Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 2

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 25 января 2011 года

Описание:

Spoiler

Компания EA, наконец, официально анонсировала разработку Dead Space 2, хотя это была обычная формальность, так как о факте создания сиквела Dead Space было известно уже давно.

В списке целевых платформ игры значатся РС, PS3 и Xbox 360, а вот даты выхода, даже ориентировочной, у Dead Space 2 пока что нет.

В этот раз Айзек будет сражаться с некроморфами при помощи нового оружия, на своем пути по «грандиозным zero-G локациям» он встретит новых противников и персонажей.

«Мы с радостью возвращаемся к этой серии, анонсировав новую главу приключений Айзека, - отметил пресс-атташе ЕА. - Заражение продолжает распространяться по космосу, и наш герой - единственный, кто может остановить его. Конечно же, во вселенной осталось еще много некроморфов, которых вам придется убить».

«В Dead Space 2 далеко не все является тем, чем кажется. Вас ждут неожиданные повороты сюжета, которые удивят вас, а также встреча с огромной армией разнообразных отвратительных монстров».

Ждем новых подробностей об игре и первый трейлер на VGA 2009.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

CPU: 2.8 GHz processor or equivalent (any Pentium 4 2.8 GHz or better, AMD Athlon64 3000+ or better, any Athlon64 X2 or Core Duo processor)

RAM: 1 GB (XP), 2 GB (Vista or Win7) or more

DISC DRIVE: 8x speed or faster CD/DVD drive

HARD DRIVE: At least 10 GB of free space

VIDEO: 256 MB Video Card and Shader Model 3.0 required. NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements) ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)

SOUND: Direct 9.0c compatible sound card

Поделиться сообщением

Так хотел её купить (длиннее первой+мультик есть), но нет русской озвучки... Отпало желание=*(

Лучше бы тут был перевод, чем в Бэд компани2=( Российские локализаторы обленились=(

Поделиться сообщением

Как бы есть такое поверье. Хорошей игре субтитры не помеха. Тут как раз такой случай.

Поделиться сообщением

Кряка вроде нету, сам сегодня за 536 купил)

UPD: Развернул передний лист, а там ключ к броне Айзека для DAO2, хотя брал джевел О_О

Не удивляйся, это во всех джевелах. У меня вот тоже, как ни странно, ггг =)

Начал играть. Достаточно классно всё сделали =) То есть никакого дисфомфорта, словно и не отрывался от первой части...

Spoiler

Пока в смерительной рубашечке бегаю по помещениям психушки...

=) Хочу наружу, блин! Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Как бы есть такое поверье. Хорошей игре субтитры не помеха. Тут как раз такой случай.

честно сказать, я тоже не против субтитров в большинстве жанров, но в хорроре не охота отвлекаться на чтение... охота погрузится и не отвлекаться, разве что на смену нижнего белья :D

Поделиться сообщением

Мм.... Это если есть выбор. У тебя он разве есть в данном случае? Только если не покупать игру совсем. Странно это только.

Поделиться сообщением

Не знаю пора бы привыкнуть к субтитрам, ибо игры меня уже давно к ним приручили так что я успеваю, и читать, и видеть происходящие. Для этого требуется ловкость глаз и умения читать быстро. Не чего большего и не чего необычного для умеющего человека хорошо читать и не требуется, если вы конечно не по слогам вычитываете предложения, но это уже ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Действительно, самый "экшон-эрпогэ" начинается в конце. Некрам устраивается владивостокская резня лазерным резаком

Поделиться сообщением

Не знаю пора бы привыкнуть к субтитрам, ибо игры меня уже давно к ним приручили так что я успеваю, и читать, и видеть происходящие. Для этого требуется ловкость глаз и умения читать быстро. Не чего большего и не чего необычного для умеющего человека хорошо читать и не требуется, если вы конечно не по слогам вычитываете предложения, но это уже ваши проблемы.

Маладчинка. При желании можно научиться писять против ветра и не намокнуть. Да вот только писять по ветру и играть с озвучкой удобнее. И пора бы перестать "порабкакть"

Поделиться сообщением

Конечно странно это говорить про ПКшников, которые вечно ипут себе мозг, как бы заставить игру нормально работать. Но ПКшники избалованные неженки какие-то... Сразу чувствуется что им практически не знакомы такие игры как ФФ, МГС, Ксеносага.. А точнее не приходилась этим слюнтяям-неженкам проходить эти игры без русского перевода, а порой и без английского... Вот и ноют избалованные что им конфетку в рот не положил ни кто...

Реально, я инглишь знаю не просто плохо, а очень плохо, но после МГС1-4, ФФ10, Ксеносаги и т.п. как-то не вижу причин почему тут жалуются, тем более когда предлагают не оригинальную версию а с русскими сабами, причем литературно обработанными. Я конечно понимаю, что с озвучкой приятнее и проще, но вот так вот ныть как тут ноют, да еще как некоторые, с угрозами, мол не купим....

Поделиться сообщением

Удивительно, но я согласен с Bkmz. Правда английский я знаю неплохо, проблемы бывают только в случаях с диким кол-вом сленга, как в гта SA и 4.

Те же песни The Killers отлично воспринимаю по смыслу :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

мда,у меня после таких "Литературно аж обработанных сабов" чуть глаза на лоб не полезли.Мало того что быстро пробегают ,так еще и коряво переведены.Такое ощущение что не ЕА переводила а какая то пиратская допотопная контора

Ноют ПКшники потому что 1 часть очень хорошо озвучили ,а 2 часть поленились. Именно поленились а не отказались изза пиратства

p.s. Дошел до 3 главы,пока вроде интересно ,но чето как то имхо попроще стало.В 1-ой потруднее было даж на среднем играть , а тут на нереальном без проблем все прохожу.

очень понравился уровень в психушке (бедный айзек,стока намучался..и опять ему спокойной жизни не дали..напали на больного прямо в пижаме:) ) и на поезде (очень динамичный). Был 1 босс ,пару раз умер,с 3 раза убил

Мультиплеер убогий какой то

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

И так прошел я игру - ну ребята явно переборщили со сложностью - ну ладно там аптеки выпадают на среднем раз в год это виг сним но вот с патронами реальная жопа - на 12й главе пришлось переключится на легкое ибо просто невозможно - и не отмахаться и с патронами шляпа - прошел - что сказать красиво динамично - неожиданно порой - но не страшно - была бы русская озвучка купил бы лицензию - игре ставлю 8,9 твердо заслуженно !

Поделиться сообщением

Не сдержался, уж извините.

Особенно в этой ветке так часто люди отписываются-вот если бы чё, я бы ух тогда...купил лицуху.

Это что ритуал какой то особый, или за это бонусы полагаются?

Или акцентируют-а я то купил лицуху, это тоже что-то дает или как?

Я к чему это-может и мне писать "купил-или ах куплю"...в не зависимости от того купил или пиратку качнул.

Поделиться сообщением

Bkmz, я Пкшник. Я тут где-то ныл из-за наличия субтитров? Или, может, вот mc-smail ныл? Дурную привычку свою, тащить всех в одно стойло, убирай уже, а. Взрослеть пора как бы.

ProIvan, вообще не понял, о чем ты. Ты что, купил лиценз и остался недоволен или что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.