Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Демо-версии (Machinarium, Risen) / Патчи (Risen)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Возможно Вурдолакович https://vkvideo.ru/video-220018529_456239339?t=1h54m49s -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
после перепаковки спрайтов через AGSUnpacker получаешь 2 файла в папке packed: sprindex.dat и acsprset.spr закидываешь в папку, где распакованы ресурсы, например Odysseus (туда, где crm) с заменой. потом выполни: agspack -e Odysseus/ Odysseus.exe -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Однозначно Пётр, по бьатюшке Викторович, Витальевич или Валерьевич. А вот фамилиё… вариантов немало. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
только сейчас узнал что это одна и та же игра -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вот про это я и писал. Опасно вас к себе пускать, потом будет слив за сливом конфедиц. инфы. -
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как собрать обратно DOS-exe игры: -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ брутальные души 2 в раннем доступе -
Автор: Arctodas · Опубликовано:
Лет 12-13 назад проходил, старую версию Ys Eternal, но то же только на первую часть перевод был, надеюсь на вторую часть тут забабахают перевод. -
Автор: AndyFox · Опубликовано:
Перерисовал (локализовал на русском языке) некоторые спрайты, собрал обратно acsprset.spr — как теперь обратно в игру закинуть, чтобы DOS-exe собрать? Не получается разобраться дальше с agsutils. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это обед. Притом, на мой взгляд, один из лучших на всей недели. Хо**ов П**р В*******ич
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы