Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Попробовав изменить текст в игре от "снежков" убедился в невозможности его правки - видимо идет проверка контрольной суммы. В связи с этим считаю нецелесообразным продолжать коррекцию перевода, и закончить свою работу как есть. Спасибо всем.

Изменено пользователем sergy2903

Поделиться сообщением

sergy2903 писал:
Попробовав изменить текст в игре от "снежков" убедился в невозможности его правки - видимо идет проверка контрольной суммы. В связи с этим считаю нецелесообразным продолжать коррекцию перевода, и закончить свою работу как есть. Спасибо всем.
Показать больше  

Дико извиняюсь, но, насколько я понимаю, на данный момент есть русификация немецкой версии. Вопрос: а где найти английскую озвучку для нее?

Поделиться сообщением

sp00n писал:
Дико извиняюсь, но, насколько я понимаю, на данный момент есть русификация немецкой версии. Вопрос: а где найти английскую озвучку для нее?
Показать больше  

Нигде, есть отдельно немецкая, английская, французская и русская версии игры. Видел где-то только французский языковый файл, но про английскую озвучку могу сказать только то, что пробовал выдернуть ее с английской версии, но ничего не получилось - формат другой, замена файлов ничего не дала (есть такой файл dialog.dv2, в нем я пробовал заменить файлы псевдоанглийского - после англофикатора, звука не было).

Поделиться сообщением

sergy2903 писал:
В связи с этим считаю нецелесообразным продолжать коррекцию перевода, и закончить свою работу как есть. Спасибо всем.
Показать больше  

Почему нецелесообразным?

Выложи свою финальную версию перевода плиз.

Поделиться сообщением

Draniki писал:
Почему нецелесообразным?

Выложи свою финальную версию перевода плиз.

Показать больше  

Бери ту, что есть - последняя такая-же.

Поделиться сообщением

Не знаю в этой ветке постиь, но задам. Можна ли прикрутить в немку англ. озвучку. Если да, то какие файлы за это овечают?

Поделиться сообщением

Valer писал:
Не знаю в этой ветке постиь, но задам. Можна ли прикрутить в немку англ. озвучку. Если да, то какие файлы за это овечают?
Показать больше  

3 пост выше, не считая твоего

Изменено пользователем lfybkf

Поделиться сообщением

Итак, почитав про мучения людей по "снежковской" версии игры, подвисания и т.д. я решил адаптировать немецкую версию (текст). Озвучку сделать не смогу (см. причину в предыдущих постах). Прошу только помочь в шрифтах - вытащить русские шрифты и всунуть в немецкую версию. Вот два распакованных файла GFX.7z - папка GFX (немецкая от русификатора) и GFX.RUS ("снежковская"). Нужно исправить в немецкой fonts_en.gfx - (в русской версии обрезан fonts_en.gfx и выведен отдельный fonts_ru.gfx, но отличаются и другие файлы). Помогите. А я пока исправлю перевод.

Поделиться сообщением

Для русской версии игры вышел патч 1.3.15

Обновление решает некоторые технические проблемы, вносит коррективы в локализованную версию игры: исправляет ошибку c вводом имени при генерации персонажа, вносит ряд изменений в тексты на русском языке, в том числе исправляет ошибки с неполным отображением текста книг, добавляет прицел, устраняет проблему «зависания» игры на загрузочных экранах.

Есть патч для игры на DVD (102 Мб), и для цифровой версии игры (96,4 Мб).

Поделиться сообщением

Где взять русификатор на англискую версию он появитса вобще , или только немецкую версию теперь качать ?

Поделиться сообщением

warg1 писал:
Где взять русификатор на англискую версию он появитса вобще , или только немецкую версию теперь качать ?
Показать больше  

А не проще скачать русскую официальную? Ребята, английская подобна русской, так зачем делать лишнюю работу - в русской озвучка английская, только текст русский. Качай русскую и не мучайся.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз. У меня русская версия а у меня все на английском уже и переустанавливал раза 3 и лазил в реестер. Как включить русский?

Поделиться сообщением

Aleks писал:
Подскажите плиз. У меня русская версия а у меня все на английском уже и переустанавливал раза 3 и лазил в реестер. Как включить русский?
Показать больше  

Подробнее, что значить русская версия? Если от 1С:, то никаких проблем не должно быть. Если какая нибудь пиратка, то хз. У меня стоит две версии - германка и . Если хочу играть в германку, то в реестре прописываю "german" если в нашу, то соответственно "russian". Единственное сейвы не подходят, но это чисто мое ;)

Поделиться сообщением

Все, закончил со сличением - это перевод от "снежков", с последними исправлениями, но без наворотов - в скрипты не лазил, поэтому тут только "чистый" перевод для немецкой версии 1.02 (замена в соответствии со структурой 1.02, а не 13.15):

rus_neo_engger4.3.exe

Архив 7z, самораспаковывающийся (без указания пути, но со структурой папок игры), состав тот-же - перепакованный MainDataStreaming.dv2, шрифты, отучалка от диска, бонусная броня. Все мелкие, найденные мною ошибки были исправлены - более крупные нехай исправляють хозяева ("снежок").

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.