Хорошо, тёплое это мягкое — уговорил.
Это гуглить надо игры которые резились только в снг и были достаточно качественными что бы втыкать защиту.
У меня по памяти только Жесть попадалась в которую я не смог поиграть в своё время.
Если не суть важно, не надо сравнивать ) Если бы многие издатели так прокалывались как Скворцы сливая версии без Денувы и тут был такой же результат.
Посмотрел, да действительно. В 2018 сделали, всего то 13 лет потребовалось...
Вообще, маловероятно, что ярлыки вдруг исправились ни с того ни с сего, после какой-то обновы. Возможно, всё-таки помогла ссылка Вадика. А применилось это, только после перезагрузки, которая и произошла при обнове. ХЗ крч.
У меня ютуб практически не пашет, и по ссылке не открывается.
Ну для меня не суть важно , как это звучит — взломали или смонтировали , главное — результат. И в общем жесть запускается и играется на W7,10.
Ну если репак с минимальным сжатием , со всеми длс , с возможностью выбора и комбинирования озвучки,перевода , то лично я качну такой репак , чем гог и отдельно на него накатывать , то что нужно. Портабл удобна в плане попробовать игру. Кто-то конечно и из-за меньшего размера их качает , но тут я с тобой солидарен — извращение это , да и для ссд не гуд.
Видишь, какой ты значимый. Специально для тебя апдейт выкатили аж целые майки. Никому апдейта не дали (мне вот не дали, зажали апдейт, впрочем, мне оно и не было надо), а тебе пофиксили фавикон на масштабировании в 4к+ разрешениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .