Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zOnDeR

Wolfschanze 2

Рекомендованные сообщения

Wolfschanze 2 игра вышла, но на немецком, ждем русификатор, или англофикатор для начала.

Хотя бы меню, Я НИХТ ФЕРШТЕЙН )

Изменено пользователем zOnDeR

Поделиться сообщением

Wolfschanze 2 игра вышла, но на немецком, ждем русификатор, или англофикатор для начала.

Хотя бы меню, Я НИХТ ФЕРШТЕЙН )

Да. Очень надо, хотя бы англ. а то ничего не понятно :(

Поделиться сообщением

Да и правда зделайте на эту игру Русик !! а то Германский язык не очень.

Поделиться сообщением

Да и правда зделайте на эту игру Русик !! а то Германский язык не очень.

И это говорит человек со свастикой на аватаре :D

Поделиться сообщением

И это говорит человек со свастикой на аватаре :D

А какое тебе дело от моем свастики??

Поделиться сообщением

А какое тебе дело от моем свастики??

Если хочешь поговорить на эту тему, пиши в лс. Не хочешь - нехрен поднимать тогда.

Поделиться сообщением

Модераторы-руссификаторы откликнитесь!!!

Если Вам этот проект не интересен, так и напишите, что бы народ не ждал русик...

Поделиться сообщением

Можно сделать русское меню, только стоит ли?

upd: русское меню - http://multi-up.com/186624

Распаковать в папку с игрой и запустить vpatch.bat

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

о5 по аналогии Code of Honor ? ...

Поделиться сообщением

о5 по аналогии Code of Honor ? ...

Ага :D

Поделиться сообщением

Можно сделать русское меню, только стоит ли?

upd: русское меню - http://multi-up.com/186624

Распаковать в папку с игрой и запустить vpatch.bat

Не работает ((

может из-за репака ?

Поделиться сообщением

Да и правда фигня а не русик ! нечего неустанавливаеться...

Изменено пользователем PL@TON26

Поделиться сообщением

неужели кому-то нужно единственное переведённое русское меню ?)

Поделиться сообщением

неужели кому-то нужно единственное переведённое русское меню ?)

Да нужно! хотя бы меню, ну а если будет переведен весь текст, то будет вообще супер!

Поделиться сообщением

НУ ЗДЕЛАЙТЕ РУСИК УЖЕ Ж РУССКАЯ ВЕРСИЯ ПОЯВИЛАСЬ ИГРЫ!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты, наверное, удивишься, но даже профессиональные аналитики иногда вынуждены оперировать косвенными данными, т.е. “гадать”, выражаясь твоими формулировками. И они, в отличие от тебя, не могут позволить себе отмазок вида “Из пустоты выводов не сделать.”))
    • Но предположить-то ты можешь, разве нет? Пока что его точка зрения значительно более аргументирована, чем твоя, не имеющая каких-либо аргументов. А гадание — это всё-таки не аналитика. Так что ты б понятия поменьше подменял что ли. Ещё раз перечитай ответы, которые были тебе даны. Данные так вполне себе конкретные и существующие. Это явно имеет мало общего с “пустотой”. Каким конкретно? Где твои данные и сравнения? Майрософт и их павер, которая не снилась даже их отцу, не иначе. Вообще, там-то всё довольно просто, практически по аналогии с тем, почему кто-то решается выкладывать эксклюзивы в эпики на нный срок. На мой взгляд, уже достаточно не обращал на тебя внимания, радуйся той недельке-другой. И да, никто не обещал делать этого вечно. А при чём тут кольца Сатурна? По-твоему аналитика на основании фактов и гороскоп — это одно и то же? Ну, от тебя — вполне ожидаемый вывод.
    • Ты мою персону вообще не учитывай в своей форумной жизни пожалуйста. Ты собирался игнорировать, вот игнорируй, раз сказал. Не отказывайся от своих слов. Я не буду доказывать что кольца Сатурна, НЕ влияют на продажи игр, это пусть пожалуйста чел который сказал, что все дело в них доказывает. А не я. 
    • Ну пусть это будет не закономерность, но уж точно обоснованное предположение. А если обратиться к народным мудростям, то имеем вот что: один раз — случайность. Два раза — совпадение. Три раза — закономерность. Но что ты хочешь от оппонента? Не сходится с его оыптом с  Hades - значит неправильно. А что же так? Вон, @mc-smail знает:  Так что, сиквел удался. Это наша общая больная мозоль. Умеет, чертяка, зацепить словом и потом тянуть кота за яйки страницами.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2990600/Fireside_Feelings/ Fireside Feelings — это опыт ментального благополучия, который способствует эмпатии, связи и позитиву среди игроков. Так что хватайте одеяло, любимую толстовку и хороший напиток и приходите поболтать у костра. «Ваши детские мечты все еще находят отражение в том, кем вы стали?» «Вы предпочитаете готовить еду самостоятельно или поручить это кому-то?» Поделитесь своими мыслями на самые разные темы — иногда приятные, иногда глубокие — чтобы помочь создать богатую и содержательную картину мыслей и чувств, которые являются личными и подлинными. Разблокируйте предметы, которые помогут вам обустроить костер, и сделайте его местом, где вы сможете остановиться и перевести дух. Делитесь опытом, выражайте свои эмоции и станьте частью заботливого сообщества. Разговоры ведутся с реальными людьми, но не вживую, и прямого взаимодействия с другими нет. Откройте для себя их мысли в своем собственном темпе. Ответы модерируются и фильтруются для обеспечения вашей безопасности. Предупреждения о контенте могут быть установлены в соответствии с вашими предпочтениями, чтобы избегать определенных тем.  
    • Что-то после Обскуры ни во что не могу залипнуть) Как-то пресно все. Надеюсь Совокоты не подведут с РТ
    • Какие я должны приводить аргументы в гаданиях? Я как и ты не могу знать почему игру не купили. Нет негативных отзывов — нету фидбека — нету фидбека - остается гадать. Из пустоты выводов не сделать. Но ты то откуда то знаешь, и уже решил где и что виновато. Там ПСН. А тут геймпас. Геймпас испортил онлайн в 3 раза. Ага. Другим проектам вот не портит так сильно, а вот думу испортил, ага. Как и ПСН примерно так же. Удивительная у них сила, сокращать онлайн и продажи НАСТОЛЬКО. Как только вообще кто-то решается идти в геймпасс когда он способен настолько разрушить продажи. Совсем не кажется подозрительным, да? Ты отмотай на пару страниц, и посмотри кто к кому прицепился, раз запамятовал.    
    • Ну, меня не так то просто сломить. Но ТАКОГО хотелось бы больше не видеть. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.