Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хранители

Рекомендованные сообщения

Не нашел темы, странно.

Мое мнение таково. Я ложусь где-то в 00.00-01.00. Начал смотреть в 21.00, через полчаса вырубился. Отличная характеристика!

Поделиться сообщением

Фильм один из лучших что я видел! Ходил давно на премьеру!

Оффтоп: народ скиньте пжалста субтитры русские для режиссёрской версии

Поделиться сообщением

О как! Меня рекламируют и тут? 0_о

Слава мне! Слава!

Поделиться сообщением

Фильм отличный, один из моих любимейших теперь. Настоящая драма - единственное, что может отпугнуть любителей серьезных фильмов - тут все-таки про "мужиков в костюме с резиновыми ушами". Например моя подруга считает, что фильмы по комиксам должны быть как Город Греха, а такие серьезные темы как тут, она мол не может воспринимать подобным образом - что это за распускающие нюни фрики в масках?... Меня, как человека просмотревшего много аниме, подобной формой изложения не удивить, и в фильме я смотрел на содержание и характеры персонажей - все задумано по высшему классу. Так что могу поставить фильму твердую 10.

ЗЫ

Хотя, из недостатков могу заметить, прокатная версия пожалуй довольно неудобоварима для восприятия, без знакомства с оригиналом..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Хотя, из недостатков могу заметить, прокатная версия пожалуй довольно неудобоварима для восприятия, без знакомства с оригиналом..

Согласен. Режиссёрка это хоть как-то, но исправляет.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня таки хранителей, интересный фильм, не смотря на немалую продолжительность как-то быстро пролетел, очень даже понравился :)

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Скучный фильм ниочем...пытаюсь досмотреть уже месяц. Как я понял это стёб о супергероях.

Поделиться сообщением

Великолепное произведение. Как многие уже писали выше - в первую очередь, это многослойная и очень глубокая драма. Сама идея, её реализация - выше всяческих похвал. Весь фильм пронизан своим стилем, а также изрядной долей безысходности, отчаяния и какой-то усталости (об этом, к слову, скажет один из героев во второй половине фильма). От многих штампов удалось (Например, фраза "убить миллионы, чтобы спасти миллиарды" здесь наконец-то заработала! Не ожидал), да и Советский Союз, на удивление, показан в фильме не как концентрированная Империя Зла в общем смысле, а просто как одна из двух сторон грядущего Апокалипсиса (вторая сторона - сами США). Для более лёгкого понимания, кстати, знакомиться с первоисточниками (т.е. с комиксами) не обязательно, но вот посмотреть Максимальную версию стоит.

Кому фильм показался скучным - так вперёд, стройными рядами на насквозь попкорнового какого-нибудь Спайдермена, а это кино не для вас. Уж простите за банальщину.

Spoiler

Очень жаль оказалось Роршаха. Настолько яркий и сложный персонаж, благодаря которому, вообще говоря, всё и вскрылось; который не жалел сил и всеми силами старался держаться за свои принципы "необходимого" добра; единственный из всех героев сохранивший свою волю и желание отстаивать справедливость до конца... И такой бесславный конец. Понимаю, что так, наверное, надо было, но... Но неужели только таким способом?

Ещё поразила реакция так называемого "друга" Роршаха - Филина. Да и других "героев" тоже. Что, после смерти человека, с которым у тебя было многое связано, после смерти своего соратника, можно обойтись одним жалким "нееет!?! Потом о нём можно спокойно забыть?! Да тьфу, после такого хочется сказать, что ни один из этмих самых героев не стоят ровным счётом никакого сочувствия и уважения. А Манхеттен - вообще, напыщенный ублюдок и "дружеубийца".

...Да, конечно, Роршах оставил после себя наследие, тот самый дневник, но... Во-первых, далеко не факт, что его заметки будут опубликованы, а даже если и будут, нет гарантий, что они не будут извращены в угоду корыстным журналюгам или не присвоены кем-то другим. А во-вторых, Роршах всё равно погиб, его не вернуть.

Поделиться сообщением

Если кому-то фильм не понравился и вы его смотрели в дубляже....вот это и есть главная ошибка. Потому что единственно что там правильно сделали, так это озвучивание Роршаха Чонишвили.

Попробуйте посмотреть фильм в авторском переводе и желательно режиссерку, т.к. в театралке некоторые важные моменты вырезали.

Поделиться сообщением

Если кому-то фильм не понравился и вы его смотрели в дубляже....вот это и есть главная ошибка. Потому что единственно что там правильно сделали, так это озвучивание Роршаха Чонишвили.

Попробуйте посмотреть фильм в авторском переводе и желательно режиссерку, т.к. в театралке некоторые важные моменты вырезали.

Не режиссёрку, а максималку... т.к. она длиннее режиссёрской на 30 минут итого 3 часа 35 минут. Смотрел и в дубляже и в авторском - различия не показались огромными.

.. Но Роршах дааа.... голос просто удивительный (Я и про оригинал и про дубляж).

Поделиться сообщением

Но Роршах дааа.... голос просто удивительный (Я и про оригинал и про дубляж).

Чонишвили и его актёрские голосовые данные - одно из единственных, что было хорошего в бубляже.

Чего-то его редко зовут в бубляже (из последних - "Machete" и "Watchmen", больше не при помнится за последнее время, разве что ещё игры, где он время от времени принимает участие в озвучивании).

Хотя он не рычал при произношении, как делал Хейли, но тоже подошел по типажу к персонажу Роршаху. =]

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

@PermResident смотрел “первую” часть. Это, по сути, рисованная адаптация фильма 2009 года. Смысл этого мульта от меня ускользает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

@PermResident смотрел “первую” часть. Это, по сути, рисованная адаптация фильма 2009 года. Смысл этого мульта от меня ускользает.

а у “Как приручить дракона” наоборот, они снимают киноадаптацию по первому мультфильму.

Зачем и для кого o_O
Неужели диснеевский опыт от подобного у “Короля льва” их ничему не научил. Видимо, нет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, PermResident сказал:

а у “Как приручить дракона” наоборот, они снимают киноадаптацию по первому мультфильму.

сомневаюсь, что они смогут сделать драконов симпатичными, как в мультфильме.)

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

сомневаюсь, что они смогут сделать драконов симпатичными, как в мультфильме.)

а уже можно глянуть

в видео с 18с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ночью в ходе мероприятия BlizzCon 2026 компания Blizzard сделала сразу несколько больших анонсов.  Ночью в ходе мероприятия BlizzCon 2026 компания Blizzard сделала сразу несколько больших анонсов.  Во-первых, был представлен шутер в открытом мире по StarCraft, созданием которого руководит бывший продюсер серии Far Cry Дэн Хэй. Он сообщил, что работа над проектом идет уже какое-то время, но при этом тот все еще не имеет подзаголовка, и потому игру называют просто StarCraft. Релиз экшена должен состояться аж в 2030 году, и, по словам Дэна, его разработчики «настроены серьезно», они «абсолютно уверены в этой дате». Вторым крупным анонсом стала пятая часть Diablo. Известно, что события игры развернутся спустя сто лет после событий Diablo 4. Мир находится на грани гибели после победы Диабло, из-за этого в Санктуарии фактически отсутствуют города и живые устойчивые поселения. Игрокам предстоит собирать собственные караваны и путешествовать с ними по процедурно сгенерированным локациям, сражаясь с разномастными монстрами в поисках особо ценных наград и артефактов.  Авторы проекта обещают представить на старте больше классов, чем было раньше в играх серии, у также углубить систему ремесла и сетов снаряжения.  Релиз намечен на весну 2029 года.  Обе вышеназванные игры находятся на начальных стадиях разработки, поэтому подробностей о них сейчас немного. Столь ранние анонсы уже вызвали в сети волну саркастических комментариев от игроков, которые ехидно предположили, что Blizzard идет по пути Тодда Говарда, припомнив тому давний анонс The Elder Scrolls 6, о котором давно нет никаких известий.  Еще в ходе BlizzCon был анонсирован анимационный сериал от Netflix по Diablo, но о нем пока тоже нет каких-либо подробностей. В будущем подобные произведения по мотивам могут получить серии WarCraft и Overwatch.  Diablo 4, между тем, больше не будет получать сюжетных дополнений. Но ближе к релизу 5 части разработчики планируют как-то подвести к ней и события «четверки».  На другой чаше весов находится внезапный выход первой за 23 года сюжетной кампании для стратегии Warcraft III: Reforged, прохождение которой займет около 30 часов. Стоит это удовольствие 30 долларов, в ней есть даже русский язык, но только в виде субтитров.
    • На оба не применяется, да. Сейчас буду пробовать третий. С 3 образом сработало! Возможно из pkgj битый образ https://vimm.net Спасибо за все!
    • У вас на скрине есть подходящий по размеру — 1 388 320.
      На него также не применяется? 
    • Ну, и правильно. Сейчас этим невозможно нормально пользоваться. Попробовал немного побегать с DLSS5 в Атомное Сердце. Я не знаю, как люди с этим DLSS5 играют? От того как текстуры постоянно от движения мерцают, можно эпилептический припадок получить. Картинка вся мерцает при движении, прям жёстко мерцает, это невозможно не замечать. Это очень заметный элемент, нейронный рендеринг не справляется быстро с обработкой картинки и всё превращается в мерцающие зрелище. Стоишь, картинка классная, как начинаешь двигаться, всё поплыло, мерцания, косяки рендеринга вылезают наружу. Сырая, очень сырая технология, которая показывают достойную картинку в статике, но не в динамике. Я не понимаю, как с такими графическими косяками люди полноценно играют? И, это кстати, не только в Атомном Сердце происходит. Я ещё такую шляпу замечал на видео с других игр, но на видео этот эффект не так заметен, как реальности. В реальности просто кошмар. Короче, нет смысла пользоваться этой технологией сейчас, так как ещё очень сырая и плоха работает. 
    • Блин, мужик, ты лучший, спасибо огромное)
    • А какой у него должен быть вес? Чтобы на что-то ориентироваться)  
    • Так у вас Undub, то есть модифицированная версия, а нужен именно оригинальный ром игры.
    • Сдампил исключительно ulus-10540 целых два раза. Похоже образ не проходит проверку. Может я что-то не то делаю? Формат iso https://ibb.co/ZpBX8v1v
    • Небольшое обновление Множественные фиксы текста под английский дубляж, фикс опечаток, а также проверка работоспособности и пересборка на версии reblue v1.1.0 (работает и на 1.0.0) Скачивать там же:
      Яндекс Диск или Бусти Инструкция как вообще запускать игру:
      Инструкция
    • волчки спасены и добродушны  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы