Ну да, человек топит за вбухивание ахулиардов в образование, ему намекаешь что как то так совпало почему то что количество образованных в обществе было обратно пропорционально количеству “идеологически заряженных” , но он всё так же не понимает что это контрпродуктивно для его “идеологии” совкодрочерства.
Зато Вы прекрасно записали в заслуги одного человека позитивные моменты. “Сталин, делал, по большей части вещи грамотные” это напомню Ваши слова. П — последовательность. Так вот типичный современный “закоммунист” дрочит на красного батюшку царя и злых бояр.
Объяснить тогда сможете, почему “опекать ребёнка” в современности в случае с “Зоей” нужно? Про пострелять “кого-то там” миллионами в прошлом это я в Вас даже не сомневался.
Ролик откровенно понравился, но вспоминая то, как выходила предыдущая часть, на консолях, разного поколения, и на ПК — понимаем, как надо действовать дальше
Всё у Apple хорошо, в принципе, для простого обывателя, но я, лично, хотел бы видеть, у них, защищённые смартфоны, для работы, в экстремальных условиях, и которые имели бы спец.функции, для подобных условий, как тепловизор, к примеру. Собственно, об этом писал ранее. У смартфонов, на android, подобное есть, у Apple, к сожалению, нет вообще никаких защищённых смартфонов, только чехлы. Про дополнительные спецфункции можно просто забыть, на сегодня, к сожалению.
Кто там орёт про латиносов и негров аля повестки тот в США ни разу не был)))) игра чисто про Америку, те же города но под другими названиями, даже мою хату в пятой гта увидел но не суть
В наличии версии для ПК и Switch.
Team RIG перевела милую кооперативную адвенчуру Blanc, которую мы намедни стримили.
В наличии версии для ПК и Switch.
Что бы пройти все игры где хорошие миссии мне нужно ещё пару жизней. Не зашёл гемплей и всё тут, не моё. Например мне не интересен лор про ковбоев поэтому и РДРы тоже мимо для меня.