (хоть и партийный) Единственный его плюс - это да не плохие анимированные базары-диалоги, но чем они (по сути) от ДАО отличаются???))) (типа там не ндные, а здесь нудные - это где критерий то нудности???)

И заметь я ответил так, потому что мне вообщем то абсолютно до фени кто, и как относится к игре))) Не понравилась - не играй, возможно даже и принаписать, типа: "ну не любитель (или не пониматель) жанра классических роллевых игр (все понятно, не все же одинаковы).. Но те претензии-недостатки, что описаны тобой в посте создают впечатление, что ты: 1-е не играл в игру вообще, 2-е играл, но в какую то другую игру, или в какой то бетта-демо-альфа обрезок))) Потому, как ни одна претензия-недостаток (описанный тобой), ну ни с какого боку не имеют отношения к ДАО, просто они ни чем не обоснованы))) И еще совет (напоследок)... не имей привычки сравнивать (приводить примеры) не совсем сравниваемых игр))) То бишь жанр экшен-РПГ с СРПГ (партийными)... не благодарное, да и бесполезное занятие))) Ты же (к примеру) не пытаешься сравнивать карточню игру ":censored:" с карточной игрой "Преферанс", или там бильярдную игру "Пул" с "Пирамидой"))) Или пытаешься???))))

Necrozlo

вот вы пишешь столько всего,как будто считаете себя во всём правым и думаете что то что вы высказали это истина,это ваше мнение и ничего больше,или вам просто хочется с кем та поспорить(по тролить немного),или может вас чем та DA задел ? столько негатива на неё выпускаете, и то не устраивает и эта.,может вам такой жанр надоел ? и лучше вы не будете в него играть, а потом высказывать всё это..может вы будете дальше играть в Сталкера, потому что как я понял он вам больше всего понравился, коли вы сказали что он единственный кто достоин стать игрой года..хотя меня это конечно очень поразило и смутило, вроде пишут что всё знаете и супер геймер, и в тот же момент пишете что Сталкер достоин стать игрой года..эх.

Да и resident evil 5 я не считаю игрой года не как..это можно сказать та же 4 часть но с улучшеной графикой, у них всегда такая политика сначала пробуют, а потом усовершенствуют и доводят до ума..я фанат всей серии resident evil, но эта часть не как не дотягивает до игры года, увы и ах.Само лучшие это 2 часть..

Про Резидента он, наверное написал, т.к. не знает толком жанра данного (странно, что и предполагает себя, как сверх-круто-геймер с охринительным стажем).. Настоящий Резидент ушел((( 1-е 3 части - это был Резидент - то, что и было продолжателем жанра хоррор-экшен-адвенчура, 4-й и 5-й это уже элементарные шутеры от 3-го лица((( Я не говорю, что они плохие, но уж тем более на игру года Резидент не тянет по той причине, что подобных игр (шутеров от 3-го лица) вполне хватает, и ни чего особенного он в игростроение не привнес (если не сказать, что сама серия испортилась окончательно)

Можешь сказать где больше?! ME не в счет...

Я кстати не заметил, что в МЕ больше разнообразности в выборе ответов.. там (по сути) вообще ответов как таковых нет))) И уж иногда даже труднее (не понятьней) как, и какую роль отыграть при выборе...при этом так же в принципе ни на что не влияющую))) Как раз в ДАО (хоть иногда и сводится к подобному), но выбор горраздо поболее)) Так что (это я к тому) МЕ так же в счет может пойти)))) По сути по выбору вариативности, приводяцей (иногда и не догадываясь) к различным вариантам ДАО вне конкуренции, и главное, в отличие от многих (если не сказать всех) РПГ, вышедших на данный момент.. вариативность здесь действительно полезная, т.к. ведет: 1. прокачка-отношение партийцев, 2. вытекает из 1-го в конце воевать лучше и есть с кем))))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

)))) ну разве не здорово? тема сразу оживилась)стоит сказать слово против- и налетит куча фанбоев и "ветеранов" _))

Будем считать что тролль покушал.

Вывод:

1. Play in DAO

2. Play in DAO else

3. Play in DAO once more

4. Play in DAO so much you need

5. ???????

6. PROFIT !

ЗЫ: Ведьмака и обливион я написал по просьбе привести пример лучшей анимации и лучшей озвучки а не геймплея)Внимательней надо быть) Кстати в ведьмака я играл с первого релиза а не с дополненного и улучшенного, конечно недочеты были и все же .

И да, а никто из присутствующих не замечает все растущего с каждым годом декаденства игровой индустрии?

Изменено пользователем Necrozlo

Поделиться сообщением

)))) ну разве не здорово? тема сразу оживилась)стоит сказать слово против- и налетит куча фанбоев и "ветеранов" _))

Будем считать что тролль покушал.

Вывод:

1. Play DAO

2. Play DAO else

3. Play DAO once more

4. Play DAO so much you need

5. ???????

6. PROFIT !

И да, а никто из присутствующих не замечает все растущего с каждым годом декаденства игровой индустрии? И не только игровой но и кино тоже?

))) Ну что оживилась - это наверное хорошо))) Только к фанбойству и ветеранству мало отношения имеет))) Научись (если высказываешь мнение) указывать действительные недостатки, имеющие реальное место, а не те надуманные, и не известно откуда высасанные из пальца, которые ты запостил))) Только и всего, чего прощще то???))) А троллизм с твоей стороны действительно имеет место))) По ходу ты всю канитель для того и запостил))) Ну и ладно, чем бы дитя не тешилось....

Поделиться сообщением

Научись (если высказываешь мнение) указывать действительные недостатки, имеющие реальное мето, а не те надуманные, и не известно откуда высасанные из пальца, которые ты запостил)))

Эх, повторюсь, внимательнее надо быть... ну да ладно.

Поделиться сообщением

Научись (если высказываешь мнение) указывать действительные недостатки, имеющие реальное мето, а не те надуманные, и не известно откуда высасанные из пальца, которые ты запостил)))

Эх, повторюсь, внимательнее надо быть... ну да ладно.

Мне то к чему внимательнее?? Может скопировать сюда твой 1-й пост, с чего началось???))) Или сам догадаешься???))))

Кстати про D&D-шность.. При чем здесь кувшин-алтарь и другое??? Данные квесты-загадки не имеют какое-либо отношение к D&D системе боя))) Там (вD&D системе) боевка - расчет повреждений/защиты и т.д. идет при бросках кубиков (лучше, прежде чем постить подобное почитай правила), вот в Дракенсанге - там да...есть схожесть - просто кбики разные, а здесь вообще по другим правилам))) Так что (опять же) лучше разбирись/почитай/узнай что либо, а затем пытайся высказываться, и уж тем более строить из себя умника))))

Поделиться сообщением

3 рпг- это ведьмак, масс эффект и тес4 обливион (с учетом года выпуска весьма неплохо)) Заметь- первые 2 это игры или биоваровские или созданные при их участии

Ведьмак только в боях был хорош по анимация в остальном средняя анимация, масс эффект единственная и то по многому схожа с DA, ТЕСТ4 о боже здесь чуть я не засмеялся уж его то привезти в пример надо же было додуматься, на сегодняшнее время там анимацию уже выглядит просто ужасно, вы наверно забыли как его технологий перешли к Фоллу 3 и как в том году ругали Фолл из-за корявой анимации... И заметьте Ведьмак биовар не делала и даже не принимала участие а лишь только там присутствовал ихний движок...

В плане серьезности и мрачности атмосферы и диалогов ведьмак был в сотни раз лучше .

Вы всегда любите превышать?! диалоги чем?! их там меньше, моральность не падает не на кого и нет почти не какой режиссуры для более оживления диалогов, ДА более выглядят живее когда одному сопутнику нравится ваш выбор а другому нет, есть режиссура, множество выборов с кем и как поступить и что с этого получится, кому под игрывать а кому палку в жопу ставить и т.д.... По атмосферности не сказал бы что Ведьмак лучше, но и не хуже.. Они одинаковы по жестокости и серьезности игры...

По поводу Фейбл- ты не любишь сказки? тебе нравится грязь мрак и серо темные тона?

Я не говорил что не люблю просто для меня серьезность и мрак гораздо лучше чем детско-сказочная история...

Вы явно плоха разбираетесь в жанре выводя такие вердикты, чем дальше тем смешнее и глупее... Думаю вы уже не чего толкового не скажите..

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Есть поговорка-не стоит метать бисер перед свиньями. Видемо здесь не та аудитория...Чтобы увидеть в чем толк не стоит выдирать фразы из общего текста. А смех и глупость в разговор привносят лишь ваши посты. Тяжело объяснить слепому от рождения что такое свет, Вы смотрите но не видете. Мне жаль лишь потраченного времени на этот пустой разговор.

Поделиться сообщением

Гость Natallon

Для меня лично лучше игрой был SF4.

Прекрасный файтинг с шедевральными просчетами в боевой системе и анимации.

Все остальное настолько приелось....

Поделиться сообщением

про DAO ничего писать не буду, играл мало и вообще не ценитель жанра РПГ.

В принципе залогинился чтобы ответить на посты от leonpad и Tiggerr про РЕ5.

Да и resident evil 5 я не считаю игрой года не как..это можно сказать та же 4 часть но с улучшеной графикой, у них всегда такая политика сначала пробуют, а потом усовершенствуют и доводят до ума

С самого начала никто ничего другого и не ждал! и что в этом плохого?

Настоящий Резидент ушел((( 1-е 3 части - это был Резидент - то, что и было продолжателем жанра хоррор-экшен-адвенчура, 4-й и 5-й это уже элементарные шутеры от 3-го лица((( Я не говорю, что они плохие, но уж тем более на игру года Резидент не тянет по той причине, что подобных игр (шутеров от 3-го лица) вполне хватает, и ни чего особенного он в игростроение не привнес (если не сказать, что сама серия испортилась окончательно)

Ты не прав, и мог бы в конце приписать что это лично твое мнение! Резидент живее всех живых! Я в резик играл всегда ради сюжета, а он только круче становится. И с переходом игры в новый жанр, в сюжете ни грамма не потерял. Ты прав шутеров от 3-го лица много, но резик один, и он намного круче всего остального.

Выпускать Резидент в виде хоррор-экшен-адвенчура(хотя экшена там было ой как мало) в нынешние времена не выгодно, капком просто идут в ногу со временем. Да и играть в Резидент нового образца намного приятнее чем в старого(лично для меня). Не стоит забывать о том, что игра очень Атмосферна и отлично срежиссирована, такие ролики редко где встретишь! Если только в других японских играх, и то не всегда.

Ну и кончено графика! Я в этом году ничего красивее не видел, возможно Анчартед, но я его не играл. На ПК то точно ничего красивее не было.

назовите мне есчо одну игру где можно на коже каждую пору разглядеть? Да и анимация не отстаёт.

Все что написал выше - моё личное мнение и я его никому не навязываю!

Лично в моем топ 3 игр года первое место Л4Д2 а вот второе и третье делят Бэтмен и Резидент!

ну и не удержусь, скажу про Сталкера.

Какая нафик игра года! Шлак года может быть, это ж ужос какойто, я вообще непонимаю, как такое говнище могло собрать такое болшое Фан Комьюнити! Чувство, что все от неё фанатеют, только из за национальности Разрабов! Так и то от Разрабов бывших стран СНГ в этом году получше игры были, King's Bounty например! А играть в игру, где меня заставляют бегать с надувным калашом, у которого есчо и затвор не с той стороны, уж извините :)

Очень обидно что эта не до игра, очень очень неплохо продалась, а вот допустим тот же Резидент продавался из рук вон плохо.

Последствия могут быть ужасны! Будем играть в Сталкер 2,3,4 и смотреть на Резидент Ивл 6,7,8 на ютубе и слюнями исходить и завидовать консольщикам.

ПС: Теперь можете поливать меня говном сколько влезет, отвечать не буду.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты прав. По ютюбу посмотрел, реально в целом чуть больше часа занимает эпизод, а где то меньше, в 1м например.  У меня расплылось время, так как я очень медленно играю и до сих пор то-ли на 4, то-ли на 5м эпизоде. Видимо подсознание не хочет играть активно пока не будет финала))  Но надо учитывать что очень много разных исходов. Это ведь не линейная игра, каждый твой выбор минимум меняет реплики в контексте диалога, а некоторые влияют на повествование. Озвучивать ведь все надо, а не конкретную цепочку) 
    • Раз вскрыты, может поделишься инструкцией с другими?
    • Ровно по часу каждый. 6-ой даже чуть покороче был, по-моему.
    • Если кто дружит с дебагом, то помогите, пожалуйста, с поиском размера длины строк для кириллицы. От релиза останавливает лишь это дело, без которого не работают настенные сообщения в игре.
    • Я это ему устал в предыдущих комментах разжёвывать. Ну не понимает человек, что писанина на форуме в первую очередь предназначена для других читающих, а не для того, чтобы потешить своё эго. И поэтому надо об этом в теме про перенос ГТА написать, чтобы каждый читающий знал, что вам плевать. Это тоже самое если не курящий человек спросит: “что делать когда мне скучно?”, а вы предложите ему покурить. Так себе “прикол”.
    • Либо на второй эпизод и последующие увеличат прайс. Первый будет как тестовый, показать людям результат. Будем верить и надеяться что смогут всё таки собрать на все эпизоды
    • есть ощущение, что они от части субсидируют эту локализацию
    • Очень инициативно. Работы ведь вагон целый. Неужели управятся по 40к за эпизод, как будто слишком большой объем. Да эпизоды не большие, по 2 часа, но вот все эти 2 часа напичканы текстом и соответственно озвучкой. Еще и Поляновского прайс по 10к за час озвучки, то есть минимум 20к на него улетать будет, а есть ведь куча других голосов. Но дубляж лишним не будет, игру смело можно на несколько раз проходить. Да и часто герои говорят во время геймплея, причем интересные или забавные вещи, но из за того что надо быстро реагировать, субтитры читать совсем не успеваешь. 
    • О, так он свои косплеи тоже что ли выкладывал когда-то? Он что, делал косплеи вообще? Ну а так да, реже появляются темы, чем могли бы. А активности создают не меньше всяких кричащих новостей нередко.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.