@piton4 В США, есть система которая позволяет тебе отслеживать онлайн людей которые совершали тяжкие преступления. А еще человек не имеет право пытаться скрывать это, и должен сказать об этом, если собирается с кем то сближаться. У вас еще вроде бы нету. Но у вас хотели сделать в целом какой то цифровой индификатор, чтобы понимать кто перед тобой. Уровень образования, возраст, место работы, семейное положение, там это все как то переводилось в очки положительного гражданина, или типо того. Не очень помню как именно оно работать должно было по задумке.
Davirion выпустил русификатор для эротической адвенчуры Symphony of the Serpent.
Davirion выпустил русификатор для эротической адвенчуры Symphony of the Serpent.
В скором времени издадут специальный закон, по которому, Даскер должен будет в обязательном порядке носить опознавательные знаки: Чтобы сразу было понятно, что данная личность довольно опасна.
Скорее всего. Но те кто в РФ живет мне кажется не ощутят этого, если старт начнется в 5 утра, мало кто тыкаться будет. А хотя там же у вас есть те кто живет +7 с ДВ ребята. Хотя...у них это будет 12 утра? Рабочее время, ну в общем я думаю регион проблема обойдет стороной.
А вот в США это писец будет(
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .