Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

Самый прикол в том, что я (к примеру) не знаю английского (и в школе/институте учил немецкий.. кое как).. И как уже выше писал, естественно комфортней играть на полностью русской озвучке (особенно в экшене, где надо успеть и убить, и убежать и понять, что тебе кто то кричит).. Но при всем при этом вполне нормально играется, текста вообщем то не так и много, да и все же (как ни крути) успеваю кое что и в английской речи (на слух) понять.. Все же многие то слова знакомы, многие вообще совпадают (взяты) с русским)))

Так что не вижу особого смысла во всех этих претензиях)) Правильно: Для некоторых, как не сделай.. все плохо будет)) Видимо таковы недостатки человеческого характера))) То то не так, то эдак.. то понос.. то золотуха)))))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Бонусное оружие в Dead Space 2

В Сети появился ролик, показывающий бонусное оружие в Dead Space 2, которое откроется, если вы пройдёте игру на Хардкорном уровне сложности.

Осторожно, это крупный спойлер!

Spoiler

Visceral: Dead Space NGP не будет портом

Visceral всеми доступными путями пытаются расширять вселенную Dead Space, в том числе и на NGP, но только не в ущерб качеству.

Dead Space давно перестал быть обычной видео игрой, по вселенной сделаны два мультика, несколько комиксов, один спин-офф. Теперь пришло время NGP.

"Я точно заинтересован в привлечении Dead Space 2 на другие платформы, но мы точно не будем делать портов. Когда мы сделали Dead Space Extraction, мы смотрели на игры на той платформе, чтобы они не сильно отличались. Точно также с мультиками и комиксами.", - сказал Ян Милхэм.

"Когда дело доходит до NGP,или любой другой платформы, я хочу использовать сильные стороны платформы,а не делать слабые порты."

Официально Dead Space не был анонсирован для NGP, возможно это произойдет на CES 2011 или Е3 2011.

Поделиться сообщением

один спин-офф

хм..что за спин-офф?

по сабжу, может кто-нибудь из переводчиков первой части подправит шрифты и перевод?

Поделиться сообщением

хм..что за спин-офф?

Значит ответвлении от основного сюжета. Другой персонаж, другая судьба. Dead Space: Extraction и Dead Space для iPod являются спин-оффами.

Поделиться сообщением

james_sun, наверно стоило начать мне разговор с того, что хорроры я не люблю. Нет, не только чтение.

walkingontheedge, для меня ДС2 это 8 где то так, я не писал что все там Г***, просто написал что не нравится, что нет перевода+ пару косяков раздражающих. GOW, не хватает "НО" и хорошо что 2 и 3 нет на ПК игра на пять минут, тем чем она позиционировалась стырена с другой более старой и интересной игры. Я рад что Вам надо мало для счастья=)

mc-smail, не поверишь, я где то в месяц 2 книги прочитываю, а к игре ни-ни.

Bkmz, не повторяйся, я только "медленно читаю" с памятью проблем не имею=)

Изменено пользователем impa

Поделиться сообщением

Пф. Еще смешнее. Если тебе не нравятся хороры, да еще и с субтитрами, на кой хрен, спрашивается, ты вообще полез сюда с претензиями? Маразм крепчает. :D

Или это, типа, оправдание для того, что ты предпочел игрушку украсть? Ну, отмазок можно найти много, ты не оригинален.

По поводу GOW... просто смешно. То-то серия так высоко ценится и получается хвалебные отзывы от критиков... Но, ты, конечно, самый главный и умный среди них, да.

Поделиться сообщением

mc-smail, не поверишь, я где то в месяц 2 книги прочитываю, а к игре ни-ни.

А читать так и не научились быстро и внимательно. Удивительный народ пошел в последние время.

Поделиться сообщением

Мегапушка, хочу такую-же :D

Поделиться сообщением

А читать так и не научились быстро и внимательно. Удивительный народ пошел в последние время.

Сникни уже, не хотят люди читать играя в экшон. Тут че урок литературы? Это ты странный везде пытаешь читать там где можно слушать, может ты реально включаешь музыку а слова песни как в караоке читаешь?

Поделиться сообщением

Кто нибудь начал по 2 разу проходить?))у меня 5 костюмов, но чет еще писалось про какието прототипы костюмов, тип еще есть?

Поделиться сообщением

Ага, улутшенные версии обычных)

Поделиться сообщением

Вначале в некоторыхпопадались ящики закрытые (красным горят), те которые можно открыть синим.. Так вот они позже откроются, когда туда можно будет 2-й раз попасть?? Или это для повторного (или еще для чего) прохождения??

Поделиться сообщением

Сникни уже, не хотят люди читать играя в экшон. Тут че урок литературы? Это ты странный везде пытаешь читать там где можно слушать, может ты реально включаешь музыку а слова песни как в караоке читаешь?

Почему только читать?! я люблю слушать оригинальную озвучку и читать при этом, зная что я не капли не теряю той атмосферы которую придумали разрабы, и ту которую могли бы убить наши локализаторы. Если считаете атмосфернее слушать кривые, невыразительное голоса наших актеров, то это ваши проблемы, другим например не охота терять из-за этого атмосферу. Так, что таким людям плевать на таких как вы которым лень простой текст прочитать.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Что то не пойму)) А карту (в 1-й трехмерная была) убрали что ли?? В 4-й главе.. играю без карты (думал позже появится).. Хотя в принципе то заблудится сложно, но заметил, что прошедшие уже уровни (локации) куча дверей закрытых было.. туда явно уже не вернуться.. Или все таки туда еще возвращаться придется??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.