Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Damnation — лебединая песня Blue Omega Entertainment
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Предлагает два стула на выбор, а можно было потратить эту энергию на контент. Не очень пример, но вспоминается Them and Us с таким подходом — не то, не то нормально не работает. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@piton4 Возможно в зависимости какая камера включена, будет играть свой уникальный скрипт, который подходит под ту или иную камеру. Но это можно сказать двойная и сложная работа, под каждую камеру пилить свой уникальный контент в плане скриптом. Короче надо смотреть на релизе, но идея явно очень сомнительная для проекта, где всё заточено на скрипты. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
На что нам с запада всегда попрекали к слову. Говорили, что вот мол у них свободный рынок, делается то что нужно большинству, так как те голосуют баксом, а у нас в Союзе принудиловка, делают то что скажет партия и пичкают этим людей против их воли. А к чему в итоге пришли... -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну силксонг это уже 2я как минимум игра студии, а холоунайт была их первой игрой? и даже если да то она конечно жахнула но все же не так как 33. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На а как же Силксонг к примеру? С первой попытки одна из лучших метроидваний, у которой очень много фанатов( надеюсь, в этом никто не сомневается?)ну и большая ответсnвенность перед ними конечно. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Не моя эта серия, но ВарХамер 40к ей так идет что захотелось купить. Когда уже Тотал Вар Стар Ворс анонсируют?:) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Я вот еще чего подумал, а ведь после такого успеха их первой игры (я про экспедицию 33) огромного внимания и ожиданий от них чего то еще более крутого, У ребят теперь реальные проблемы и головная боль на счет того какая ответственность на них ложится и чтобы сделать следующую игру держащую столь задранную планку. это вам не Миядзаки и его дарк соулс, или cd pr чья популярность постепенно росла от игры к игре. Такого же наверное еще не было когда студия с первой же игрой получала такую популярность и ответственность перед фанатами? -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Было бы странно выпускать 17 июня 2025 года FBC: Firebreak с русскими субтитрами (вне зависимости от качества игры), а в 2026 году выпустить продолжение Control без них. Но сейчас в головах у многих очень много странностей (до сих пор), так что я не сильно удивлюсь. P.S. Если что всё равно кто-то этот перевод сделает с вероятностью 146%. Ещё и будут сборы на озвучку. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Квотирование давний метод применялся еще в СССР.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы