Jump to content
Zone of Games Forum

qwer-deadman

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About qwer-deadman

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    p4 1gb fx500
  1. Возможно это просто на будущее для порта на консоли, а так то игра огонь.
  2. Полчаса геймплея из Biomutant

    Выглядит как dlc к NieR: Automata.
  3. Дебилы снижают оценки в конкурирующем магазине для игр, которые после этих низких оценок, в этом магазине никто и не купит. Gearbox уже собрала все деньги в стиме со старых частей ей пох на стим.
  4. Что тут сказать, огонь так кто.
  5. Dragon’s Dogma

    Да давайте перебаним всех, закроем тему и будем сидеть на скучном никому ненужном форуме с 2,5 комментариями на какую либо новость. Тут хоть понятно что перевод игры ждут, и я более чем уверен что многие команды переводчиков хотели бы видеть такой же срач в комментариях на перевод своей никому не нужной инди игры.
  6. Обычно в финалках монстры немного мультяшные, а тут нарисовали как обычных животных и, судя по скринам создается ощущение, что группа неформальных акробатов-живодеров приехала в заповедник и начала прыгать вокруг зверюшек, стрелять их и рубить.
  7. Очень смущают голы на кикстартере: с 1 по 3 с шагом в 300к субтитровые переводы, 4 - Система статистики, 5- Дерево скилов,6 - 5 мини игр.
  8. Летсплеи страшны только для игушек под маркой "Кинцо", для игр где есть интересный геймплей летсплеи скорее реклама, чем чтото плохое.
  9. Помогите вспомнить игру

    http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms?a...nly&id=2170
  10. [Рецензия] Dragon Age 2 (PC)

    А как по мне то игра очень похожа на FF12 почти всем кроме разнообразности. С партийными Рпг ДА2 вообще как то сравнивать язык не поворачивается из-за скудной ролевой системы. Не получится создать уникальный отряд, к примеру, во втором прохождении игры. Будут только разные эффекты мелькать на экране, а исход боев такой же. Во многом это и из-за врагов, у которых нет никаких особенностей: слабости к какому либо оружию или магии или наоборот зашиты. И в РПГ мы отыгрываем Роль именно в ролевой системе и самом геймплее. В ДА2 из-за убогости геймплеея какое то влияние на персонажа и на мир происходит только в диалогах, притом что почти в 90% случаев выбора нам покажут ролик на движке, в 10% битва самому. И вывод для меня такой: жанр этой игры - Визуальная JRPG новелла с элементами CRPG. И в этом жанре игра неплоха.
  11. Про саму игру в интервью пару слов всего, складывается ощущение как будто читаеш интервью главного актера в фильме, притом звезды мировой величины, у которого спрашивают больше про его личную жизнь, чем про фильм в котором он снимался.
  12. Чую я, что ее после апреля 2011 года на пс выпустят, поэтому и в планах нет на этот год.
  13. Mass Effect 2

    Да что тут отвечать если б вышла игра с таким же геймплеем и без названия масс эффект на коробке я более чем уверен что в такое и играть бы никто не стал, обозвали бы клоном гирс оф вар и все. И мне совершенно побую на то что она хорошо и так сделана, просто с оглядкой назад сравниваю старенькие рпг с их возможностями в геймплее и эти обрезки что сейчас выходят.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×