Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dragon Age: Народное интервью

Рекомендованные сообщения

logo.png

В качестве небольшого эксперимента мы решили сделать «народное» интервью по «Dragon Age: Начало». Любой зарегистрированный пользователь сайта может задать любой вопрос относительно грядущей РПГ от BioWare, лучшие из них будут отправлены издателю и подробнейшим образом откомментированны. Автор лучшего вопроса даже сможет рассчитывать на приз в виде любой игры от Electronic Arts на свой выбор (только для проживающих на территории РФ).

Сбор вопросов будет проводиться до 28 августа, 20.00 МСК. Дерзайте.

Поделиться сообщением

ничто не портит так сильно впечатления от игры как плохая оптимизация (gta4 яркий пример).

Как обстоят дела с технической частью игры?

Поделиться сообщением

Если будет полноценный редактор, будет ли модульная система как в NWN2(или ее подобие) для подключения дополнительного контента?

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

Известно,что игра будет очень "взрослой", не боитесь рейтинга Adults Only ???

Поделиться сообщением

Почему же Point-and-click и пошаговые бои?В наше время(да ещё и с вашем бюджетом)это можно расценивать как архаизм!Место таким вещам в 90-х.

Поделиться сообщением

Почему же Point-and-click и пошаговые бои?В наше время(да ещё и с вашем бюджетом)это можно расценивать как архаизм!Место таким вещам в 90-х.

пошаговость архаизм? бред. Turn Based - олдскул.

Поделиться сообщением

лично меня давно интересует один вопрос ;)

каким методом выбирают вопросы и почему как правило у любого разработчика это оказываются ответы на самые примитивные вопросы?

Поделиться сообщением

На десятках скриншотов мы видим с головы до пят изгвазданных в кровище персонажей. Смотрится очень впечатляюще и грозно, однако возникает логичный вопрос: как дальше быть? Так и ходить, обтекая чужой красной жидкостью или все же помыться? Какое решение принято на этот случай и как сие было реализовано?

Не портятся ли вещи от носки? Не ломается ли оружие? Если да, то сможем ли мы сами его чинить?

Сколько школ магии встретится нам в игре? Какая магия вообще действует на драконов, ибо последние вообще известны изрядной невосприимчивостью к спеллам?

Сколько видов драконов встретиться игроку? Не будет ли дружественных крылатых созданий?

DarkOmega мы будем отбирать самые интересные, чтобы отправить издателю =) Не отвертятся..

SerGEAnt Серега, а в самом деле? Доверим выбор лучшего вопроса отвечающей стороне?

Поделиться сообщением

У Егора на пухлое интервью уже набралось вопросов отличных :)

Мне такие в голову то не идут

Поделиться сообщением

Будет ли возможность сменить вид камеры на изометрический?

Соратники будут сами себя бафать, искать цель, подбирать шмот? Будет ли какая нибудь автоматизация данных действий? Или управление всеми членами отряда ложится на игрока.

Будет ли возможность прикупить недвижимость или вести примитивный бизнес.

Мир бесшовный? В городах при входе в здание будет ли загрузка? В каждый ли дом можно зайти или большинство будет без окон и дверей.

Поделиться сообщением

Будет ли кооператив в Dragon Age? И если нет, то почему было принято такое решение. Ведь режим кооператива мог напрямую сказаться на увеличении числа продаж и увеличении прибыли компании за счет "убивания пиратов", ведь поиграть в кооператив возможно было бы только с уникальным CD-key'm зарегистрированным через интернет.

Поделиться сообщением

После выхода игры, Вы сконцентрируетесь на различном контенте, или бросите все силы на доработку других игр, а может, уже начнёте обдумывать Dragon age 2?

Поделиться сообщением

1.Насколько будет продвинутый ИИ со партийцев в бою , потому что если отдавать постоянно команды каждому отдельно то теряется часть атмосферы боя и адреналина, все превращается в нудный рутинный процесс как в nwn2.

2.Будет ли мировоззрение,и если да , будет ли сильно влиять оно на прохождение ?.

3.Будет ли влиять на прохождение игры, то кого выберешь в начале, или для разрешения разных ситуаций можно просто выбирать со партийца для разговора .

p.s лазил по сайтам биовара, обещают хорошую оптимизацию,и красиво выглядеть будет даже на средней конфиге :).

Поделиться сообщением

исходя из интервью разработчиков хочу спросить...

на сколько близко эта игра подойдет по своему духу и атмосфере, огромности мира и хитросплетения сюжета к своему скажем так родоначальнику BG и BG2? будет ли реализована скажем так душа сопартийцев? смогут ли они влиять на основную сюжетную линию своим присутствием/отсутствием в партии? На сколько будет интерактивным окружение? и на сколько далеко вы уйдете от правил редакции 3.5?

Поделиться сообщением

Не читал всех вопросов, поэтому может повторюсь, но все-таки:

Какую систему защиты будет использовать игра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
    • Вышел апдейт 2.0.77
    • Я постарался всё автоматизировать, чтобы было как можно быстрее и легче. Да, щас проблема с этим форматированием, из-за чего и вылеты, но думаю если ты проходишь сейчас игру, может как раз быстро сможешь поправлять. Я пока первую часть пройду, потом приступлю ко второй. В инструментарии всё указано где какой файл, и полный xliff — там Ctrl + H и почистить эти все поломанные форматирование. Я думаю их прям не должно быть критически много. @ivdos Скачай инструментарий, сразу открой файл “translete.xliff” в VS Code или какой ты используешь текстовый редактор. Найди ту клятую строку с форматированием с кириллицей — с помощью Ctrl + H замени (на пустою, если удалять) все возможные дубликаты. Далее открой “TranslatorApp.pyw” нажми сначала “1. Декомпилировать DAT”, выбери эту папку сцен с игры, и после “4. Применить перевод”. Твоя редактура сразу применится и потом “5. Собрать в DAT”. Ну и замени все сцены в папке игры на те, что появились в папке “complete_dat”.
      Принципе работы на 10 минут, проверь, перестанет вылетать игра. 

UPD: Я это уже сделал, русификатор обновил.
    • @Luchik другие игры не планируете переводить похожим образом? Какую-нибудь Citizen Sleeper 2 например.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.