Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Damnation — лебединая песня Blue Omega Entertainment
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Ну так можно же не покупать. Или кто-то заставляет? Лучше на эти 700 рублей пойти купить гречки. -
Автор: soonli666 · Опубликовано:
Очень удобно в пример ставить то что тебе крайне выгодно. Вот только на рынке всё иначе. Игры стоит 3-5к в среднем и на их фоне 1к рублей выглядит нормальной ценой. Более того в России игра стоит 15 долларов когда в большинстве стран ~20. И эта цена для тех у кого нет прошлых частей. А для обновления 9 долларов это вообще хорошо. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
я не имею ввиду ничего запредельного, про нормальный фпс, там 60+, ниже неприятно, но можно терпеть, ниже 30 уже ненормально, посмотрел игру по ссылке, да она тянет в 4k, но не вижу какой-то отличной графики, такая игра не имеет права ниже 60 выдавать) мне показалось, это было напиcано, потому-что я ошибку в тексте сделал, исправил геймплей на фпс) -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
Там же еще коробка, кажется, нужна. Некогда объяснять — лезь в коробку! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Chillstream Лично для меня fps не всегда комфортный и я бы так не играл, но в целом играть можно, и для многих это будет комфортно. https://drive.google.com/file/d/1GZJNWNTEYZJawfE5HEJCpYFmhc1cEyQa/view?usp=sharing Но это UE5, и оптимизация конкретно здесь неплоха, по крайней мере в демке. Есть много игр, где в нативе в 4k хороший fps получается. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
тут все бояться гремлина и не хотят с ним иметь проблем. Поэтому тут его русики не выкладывают как и в принципе куда-либо кроме торрентов. Я пытался сливать его русики на многих сайтах и почти сразу прилетало удаление по АП. Он походу 24/7 мониторит что бы его переводы не сливали) Аж трясется бедный -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мда... Человек без совести и принципов. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Это то понятно, но обидно просто.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы