Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Aliens vs. Predator

Рекомендованные сообщения

Aliens vs. Predator (2010) (Демо-версия)

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / Horror / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rebellion

Издатель: SEGA

Издатель в России: Софт Клаб

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp

Релиз: 19 февраля 2010 года (США)

Действие игры разворачиваются через 30 лет после событий, описанных в фильме "Чужие". Место действия - некая

планета, окруженная атмосферой, пригодной для нормального существования там людей. Нам будут доступны три

класса персонажей: Aliens, Predators и Marines. Каждый из них абсолютно уникален, каждый имеет свои

неповторимые способности и умения. Количество доступных одиночных кампаний также три - по одной за каждый

класс. Разработчики обещают воплотить в игре все свои задумки, которые не удалось реализовать в далеком 1999

году, когда возможности сильно ограничивались существовавшими на тот момент железом и технологиями. Сюжет

будет тесно переплетаться с киноисториями от 20th Century Fox.

Системные требования:

Spoiler

System Requirements:

•Minimum Requirements:

?Windows 7/ XP/Vista 1 GB System RAM (XP)/ 2 GB System RAM (Vista) 3.2 GHz Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ or equivalent processor DirectX 9.0c compliant video card with 128 MB RAM (NVIDIA 6600 or better, ATI X1600 or better)

•Recommended Requirements:

?Windows 7/ XP/Vista Intel Core 2 Duo E6400 or equivalent processor 2 GB System RAM DirectX 9.0c compliant video card with 512 MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI HD2900 PRO or better)

Скриншоты:

Трейлеры:

Поделиться сообщением

А то что про повороте головы мир как бы не успевает за ней, это комп не тянет или фишка такая ? :)

Поделиться сообщением

Ой, чур меня, чур! Игра... пардон, *Censored*, аргументы тут уже прозвучали, но я до последнего думал что не все так плохо...

з.ы. видюха на 512 метров, на максимале все ок было, но может из-за того что погонял всего пол часика...

Поделиться сообщением

как кумарят эти консольные приколы..нахрена в игре сохранения если все равно начинается с чекпойнта? как в алоун ин зе дарк дибилизм. Хищник дохнет как муха..это вам не сетевой режим...врукопашную против чужого ваще мало шансов..никакие блоки не спасают..хищ медлительный как танк..тока дальняя атака а потом через Е фаталити чужих можно усмирять..ну и пушкой, но заряда в ней "на пару раз шмальнуть" (Скала, DOOM). Еще я прозрел сколько нужно пресовать морпеха пока он подохнет...в сетевом выносили морпеха с одной подачи...а тут оно еще и контратаковать может (в сетевой если прорядили, то никакой ответки уже не будет)...да, играю на Высокой сложности, ибо на максе сохранений вообще нет. Убило то, что после 1-го эпизода, когда чужой хватает и тащит, так до "захвата" был у меня автомат, берёг патроны, так отобрали...Ну я сначала списал на "обсир" со страха, мол уронил и всё такое... но после следующего эпизода (очередного, не помню уже порядок) - у меня был всё тотже автомат, а после загрузки некст-зоны вместо автомата - ружО... но не дибилизм? Шлак какой-то...

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

EagleSH

Я так понимаю ты говориш о том моменте где ты бежиш по канализации и тебя хватает чужой - да ты теряешь автомат далее ты находиш дробовик - далее тебе опять возвращают автомат и даже дают сменить на огнмет - какие могут быть притензии !

Игра понравилась пока прохожу за морпеха - в стиме дают достижения это радует !

Поделиться сообщением

Че за фигня?! приоритет игре автоматом выставляется низкий в диспетчере задач. Сворачиваю игру, ставлю высокий или средний, разворачиваю, игра начинает бегать ваще без лагов, через какое-то время лаги снова появляются, смотрю в диспетчер а приоритет автоматом снова на низкий выставился, жопа какая-то. Либо кряк кривой, либо игра кривая.

Поделиться сообщением

Че за фигня?! приоритет игре автоматом выставляется низкий в диспетчере задач. Сворачиваю игру, ставлю высокий или средний, разворачиваю, игра начинает бегать ваще без лагов, через какое-то время лаги снова появляются, смотрю в диспетчер а приоритет автоматом снова на низкий выставился, жопа какая-то. Либо кряк кривой, либо игра кривая.

У меня всё ок) не тормозит\не вылетает(DX9) а вот при включении dx11 и попытке продолжить игру либо начать заново вылетает на раб.стол.

Хотя по отзывам толку от него = 0

p/s кстати вот,если кто не видел - http://www.gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/a...ctx-11-gpu.html

Поделиться сообщением

Жесть компания за человека радует, особенно на высоком уровне сложности.Столько тварей лезет уже раз 10 помер, битва с Хищником понравилась. Чужие порой раз неестественно по стенам прыгают, анимация движений хромает, блин трудно попасть порой раз. :D

Поделиться сообщением

Я смотрю - я не один такой счастливец с поворотом головы и тормозами) В требованиях GF 8800 указана - куда уж там против GTS 250-то моей?))

В общем в который раз убеждаюсь, что вовсю говнят игры ненышние портами с консолей... экономщики хреновы.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Я смотрю - я не один такой счастливец с поворотом головы и тормозами) В требованиях GF 8800 указана - куда уж там против GTS 250-то моей?))

В общем в который раз убеждаюсь, что вовсю говнят игры ненышние портами с консолей... экономщики хреновы.

8800 = 9800 = 250 (приблизительно)

сначала гуглим, потом говорим)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Игра показалась полным трешем в худшем его проявлении... Причем во всем - в графике, в оптимизации, в геймплее... Какая-то дешевизна сквозит из всех щелей... Да и не те это разработчики, чтобы от них шедевра ждать, но пиар был конечно шикарный.

Поделиться сообщением

С 512 на максимальных вполне нормально, игра просто корявая. За хищника вообще упор на поиски трофейных поясов, ибо все дохнут с 2-3х ударов, за исключением последнего ящера. Да и кстати режимов визора у него было не 2 а 4-5, обрезали бренд как могли =\

з.ы на гт кстати дали 7.7, в самый раз, общего с прошлыми авп предательски мало. Жаль, но перезапуски франшиз теперь мертвое дело.

Изменено пользователем disrupted

Поделиться сообщением

Вообще в первую очередь здесь нагруз на оперативку, как у тя с ней?

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Сегодня купил коллекционное издание,пока побегал не много(за десантника),мне игра нравится.

Поделиться сообщением

Вообще в первую очередь здесь нагруз на оперативку, как у тя с ней?

Да проблема даже не в этом. Вся фишка в том что игра автоматом сама себе выставляет приоритет нагрузки, низкий и из-за этого игра тормозит. По стандартному должен быть приоритет средний, и если я с низкого выставляю на средний и игра начинает бегать, то через некоторое время приоритет снова сбрасывается на низкий, что наводит на мысль либо кряк кривой, либо игра такая. Вот только еще странно почему у одних нормально все а у других хреново. В общем [censored] поймешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• После мучительных экспериментов что-то похожее на шрифт начало проявляться Bazı acı verici denemelerden sonra, bir yazı tipine benzeyen bir şey ortaya çıkmaya başladı  
    • These two — ChevyRay - Pinch - EU and ChevyRay - Pinch - EU - AA — are the main ones.

Эти два — ChevyRay - Pinch - EU и ChevyRay - Pinch - EU - AA — основные.
    • @piton4там получается скрытая мощь dlss вырывается 
    • Премного, так сказать, благодарен! Отнюдь. Ну, штош, здесь я прям угодил — её от меня и не было. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь. В основном — по назначению. Иногда редко пользовался, иногда часто, а иногда вообще не пользовался. Всё зависело от настроения и выпавших карт. Было дело, да, грешен. Сейчас уже и не вспомню, старые темы искать/поднимать не очень хочется. Вроде адаптировал пару переводов под другие платформы. Да и вам (тебе) лучше знать — это наверняка есть в тех постах, которые в минусе ))) Лишь имя… Констанция, Констанция, Констанция… Ну, вот и славненько. На этом наш эфир заканчивается. До новых встреч.
    • Я тебе только долг вернул, чего хнычешь? Я от тебя критики не просил, справедливый ты наш. Ты лучше расскажи, как пользовался нашими переводами, переделывая их и что вместо спасибо от тебя? В этом вся суть твоя.
    • @0wn3df1x там прикол главный в кубике был, который открывал портал в ад, откуда приходили синобиты. Интерес, лично у меня, был в этом. Дизайн синобитов и сама тема с кубиком, да и в общем, идея довольно стремная, в хорошем смысле. А то что это был конкретный трэш, это и так понятно.
    • Ха) 10 дней назад). Мне он лепит минусы на посты от 2016 года . И вот почему) Я, значит, решил почитать сей топик. Зашёл разговор за мат в переводах. Ну, каждый высказал своё мнение, кто-то — за, переводчик — против. Но! Почему-то переводчик решил, что его мнение/решение является единственным верным и не должно критиковаться/обсуждаться. И выпячив своё ЧСВ пошёл разбрасываться хамскими изречениями направо и налево. Я не большой сторонник всех этих ЧСВ и хамства, что я отобразил, нажав на соответствующую кнопочку под его постами. Эти мои действия пошатнули и без того некрепкое душевное равновесие переводчика и он начал мне строчить в личку с “угрозами” уровня яслей для детей с задержкой развития: “удаляй свои минусы, иначе будет хуже — я тебя всего заминусую, у меня стотыщмильёнов аккаунтов и пр.”. Что характерно, не наврал, действительно заминусовал 
    • Йа-йа, зер гут, Вольдемар. Касательно восставшего из ада. 
      Для меня было сомнительно, что по нему можно создать что-то толковое, если брать фильм за первоисточник.
      Я сейчас проверил, у меня на кинопоиске стоит оценка 3 из 10 у первого фильма.

На мой взгляд, там был чисто унылый трэшак без задач с нулевым потенциалом. 
      Хотя описания сюжета последующих частей было забавно читать. 
      Сюжет 9-й части рекомендую. Там такой-то дебют шизофрении.
    • Это лучше, чем вырезать его полностью или “запикивать”. Последнее вообще смешно. До сих пор помню озвучку “Mafia II” от “1С”. 
    • Ещё бы не возбудились…  Ты только глянь на этого красавчика   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.