@IvanMosc да на самом деле, там чел почти сразу слился)) Он больше не обновлял его.
а ну, если в этом смысле)) Так ты сам жаловался, что без здоровой конкуренции скучно))
Поскольку сам проверить файл на работоспособность сейчас не могу, я не стал обновлять основную ссылку в первом сообщении.
Возьмите перевод версии 2.8.5 здесь:
https://disk.yandex.ru/d/40cUraBEbd8kDg
@AvramD Нет, пока не готова. Сейчас работа, времени не было заняться, щас настроил все, к пятнице скину spider91, не факт что все озвучу, ну или озвучу все, но некоторые нпс будут одним голосом (не факт что все роли правильно определились надо будет проверять и разбивать вручную). После запаковки надо посмотреть что получится и оценить масштаб работы дальше.
Не переведённых фраз у меня по крайней мере не много.
Mofbe выпустил русификатор текста для My Winter Car, а LifeStalin перевел еще и текстуры.
Mofbe выпустил русификатор текста для My Winter Car, а LifeStalin перевел еще и текстуры.
Это ты вышел из гонки, но есть ещё дог:) Но вообще странный русик, ни скринов, ни текста, кот в мешке, заплати и получишь что-то, что возможно стащили отсюда:) И там подписка, т.е. все обновления русика платные будут
My Winter Car
Метки: Гонки, Симулятор, Симулятор жизни, 90-е, Автосимулятор
Платформы: PC
Разработчик: Amistech Games
Издатель: Amistech Games
Дата выхода: 29.12.2025
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 13272 отзывов, 95% положительных
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .