Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 2 перенесен ради поддержки DirectX 11

Рекомендованные сообщения

Выход PC-версии симулятора Colin McRae: DiRT 2 перенесен с сентября на декабрь. Разработчики преподносят это как плюс, ибо дополнительное время будет потрачено на внедрение в код поддержки API DirectX 11.

«DirectX 11 способен очень серьезно улучшить визуальное качество игр на PC, и было бы очень глупо с нашей стороны игнорировать этот факт,» — сообщил технический директор Codemasters Брайан Маршал, отметивший среди ключевых нововведений аппаратную тесселяцию (в игре это позволит улучшить качество водной и других поверхностей, а также детализацию толпы), мультипоточность и Shader Model 5.0 (благодаря возросшей скорости рендеринга будет улучшено качество многих спецэффектов вроде depth of field и ambient occlusion).

23_th.jpg 24_th.jpg

DirectX 11 будет доступен одновременно с релизом Windows 7, также новый API можно будет скачать и установить на Windows Vista.

Поделиться сообщением

ура, как раз Семерку буду брать ))

а вот насчет видюхи не уверен.... какие там 5ые шейдеры... у меня ГТХ260, не знаю даже поддерживают они 5ые или нет.

насчет перенос - ну и ладно )

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

нет конечно, она даже не поддерживает 4.1, которые держат радеоны

Изменено пользователем G. Raf

Поделиться сообщением

да толку что от 4 что от 4.1 когда их почти никто не использует,а тут сразу пятые...мощно

Поделиться сообщением

лучше бы игру в срок выпустили, а DX11 патчем бы добавили...

Поделиться сообщением

О5 бенчмарк намечается...

Поделиться сообщением

Вот в чем консоли лучше для меня, на них разрабы учатся работать и вытягивать из них все мощности без остатка, а на ПК спустя рукава новых технологий понапихают, толком неумеючи ими пользоваться а ПКшнику бедному страдать бежать за апгрейдом компа и мучатся с сомнительной оптимизацией... Кому нужен ДиректИКС11 кода даже 9 все еще на всю катушку использовали, про 10 я вообще молчу. Интересно, директикс11 и шейдеры5.0 помогут игре выгладеть более реалестично чем Форза3 и ГТ5?))

Поделиться сообщением

так вроди где то писали что с 11 директом поступать так же как с 10 не будут, поддержка будет на уровне драйверов и дллок, его будут поддерживать видюхи поддерживающие 10 и 10.1 директ.

Поделиться сообщением

Как таковой революции о которой заявляет AMD ждать не стоит, но уровень игр и качество визуализации вырастет на уровень, ожидать что игра станет похожа на фильм, пока не стоит.

так вроди где то писали что с 11 директом поступать так же как с 10 не будут, поддержка будет на уровне драйверов и дллок, его будут поддерживать видюхи поддерживающие 10 и 10.1 директ.

А вот видюху придётся купить, никакой поддержки не будет.

Поделиться сообщением

Поглядим, тоже буду Семерку брать, заценим =) Еще пару гигов докинуть, и феном ^^

Поделиться сообщением

Мощно закрутили с 5 шейдерами я только новую видяху купил а там только 4.1

Поделиться сообщением

пока это единственная игра будет я думаю с 5ыми. так что рано про апгрейд говорить,ооочень рано...хотя Кризис выйдет в 2010-2011 тогда может и прикрутят туда к РС версии шейдеры 5, а так...

и вообще про тессаляцию не забывайте,тоже модная штука должна быть

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Они что, издеваются над мной? Я в прошлом году(наконец-таки), а точнее - 8 марта(хахаха, тогда скидончик был хороший в магазине на все подряд, жалко диски там не продают), купил себе мощный и хороший камп. Не прошло и года, чтоб у меня некоторые игры на максимуме не шли. Хотя, я и так подумываю поменять карту в 2010 и оперативки себе скоро добавить. Главное чтоб грязюка не глючила до патчей, как это было с оригиналом.

Поделиться сообщением

а вот насчет видюхи не уверен.... какие там 5ые шейдеры... у меня ГТХ260, не знаю даже поддерживают они 5ые или нет.

Полная поддержка Microsoft® DirectX®10 Shader Model 4.0

Поделиться сообщением

Вот в чем консоли лучше для меня, на них разрабы учатся работать и вытягивать из них все мощности без остатка, а на ПК спустя рукава новых технологий понапихают, толком неумеючи ими пользоваться а ПКшнику бедному страдать бежать за апгрейдом компа и мучатся с сомнительной оптимизацией... Кому нужен ДиректИКС11 кода даже 9 все еще на всю катушку использовали, про 10 я вообще молчу. Интересно, директикс11 и шейдеры5.0 помогут игре выгладеть более реалестично чем Форза3 и ГТ5?))

Это и сейчас сделать можно, там эфекты такие же как везде но детализация очень высокая, это вопрос усидчивости и старания разработчиков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
    • Нативно, пока точно — нет, .NET 8 вроде работает под Linux, но, я не проверял так ли это.
      Возможно какие-то компоненты не будут работать как положено, или будут, я не знаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.