Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Коллекционные издания по бросовой цене

Recommended Posts

Компания «Акелла» и сеть магазинов «Медиамаркт» в честь дня рождения последнего проведут акцию по распродаже коллекционных изданий игр от «Акеллы» за смешные 299 рублей за штуку. Приобрести красочные коробки можно будет с 29 октября по 1 ноября в магазине «Медиамаркт» в многофункциональном торговом комплексе «ЕвроПарк», что находится по адресу: Москва, Рублевское шоссе, 62. Чуть ниже вы найдете список игр, которые участвуют в акции:

сетую на отсутствие возможности покупки по интернету (

Тока в столице акция? Печально...

Блин, в такие моменты действительно жалеешь, что не живешь в Москве или вблизи нее. Плюс нету родственников и знакомых, которых можно было бы попросить об услуге. Хотя бы заказ через инет предложили что ли!

А так из списка я бы взял Assassin’s Creed Director’s Cut Edition и Антологию: «Корсары», остальное у меня либо есть, либо мне на [censored] не нужно.

А так из списка я бы взял Assassin’s Creed Director’s Cut Edition и Антологию: «Корсары», остальное у меня либо есть, либо мне на [censored] не нужно.

Я бы Alone in the Dark и Assassin’s Creed :)

Обижает то, что отсутствует трилогия "Принца Персии", туда также входит футболка с изображением двуликого Принца из "Двух Тронов". Есть идея кому его можно было бы задорить - на лучших друзей денег на подарок не жалко.

Sacred 2: Падший Ангел и Two Worlds у меня, естественно, итак есть, а все остальное... если бы мне заплатили 1000 рублей, то еще бы подумал, но и то маловероятно.

Обижает то, что отсутствует трилогия "Принца Персии", туда также входит футболка с изображением двуликого Принца из "Двух Тронов". Есть идея кому его можно было бы задорить - на лучших друзей денег на подарок не жалко.

Если продавать будут действительно Коллекционные издания, то в Коллекционное издание "Принц Персии" включает:

* DVD-диск с игрой.

* Игра "Принц Персии: Пески времени" на 2 CD-дисках.

* Игра "Принц Персии: Схватка с судьбой" на 3 CD-дисках.

* Игра "Принц Персии: Два трона" на 3 CD-дисках.

* Красочный артбук, в котором запечатлены все наиболее впечатляющие моменты приключений легендарного принца.

* Красочный постер формата А1.

Купил бы пару коллекционок, но влом ехать :D

KlinOK,да, я в курсе, у меня как раз-таки это издание имеется. Просто трилогию(в списке которой нет) с футболкой охота по дешевке приобрести и лучшему другу подарить.

Edited by ZeRoNe

Одного в темноте бы взял, но ехать на рублевское шоссе лениво.

Я бы Alone in the Dark и Assassin’s Creed :)

Аналогично =))

принца я наверно возьму, но это ужос у меня уже некоторых по 2 штуки, а терь буит по 3 =)))) (у меня 3в1 издание и обычные джевелы)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Featured

• Последние сообщения

• Обычно разработчики выступают с анонсами и прочим зимой, но послучаю скорого завершения работ над DLC, решили выпустить анонс раньше. Перевод информационного бюллетеня разработчиков игры: “Прежде всего мы благодарим вас за всю ту любовь и страсть, которую вы проявил к нам и нашей игре. Благодаря вам, мы смогли с успешно и счастливо разработать "Troubleshooter". Спасибо вам за всё. 1 — о DLC “Crimson Crow”: Первоначальной целью, которую мы поставили 21 октября прошлого года, когда запускали "Багрового ворона", заключалась в том, чтобы закончить работу над этим DLC в августе этого года. Но увы разработка оно затянулось, и в итоге последнее обновление DLC "Crimson Crow" будет выпущено 20 октября 2023 г. После это мы продолжим следить за игрой и выпукать исправления. (Примечание переводчика: ещё авторы пишут про некий доп контент, но не ясно какой — видимо новые карты или что-то подобное.)

Мы приносим извинения за задержку обновления контента, которое было столь ожидаемо нашими покупателями. 2 — О сиквел-е “Troubleshooter: Banished Children” Не исключено, что некоторые герои из TRBL AC — появятся в сиквеле, но основными героями будут не они. (Примечание переводчика: В том случае, если я правильно всё понял конечно.) Сюжетная линия у сиквела будет своя. В сивеле будет новый движок. (Примечание переводчика: т.о. в данный момент авторы игры, уже работают сразу над 2 разными проектами на разных движках.) Сиквел находится в сотоянии 50% готовности. Авторы игры предполагают, что пройдет 1 или 2 года до того, как игра выйдет в раннем доступе. Спасибо.” Примечание переводчика: для большей понятности, я подаю текст более сжата, опуская то, что нас всех вообще не касается, т.к. манера писать тексты у азиатов приводит к обилию “воды” в текстах из-за излишней вежливости в тех местах, где она условно “не нужна”.
    • Кто нибудь ещё работает над данным переводом? Я и ещё один человек хотим взяться за эту игру.
    • Разумеется, проблема в самих разработчиках, это альфа и омега, из этой проблемы растут ноги всех остальных проблем.
      - и морально устаревший движок, который многое не позволяет реализовать без его кардинальной переделки.
      - и криво настроенная нейронная сеть, которая генерит унылые однообразные ландшафты.
      - и псевдореализм, или NASA-пранк, из-за которых не добавили расы пришельцев и/или какое-то разнообразие врагов.
      - и бесконечные недоделки тут и там, на первый взгляд толковых игровых механик.

Список неполный, можно продолжать и продолжать...
    • Попробовал, работает, любой размер шрифтов можно сделать, и оформление поменять, если надо. Проблему с размерами шрифтов можно считать закрытой.
    • Достают из широких штанов. Когда слышу “игра от Банды Намок” — ассоциации полностью отличаются вот от этих двух
    • @Arklight вряд ли дело в этом, но всё же… А версия вашего UE совпадают с тем, который используется в игре? Может у них какой-нибудь разный вид сериализации и т.п.
    • ахахаах после регистрации пишут мол ждите ,если вас выберут то отпишут на почту,что ???? где мой ключ!
    • Ну что.. Кто короля завалил?)
    • Что за чушь. Я ж писал подумай, погугли, прежде чем писать. Уже давно вышли мониторы более 40 дюймов. И гнутые и плоские как телевизоры. И это именно мониторы чтобы на стол ставить. А кому нужен один очень большой монитор, вместо двух-трех маленьких например, уже давно берут телевизор и перенастраивают его чтобы использовать как монитор. На больших диагоналях выбора больше среди ТВ и цены ниже, а матрицы и характеристики зачастую те же.   Давно пора. Вот что за человек, нифига не разбирается, а свое “гениальное” мнение вставить надо.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.