Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NearR

Aliens vs. Predator

Рекомендованные сообщения

Aliens vs. Predator (2010) (Демо-версия)

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / Horror / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Rebellion

Издатель: SEGA

Издатель в России: Софт Клаб

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp

Релиз: 19 февраля 2010 года (США)

Действие игры разворачиваются через 30 лет после событий, описанных в фильме "Чужие". Место действия - некая

планета, окруженная атмосферой, пригодной для нормального существования там людей. Нам будут доступны три

класса персонажей: Aliens, Predators и Marines. Каждый из них абсолютно уникален, каждый имеет свои

неповторимые способности и умения. Количество доступных одиночных кампаний также три - по одной за каждый

класс. Разработчики обещают воплотить в игре все свои задумки, которые не удалось реализовать в далеком 1999

году, когда возможности сильно ограничивались существовавшими на тот момент железом и технологиями. Сюжет

будет тесно переплетаться с киноисториями от 20th Century Fox.

Системные требования:

Spoiler

System Requirements:

•Minimum Requirements:

?Windows 7/ XP/Vista 1 GB System RAM (XP)/ 2 GB System RAM (Vista) 3.2 GHz Intel Pentium 4/Athlon 64 3000+ or equivalent processor DirectX 9.0c compliant video card with 128 MB RAM (NVIDIA 6600 or better, ATI X1600 or better)

•Recommended Requirements:

?Windows 7/ XP/Vista Intel Core 2 Duo E6400 or equivalent processor 2 GB System RAM DirectX 9.0c compliant video card with 512 MB RAM (NVIDIA 8800 series, ATI HD2900 PRO or better)

Скриншоты:

Трейлеры:

Поделиться сообщением

disrupted

Косяки только у криворуких пользователей - поверь это как бы факт - просто нужно следить за чистотой своей системы и если уж ты играеш в игры то хотябы раз в 4 месяца будь добр пеерустанови винду - ты хоть как ухаживай и чисть винду она всеравно самозасерается - да и часто некоторые пользователи не следят за обновлением софта и дров - у меня из последнего лагала только GTA4 и то изза того что оптимизация игры на уровне 0 все остальные игры идут без багов и прочих вылетов - что я делаю не так !

Да при чем тут вообще это? Ты пробовал вынуть голову из песка и почитать, что на форумах стима про это пишут? у людей на машинах всех возможных конфигураций фризует АБСОЛЮТНО одинаково. А твои нравоучения, это банальное желание развести на флуд, ибо то ,как часто я чищу реестр ,никак не связано с лагами и кривым помойным программным кодом игры.

Изменено пользователем disrupted

Поделиться сообщением

Ребят у кого нибудь запустилась версия от софт клаба на Windows 7 ??

Поделиться сообщением

У меня винде уже 2 года скоро, игра работает отлично, никаких фризов и глюков графики нету.

Графика местами скудная, но отличная атмосфера все сглаживает.

И расчлененка радует :D

Поделиться сообщением

Мне все понравилось, кроме русского перевода) и частицы огня и эллектричества совершенно не дают динамического освещения. тоесть взорвал в абсолютно темной комнате бочку с горючим, все вокруг горит, но темно так же как и до взрыва

Поделиться сообщением

disrupted

Фризы изза того что харды всетаки нужно еще порой денфрагментировать - и никого я не развожу - вчера ради интереса запустил игру на своей машине даже из принципа поставил пиратку и ничего такого я не заметил ни лагов ни фризов - как ты это обьяснишь !

SerGEAnt

да не вопрос можно и каждый день делов то 15 минут !

Поделиться сообщением

Я то же чё та ни как косяков не могу обнаружить, играю пиратку с лиц. русиком на XP и W7, может у меня компы инопланетные, сей час 19го выйдет на плойку как па гамаю отпишусь, может у меня и плойка то же с Марса.

Поделиться сообщением

SerGEAnt

А ты эпик какой то ждал от сюжета - я нет - просто продолжение мясного шутера ибо он таким и является - мозг отдыхает работает только реакция :lol: !

Поделиться сообщением

Странное дело. Поставил репак софтклабовской и наблюдаю тормоза при повороте головы персонажа (размытие идёт) в особо открытых местах с присутствием морпехов (за хищника начал). И это на Intel Core i5 - 750, DDR3 2x2 Gb, Palit GTS 250 512mb 256 bit на максимальных настройках на свежей XP SP3 О_О

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Странное дело. Поставил репак софтклабовской и наблюдаю тормоза при повороте головы персонажа (размытие идёт) в особо открытых местах с присутствием морпехов (за хищника начал). И это на Intel Core i5 - 750, DDR3 2x2 Gb, Palit GTS 250 512mb 256 bit на максимальных настройках на свежей XP SP3 О_О

Смотри мою систему - у меня все летает - обнови все дрова - от чипсета до звука и отключи весь фон типа антивируса и прочей ненужности во время игры !

Поделиться сообщением

а я хоть и поиграл всего ничего

но игра полностью оправдала ожидания)

атмосфера классная) в духе

а тех кто жалуется на графику не понимаю..достойная и не прожорливая

а начало у марина забойное) прям как когда в фильме Чужие морпехи зашли в улей)

в общем мне понравилось все)

вот только управление какое то не привычное..не в смысле раскладка кнопок и т.д.

а сенс мыши...

Поделиться сообщением

Проверил через RivaTuner сколько памяти кушает игра.

При максимальных настройках игра жрет 2.5 гб памяти и все 900 мб видеопамяти моей видюхи (260gtx).

Так что у кого на видюхе 512 мб делайте выводы.

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

При максимальных настройках игра жрет 2.5 гб памяти и все 900 мб видеопамяти моей видюхи.
Что очень удивительно - ниже 30 кадров не опускается, однако регулярно "подгружается". Оптимизация не детектед.

Поделиться сообщением

The Lucifer

ну у тебя чипсет на материнке вообщето - скорее всего интеловский вообщем последний драйвер это INF_allOS_9.1.1.1025_PV поищи в поисковике !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.