Ну на тот время 4к матрица с квантовыми точками и 144hz была только одна от АU Optronics,она же была аво втором подобном мониторе Асеr predator x27, который вышельмесяцем позже, так дело точно не в матрице. Шим, да могли изменить, но пульсации одинаковые, в районе 1-2% Так же тест ratings на pwm показал один в один результат. Но видно, что даже если настроить изображение 1 в 1, всё-таки изображения чуть отличаются, чем именно, объяснить невозможно, одинаковой температуры мне добиться к сожелению не удалось, но думаю дело не в ней. В моём же случае, с моей проблемой, вообще всё непонятно как ты наверное знаешь.
У меня была подобная хрень с телеком Sony kd-55xe9005(2017) , смотреть можно целый день, а от второго такого же только kd-65xe9005(2018) уже болят глаза, пришлось продать, остаться на стареньком, он у меня до сих пор
та… разница в один месяц может привести к разным матрицам, разной начинке, наличию шим-ма и т.п. Гребанные оптимизаторы производства — оптимизируют...
я как-то уже рассказывал, у меня некоторое время назад вместо мониторов стояли ТВ-шки , две штуки от лыжни на 32 дюйма. В первой партии их выпустили с ПКшными матрицами. Когда я попытался найти себе еще один вместо геройски погибшего — абсолютнейший отстой , матрицы уже другие, подсветка другая — глаза вытекают (но характеристики точно такие же). Хотя рядом ставлю старый и визуально все тоже самое, но если смотреть в точку между двумя дисплеями видно как новый “гуляет” волнами — вероятно подсветка и матрица.
На первых двух фотках я уже загорелый и с отпущенными усищами, буду догонять Мирослава. Хз, почему моё изображение тёмным получается, а всё остальное нормально-светлым
Там ещё на второй фотке какие-то белые, похожие на сперму артефакты, но их на самом деле нету, может какие-то отблески света.
Привет, эта информация очень нужна для разработчиков и программистов чтобы доделать утилиту для перевода игры для ps2 Game ni Natta yo Dokuro-chan - Kenkou Shindan Daisakusen. Созданный прототип для перевода работает с файлом script.uni и Game ni Natta yo! Dokuro-chan - Kenkou Shindan Daisakusen (Japan).iso образом игры напрямую. https://deepwiki.com/robbie01/stcm2-asm
@vadik989 всё что мне удалось сделать, это первые две в туалете - загорелый и с усами. Это последние, больше делать не стану, а то как на дурака смотрят. Можешь что-нибудь прикольное сделать с ними или хотя бы с одной, чтото типа как первые с сигаретой? Было бы прикольно Я не знаю как в мобильной версии скрывать изображение, " глаза" нету. На второй фотке какие-то артефакты, похожи на спе*му
@piton4 проблема только в том, как его хорошенько запаковать и доставит до тебя. Главная проблема - запаковка. Монитор неразборный в плане, что ножку открепить нельзя. Благо экран можно вращать на 180гр.
Тут придётся подумать наверное оплатить спец пересылку как особоьцкнной вещи, пусть сами доупоковывают чтобы это не был сдэк или ещё кто. С меня монторс тебя расходы на пересылку. Всё честно.
Я не стану им пользоваться после выписки, это психологический момент.
@Tirniel я на ветер словами не бросаюсь, если говорю, что могу отдать бесплатно, то так оно и есть. Мне не зачем думать, раз сказал - значит сказал. А монитор по качеству картинки отличный, лучший из современных минилед мониторов, с полным отсутствием засветов даже при отключении fald. Одно из главных его приемуществ это ultimate G-SYNC, который так же положительно влияет на работу fald. Сейчас подобных мониторов просто не найти у всех g-sync compatible, а это не одно и тоже ктобы что не говорил. Так же direct led, а не miniled подсветка. То уже образчик старой, но отлично работающей технологии. Главное же преимущество, что монитор при вкл fald не теряет яркости мелких светлых объектов на тёмноиэм фоне. А изображение оста5еётся высоко детализированным в тёмных областях. Правда это даёт другой, но терпимый недостаток - блуминг. Но это ничто в сравнении с тем, насколько урезают яркость современные миниледы. Пусть уж будет блуминг, чем дикое урезание яркости. Детализация в темных сценах потрясающаяю . у монитора активное охлаждение, по другому никак, там охлаждается несколько плат двумя кульками, но благо они не слишком громкие, самые тихие, из всехвиденных мною экземпляров.
Дружище, у меня давно нетработают никакие ютубы )
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?