-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это ваша логика. Где любой обмен информаций равен общению. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@adastmin а перевод должен быть дословным?) Вообще это нормально явление. В том числе ручные. В том числе, когда переводят на английский — к примеру с японского. Там могут и имена выкинуть и местоимения и вообще всё перефразировать. Наверное тем, кто понимает английский как русский стоит и играть в оригинале, а не придираться к переводу -
Автор: adastmin · Опубликовано:
Да еще перевод армянский. Я слушаю как в игре говорят это пипец местоимения расставленные не в попад куча. Ахаха и в переводе женские реплики переведены как мужские -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Давай определимся со словом "тянет". Я с читаю, что боле-менее норм это 50-60fps. Скорее “менее” (лично мне комфортно, когда от 75+) Переводить в "баланс"? Так 4k c dlssQ это уже по факту 1440p "Баланс", если правильно помню - это 2227x1253 О каком 4k речь? Ну а понижение настроек это уже компромиcсы. С понижением настроек и апскейлерами, так можно много карт назвать "тянущими" 4k. Но по факту это будет не 4k, ну и со снижением настроек. Это не то. Не то что бы я тут умничаю, но 4k — это 4k 4k c длсс — это 4к с длсс — и это не 4k По моему это очевидные вещи. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, люди и с животными общаются, кто-то и с растениями. Если тебе нравится общаться с гуглом, то не осуждаю. Повторюсь, можешь и сам определение термина поискать в словарях. Указанное ранее в прошлом комменте так-то отнюдь не я придумал. Бедный Даскер, насколько же он одинок, что думает о том, что исполнение запроса гугла от пользователя в виде линка на информацию, даже не на саму информацию — это может считаться общением. -
Автор: NikWilds · Опубликовано:
спасибо! ознакомлюсь по сути если возьму опробую все кроме allodernat его просто не успел к сожалению из за последней обновы.
Главное что бы в кат сценах англиского не было а то бесит пипец. так как просто не успеваешь елочкой воспользоваться и теряешь суть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Если написано "дешёвенькая", то тут, скорее всего, речь не про цену, а про качество. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
баланс моей карточки что-ли тебе заскринить?) Но то, что играю не в графику ты прав. Графики в реальной жизни хватает, по горло сыт. А в виртуальные миры я прихожу чтобы получить кардинально другой опыт. Я не хотел тебя ни разу обидеть, просто резко как-то среагировал на всё это -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
может внимательно перечитаешь?) перевожу: Денег нет играю не в графику трассировка маркетинг и вообще отвалите) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Получается люди общаются с гуглом тоже. Вводят запрос, тем самым дают ему информацию о своих интересах, а взамен получают ответ на свой запрос. Обмен информацией. А то что процитировано ниже я вообще не вижу связи. Какая связь с необходимостью подстраиваться и с тем, почему я тут пишу, ну в вашей интерпритации “Общаюсь”.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы