Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В феврале.

Уже купил,жду выхода.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в сабж на PS3? В порядке ли там графика или такой же бардак как в версии для РС?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в сабж на PS3? В порядке ли там графика или такой же бардак как в версии для РС?

пеКа версия самая убогая получилась даже хуже чем ПС2 версия! На ПС3 всё нормально прямой порт с нинтендо Вии со всеми плюсами и минусами.

Поделиться сообщением

Capcom выложила ролики для скачивания, один 1080р+60fps в HD (918 MB), другой 1080p+30fps в SD (716 MB) - линк

Spoiler

HD

f6c3a3eb940eef79ea16b53fcb4b4262.png

SD

b8cbc0059bb9aed710ede2c8e726d2b0.png

Поделиться сообщением

Гость simona80

похоже, будет порт с ps3-xbox360 версии RE4. Единственные отличия - 60 фпс и "hd - текстуры" (которые лично мне не понравились). На форумах steam идет обсуждение того факта, что, как оказывается, при портировании с wii на xbox360-ps3 были порезаны эффекты depth of field(глубина резкости) и cubemap-блеск и отражения на поверхностях. Таким образом wii-версия как была, так и останется лучшей. И это печально)

з.ы. скрины http://residentevilmodding.boards.net/thre...p;scrollTo=2533

Изменено пользователем simona80

Поделиться сообщением

Таким образом wii-версия как была, так и останется лучшей. И это печально)

Я ориентируюсь исключительно по эмулятору и на глаз, но мне лично показалось, что GameCube всё же обходит в некоторых местах Wii релиз. Мне играть в неё было приятнее.

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик, тот что в 60 фпс. Довольно неплохо выглядит. Но блин, почему не показали самое главное? Прицеливание мышкой!

Изменено пользователем Mitsuri

Поделиться сообщением

Гость simona80
Я ориентируюсь исключительно по эмулятору и на глаз, но мне лично показалось, что GameCube всё же обходит в некоторых местах Wii релиз. Мне играть в неё было приятнее.

сейчас запустил через эмуль, разницы не видно честно говоря, кроме того, что gc-версия 4:3 с полосками, а wii edition - 16:9 соответственно в полный экран

Поделиться сообщением

Но блин, почему не показали самое главное? Прицеливание мышкой!

Потому что играть надо на геймпаде :tongue:

Поделиться сообщением

sparrow2008 , спасибо, уже наигрался на геймпаде в своё время, во множество версий.

Поделиться сообщением

сейчас запустил через эмуль, разницы не видно честно говоря, кроме того, что gc-версия 4:3 с полосками, а wii edition - 16:9 соответственно в полный экран

Здесь надо не только запустить две версии, но их и пройти основательно, чтобы точно сравнить. Я не буду спорить, разница между GameCube и Wii не настолько существенная (если рассматривать PS2 релиз и особенно PC-порт), но на мой субъективный взгляд у GC лучше сделано освещение, а также где-то местами проскальзывают и лучшие текстуры, и модели. А в остальном... да, приходиться приглядываться.

Но блин, почему не показали самое главное? Прицеливание мышкой!

А зачем показывать, если поддержку мыши уже официально пообещали? Всё равно же ролик ничего не докажет и не расскажет в этом плане. Графику по трейлеру ещё можно оценить, но геймплей и взаимодействие мышью нужно воочию щупать.

sparrow2008 , спасибо, уже наигрался на геймпаде в своё время, во множество версий.

А кто мешал ранее воспользоваться "MouseAim"?

Хотя здесь я согласен с sparrow2008. Пусть вкусы и пристрастия у всех разные, каждому удобно что-то своё, но я лично игры серии "Resident Evil" прохожу, используя геймпад. Мне так удобнее, т.к. чувствуется, что эти проекты изначально делались исключительно для консолей, для их управления. Я даже другие игры ("Lost Planet", "Onimusha", "Devil May Cry", "Remember Me") от "Capcom" прохожу на ПК без использования КиМ. Меня в переиздании 4-ой части RE больше волнует вибрация. Хорошо, что и её прикрутят.

Поделиться сообщением

Текстуры подтянули, а вот с освещением схалтурили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.