Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Сейчас буду пробовать))) Но вопрос: При этом старые сейвы, других гам не слетят?? И потом новые русские лицухи, которые вот вот повыходят (к примеру Райзен, Бетмен и т.д.) нормально будут сохраняться??? Косяков не будет??? А то я не много не в теме..Ни когда так не делал..

Да и вот еще: если имя пользователя (чьи документы) русским написано (к примеру Вася), то не имеет значения??? Или и пользователя в латинницу переименовывать надо???

Ничего не слетит, а вот на счет имени пользователя не знаю, попробуй сначала не переиминовывать, если не пойдет, то переиминуй!

Поделиться сообщением

Нет, дело не в переименовании. У меня винда ENG, с руссиком не сохраняется, автосохранения работают нормально

Поделиться сообщением

Да с переименованием папки..все пошло нормально))) Руссик конечно не ахти, но какой есть..на данный момент.. И что то при такой скажем так не особой графе (приятной, но не более того, уровня года 2006) игра еще и чуток проседает((( Но геймплей вообщем то не плохой...затягивает)))

Поделиться сообщением

ОФФ-ТОП!!!

Ты прав, так проблема и решается, я сделал так для ред фэкшн, и теперь в Венетике настройки тож меняются и вылетать походу больше не будет, а сделал вот че:

1.(Например)-создаем папку My Documents в корневой каталог Windows (пример-C:\My Documents)

2.Нажимаем свойства на моих документах - (пуск\мои документы\свойства\переместить выбираем нашу папку C:\My Documents) применить\ок

3.Так же заходим пуск переименовываем мои документы в My Documents

Простите, не удержался... Я один такой - просто переименовал папку Мои документы в My Documents и никаких шаманств больше не производил? Первый раз сделано было, если не ошибаюсь, в день выхода то ли Сталкера, то ли Чистого неба... Были глюки какие-то, не помню уже. После переименования - глюки пропали, больше ничего подобного не возникало, и сейвы везде всегда видятся, и настройки сохраняются по сей день, и без всякого указания пути и т.д... С тех пор - одно из первых что делаю при переустановки винды. И на Висте и на Семерке все отлично фурычит.

Ещё раз пардон за офф-топ.

Изменено пользователем verner

Поделиться сообщением

ОФФ-ТОП!!!

Простите, не удержался... Я один такой - просто переименовал папку Мои документы в My Documents и никаких шаманств больше не производил? Первый раз сделано было, если не ошибаюсь, в день выхода то ли Сталкера, то ли Чистого неба... Были глюки какие-то, не помню уже. После переименования - глюки пропали, больше ничего подобного не возникало, и сейвы везде всегда видятся, и настройки сохраняются по сей день, и без всякого указания пути и т.д... С тех пор - одно из первых что делаю при переустановки винды. И на Висте и на Семерке все отлично фурычит.

Ещё раз пардон за офф-топ.

Значит..данное действо для русских локализаций (к примеру) ни каких последствий не несет??? Это есть гуд))) Теперь и сам при установке винды так делать буду сразу))) Почему при сборках так не делают???)))

Поделиться сообщением

На Висте, по крайней мере у меня, Мои документы - ярлык на папку Documents, проблем с игрой не было

Поделиться сообщением

Я за!!! Но немецкого не знаю!!! И свободного времени не очень много! Но есть...

И еще нам редактор нужен будет!

Народ, мож разобьем текст на части, раздодим друг другу, отредактируем, и будем спокойно играть))) На так что? кто за?

Ну че? Делаем?

Изменено пользователем alex2599

Поделиться сообщением

Я пасс(( Инет вырубают седня, боюсь, что на долшо(((

Поделиться сообщением

что нить слышно о переводе?

А что именно ты хочешь услышать? Я дак ниче не слышал!

Я пробовал переводить, это долго очень, да и непонятно получаются фразы некоторые, поскольку немецкого ваще незнаю!

Изменено пользователем alex2599

Поделиться сообщением

В общем не знаю надо еще русификатор или нет но нашол версию на мой вгляд неплохой русификатор но судя по игре она уже пропатчена до версии 1.01 и , русификатор выше не подошол или где то еще правили что то в игре которая у меня ,выложу пару скринов из русификатора . Ну в общем пишите что думаете и нужен ли еще один русификатор .А я пока поковыряюсь в ресурсах.

8d6af17877df.jpg

7cb9c0c736f7.jpg

8c69359fe1f5.jpg

1e78edd5ce32.jpg

312a16696237.jpg

e9306598f058.jpg

f2a770286881.jpg

a486cb85cd84.jpg

737318aae078.jpg

643cb380a2f0.jpg

Поделиться сообщением

В общем не знаю надо еще русификатор или нет но нашол версию на мой вгляд неплохой русификатор но судя по игре она уже пропатчена до версии 1.01 и , русификатор выше не подошол или где то еще правили что то в игре которая у меня ,выложу пару скринов из русификатора . Ну в общем пишите что думаете и нужен ли еще один русификатор .А я пока поковыряюсь в ресурсах.

Да этот намного лучше русификатор, выложи пожалуйста файлы fonts_en_F0.dds и fonts_en2_F0.dds из папки media\shared\gfx , а также файл german.bin из папки media\shared\string_tables

Поделиться сообщением

Давай выкладывай уже!

Поделиться сообщением

Качаем , тестируем и отписываемся . Да и версия игры моей 1.01 так на всякий случай http://depositfiles.com/files/2a5yb4ck5

Изменено пользователем ruslanlug

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.