Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Значит пока не стоит его ставить? или я чего то не понял?

Поделиться сообщением

Нашел маленький косяк - в начале игры, в тексте акта, не влезает пара слов. В итоге текст получается обрезанным.

Но все равно - спасибо огромнейшее за перевод. Милость Божья да пребудет с вами.

Поделиться сообщением

Нашел маленький косяк - в начале игры, в тексте акта, не влезает пара слов. В итоге текст получается обрезанным.

Но все равно - спасибо огромнейшее за перевод. Милость Божья да пребудет с вами.

Да там одно слово не влезло "1223 год; год, когда мир гибнет."

Поделиться сообщением

Вот все текстуры которые сделаны, промтовые и недоделанные. https://yadi.sk/i/oFN8LhZTggYvy Чтобы одно и то же заново не делать, акты уже сделаны.

Разный шрифт - это так задумано?

Похоже переводить локации на карте нет смысла, ибо

spisok_48021301_orig_.jpeg

Аттракцион невиданной щедрости. Двое первых попросивших получат гифты Инквизитора

Изменено пользователем Kain_40000

Поделиться сообщением

Да там одно слово не влезло "1223 год; год, когда мир гибнет."

Наткнулся еще на такие же проблемы в дневнике =\ Запись про магистра тоже не до конца влезает на страницу оного дневника.

Поделиться сообщением

На стим версию устанавливается отлично, проверл сам.

По поводу ошибок - если не сложно, описывайте, делайте скриншоты, по возможности будем исправлять...

Поделиться сообщением

Народ .... хм незнаю как и обозвать это ....крч все че можно было разведал перед шахтами ....оставалось только проклятье снять с палача ...крч ...прошел шахты ...убил орка, забрал девку и спас епископа и ушел ...пришел в город и вылезло сообщение о начале первого акта и все нпс в городе общаються как будто первый раз видят ...а я уже с напарниками бегаю и все такое .....

хммм и теперь некоторые квесты не закрываються ...так как квентин в городе, а его друг который отправил на поиски игнорит )

+ убитые нпс воскресли ...

что это )

вишенка на торте- .... я не могу выйти из города ..т.к они снова закрыты, а чтобы открыть их надо побазарить с охраной с той стороны ....

Изменено пользователем Asterotus

Поделиться сообщением

Народ .... хм незнаю как и обозвать это ....крч все че можно было разведал перед шахтами ....оставалось только проклятье снять с палача ...крч ...прошел шахты ...убил орка, забрал девку и спас епископа и ушел ...пришел в город и вылезло сообщение о начале первого акта и все нпс в городе общаються как будто первый раз видят ...а я уже с напарниками бегаю и все такое .....

хммм и теперь некоторые квесты не закрываються ...так как квентин в городе, а его друг который отправил на поиски игнорит )

+ убитые нпс воскресли ...

что это )

На костёр еретика! Он воскрешает трупы!

Поделиться сообщением

На костёр еретика! Он воскрешает трупы!

тебе смешно ...а я в панике ))))

все эти квесты заново проходить это капец будет )))))

хм на формуме ...говорят еще и не лечиться .....теперь буду сейвиться за каждым углом ....

Изменено пользователем Asterotus

Поделиться сообщением

На стим версию устанавливается отлично, проверл сам.

По поводу ошибок - если не сложно, описывайте, делайте скриншоты, по возможности будем исправлять...

Spoiler

Fgp9vfv_iWw.jpg

Spoiler

0ZGi_KLaBeE.jpg

Spoiler

weYGQ9lSgAI.jpg

Кстати, а пожелания в духе "как лучше можно было бы перевести" можно предлагать?

Изменено пользователем Diethart

Поделиться сообщением

Оу, пока я боролся с дипломом вы уже успели доделать. Молодцы.

Поделиться сообщением

Помогите крабу, как сложность понизить до легкой, а то я походу с классом ошибся играю за жреца, мне тут пистончики вставляют почти во всех локациях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat

STARBITES
      Жанры: RPG, Приключения, Симуляторы
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: IKINAGAMES
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 21 мая 2026 г.
      Отзывы Steam: Смешанные (68% положительных отзывов из 35)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптированные шрифты.
      Совместимая версия:  steam билд 23413391  v. 1.00.1 от 28 мая 2026 года. Не ставьте на версию 21 мая! Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается как только игра обновится.
      Скачать: Boosty
      Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Скопируйте папку «Starbites_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также за перенёс русификатор под версию switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия    [01000E2025246000][v0]
      Скачать: Boosty
      Также на бусти есть видеодемонстрация перевода.

• Автор: Локалыч
      Русификатор — Capsule Lover (胶囊恋人) — v1.0
      Capsule Lover — китайская визуальная новелла о застенчивом парне, который снимает крошечный капсульный отель и неожиданно оказывается под одной крышей с яркими, шумными и совсем не простыми соседками. Тёплая, ироничная история о том, как «залечь на дно» не выходит, когда рядом живые люди. Русификатор полностью переводит игру на русский язык.
      ➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР (Яндекс.Диск)
      ЧТО ПЕРЕВЕДЕНО
      Весь сюжет: пролог, главы 1—13 и дополнительные сцены Все диалоги, размышления и нарратив Меню, настройки, подсказки, достижения и весь интерфейс Графика кнопок (титульный экран, внутриигровое меню) Шрифт с кириллицей КАК УСТАНОВИТЬ
      Откройте папку с игрой: в Steam правой кнопкой по Capsule Lover → «Управление» → «Просмотреть локальные файлы». Скопируйте папку CapsuleLover_Data из архива в папку с игрой, подтвердив замену файлов. Запустите игру. Если текст не на русском — выберите в настройках языка 简体中文 (перевод в этом слоте). СКРИНШОТЫ

НЕБОЛЬШОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
      Кое-где может попадаться непереведённый служебный текст, завязанный на саму игру, который нельзя перевести без риска её сломать. На прохождение и понимание сюжета это не влияет. Заметите явно непереведённую реплику — напишите, добавлю.
      ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ ИГРЫ
      Если после обновления игры русский пропадёт — просто установите русификатор заново. Сохранениям это не вредит.
      КАК УДАЛИТЬ
      Вернуть файлы из бэкапа или: Steam → «Свойства» → «Установленные файлы» → «Проверить целостность файлов игры».

Перевод — Локалыч. Сделан с помощью нейросети и вычитан вручную.
      Telegram: https://t.me/lokalych
      VK: https://vk.com/lokalych
      Нашли ошибку или непереведённое место — напишите, поправлю.