Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

L.A. Noire

Рекомендованные сообщения

L.A. Noire

Платформа: PC X360 PS3

Разработчик: Team Bondi / Rockstar Leeds (PC)

Издатель: Rockstar Games

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Релиз на консолях: 17 мая 2011 г. (США) / 20 мая 2011 г. (Европа) / 25 мая 2011 г. (Россия)

Релиз на PC: 11 ноября 2011 г.

Spoiler

Игра долгое время позиционировалась как PS3 эксклюзив, и все слухи по поводу разработки ее на XBox360 долгое время опровергались обосновываясь тем, что игра крайне большая, и только Blu-ray мог вместить в себя столько информации, но где то год назад все изменилось и Team Bondi четко сказали, что игра разрабатывается и под PS3, и под Xbox 360. Нам остается лишь надеется, что версия для Xbox 360 просто будет более чем на одном DVD и из игры ни чего не вырежут в угоду Xbox 360. Разработчики уверяют что L.A. Noire может похвастаться огромными масштабами и одним из самых больших бюджетов в игровой индустрии.

L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей.

Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа.

Первый, и пока единственный, тизер трейлер можете скачать и посмотреть на официальном сайте.

FAQ

Как избавиться от фризов в игре?

- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот

В игре отображается курсор мыши, как его убрать?

- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?

- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)

- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.

Игра не запускается (Steam версия)

- Запустите Steam от имени администратора.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ни разу у меня не получалось остановить предупредительным. я видел эту ачиву, но не смог этого сделать как ни старался.

Прицел держишь на подозреваемом,как круг заполнится,Фелпс стреляет в воздух.

Поделиться сообщением

Прицел держишь на подозреваемом,как круг заполнится,Фелпс стреляет в воздух.

да уже поздно. прошел и удалил, хых...

вообще игра очень неплохая, но не маст хэв. не для всех такое пойдет. наверное по началу некторое количество людей отпугивает именно сериальность, то что вроде проходишь и проходишь, просто подсовывают новые дела. игре не хватает сильного сквозного сюжета, который длился бы на протяжении всех дел. по крайней мере в первых двух отделах его нет, в третьем он никуда не ведет и заканчивается с повышением, и лишь начиная с отдела нравов там появляется длинная запутанная история с морфином и т.д. по нарастающей. такой нуар, без привычных атрибутов нуара. редко можно увидеть дождливые сцены и все в таком духе, скорее нужная атмосфера просто где-то на заднем фоне присутствует, ее явно напоказ не демонстрируют привычными методами... не зря там есть черно-белый фильтр, включайте его, он придает свой шарм картинке. вообще говоря о картинке хочется отметить, что мне не понравилась "стерильность" буквально всего и вся, начиная от одежды и домов и заканчивая всем остальным. как-то слишком все ярко и чисто, не хватает какого-то неуловимого налета ретроэпохи, чтоли... потертых сидушек в автомобиле, пыльных стекол, чуть поношенного пиджака с обязательными замшевыми вставками на локтях... трудно объяснить, но этого не хватает.

в целом игрушка получилась весьма длинной, вместе с 5 DLC я потратил на нее 34 часа, да и то не все левые задания прошел. для игры с декоративным опенворлдом навроде Мафии это очень приличная продолжительность. сериальность все-таки ее затягивает, как я уже говорил выше. реально ближе к концу играется с гораздо большим интересом, нежели чем до того.

да, за Фелпса отдельный плюс. весьма необычный такой образ главного героя создали. обычный для жизни, но необычный как раз для игр.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Только сейчас подумал. В стиме нуар продается со скидкой за 149 рублей, в PSN тоже типа мегаскидка - 1619 рублей! Интересно, какие выводы можно сделать на основании такого провала в ценах?

Поделиться сообщением

На ПК хоть как то стараются продать, совсем не благодарный народ)))))

Поделиться сообщением

Только сейчас подумал. В стиме нуар продается со скидкой за 149 рублей, в PSN тоже типа мегаскидка - 1619 рублей! Интересно, какие выводы можно сделать на основании такого провала в ценах?

Просто в стиме скидки для всех регионов одинаковы.

Игра стоит в британии 35 фунтов (меньше чем в псн), а уж со скидкой в 75% http://store.steampowered.com/?cc=uk 8.74) Так что тут стим "виноват". Ну или в американском http://store.steampowered.com/?cc=us :)

А вывод такой, что японцы - крупные [censored]и и это давно понятно по ихней внешней политике во всем)

Игра вроде интересная, думаю нужна ли она мне или не нужна. Пару первых дел на репаке пробежал.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Игра вроде интересная, думаю нужна ли она мне или не нужна. Пару первых дел на репаке пробежал.

За такую смешную цену тут и думать нечего ;)

У меня эта игра в тройке лучших игр 2011 года :yes:

Поделиться сообщением

За такую смешную цену тут и думать нечего ;)

У меня эта игра в тройке лучших игр 2011 года :yes:

Не в цене дело. А во времени и в желании. И стоит ли игра того) И так есть бэтман/деус/куча игр поменьше в которые надо поигратсо, пока праздники.

Поделиться сообщением

Купил у себя в городе (490 р) без скидок вообще (какая цена была, такую и заплатитл) -даже сейчас не жалею, что скидки есть. Мне в любом случае игра нужна на болванках. Качать я их до пенсии буду, если будет необходимость. Игра то такая не каждый день и год выходит.

Поделиться сообщением

Не в цене дело. А во времени и в желании. И стоит ли игра того) И так есть бэтман/деус/куча игр поменьше в которые надо поигратсо, пока праздники.

Deus Ex: Human Revolution, L.A. Noire и Batman: Arkham City - эти 3 игры я рекомендую в первую очередь!

Купил у себя в городе (490 р) без скидок вообще (какая цена была, такую и заплатитл) -даже сейчас не жалею, что скидки есть.

А чё жалеть-то, игра зато получена своевременно и пройдена. Я так вообще по предзаказу в Steam брал за 539 р.

Изменено пользователем CyberBear

Поделиться сообщением

Стим просто развратил скидками, изо всех сил давит пиратов.

+100000

Сам, благодаря стиму, практически перестал пользоваться пиратками. Только в редких случаях, для того, что-бы глянуть. Стоит покупать или нет. (если отстутствует демоверсия)

Поделиться сообщением

За предзаказ L.A. Noire обещали GTA III, где её взять?

Поделиться сообщением

Прошёл на днях игру. Скажу честно - ожидал от такого раскрученного проекта намного больше. Минусов очень много:

- однотипные дела об убийствах

- идиотская миссия с поимкой серийного маньяка. Подкинуть улики ТАКОМУ количеству людей было невозможно. Ну а поездки от одной "достопримечательности" к другой вообще курам на смех. Случайно оказался в лабиринте возле музея, не доехав до нужного места. Внутри лабиринта никаких улик не было, а когда нашёл очередное письмо - они вдруг появились...

- такая же неправдоподобная миссия с поимкой серийного поджигателя

- ужасно стерильный город. Настолько безликий, что я даже не могу вспомнить ни одного места, которое мне бы запомнилось

- городские кварталы по графике устарели лет на пять, а места расследований смотрятся довольно прилично. У меня сложилось впечатление, что архитектурой города и созданием дел занимались 2 разные студии. Когда я садился за руль, возникало только одно желание - скорее доехать до места.

- уродливые серые экраны загрузки, которые не меняются всю игру

- музыка по радио, которую нельзя отключить. Ужасно раздражает, если я только что осматривал изуродованный труп, а через минуту сажусь в машину и качу с ветерком под заводной джаз 40-х. Так нельзя, это разрушает всю атмосферу. Единственное спасение - отдать руль напарнику, но тогда пропустишь случайные преступления...

- "достопримечательности", такие же страшные и лишние, как и сам город

- примитивные модели автомобилей, машины в первой "Мафии" выглядели ничуть не хуже. Видимо, автомобилями в "LA Noire" занималась та же студия, которая делала город

- совершенно левые секретные машины, которые добрый дядя расставил по всему городу и забыл закрыть гаражи

- машина Фелпса почти неуязвима, а остальные - как из картона. Модель повреждений практически отсутствует

- частое застревание в текстурах. Подошёл к какому-нибудь шкафу или стене - бац, застрял. Долго мучился, пока не нашёл выход: нужно открыть блокнот нажатием Tab, а потом выйти из него, тогда Коул оживёт. Думаю, многим мой совет пригодится

- довольно скучный и непритягательный главный герой, хотя это на любителя

- за уши притянутая история с немкой, никак не вытекающая из сюжета

- подтормаживает в Windows 7, до этого играл на Windows XP - всё было нормально, ну и т.д.

Вердикт: за игру заплатил 300 руб. и немного жалею, что не купил за 150. Просто не ждал, что одна из самых громких премьер осени будет стоить дешевле. Оказалось, низкая цена не случайна - до AAA-класса "LA Noire" действительно не дотягивает. Если бы выпустили демоверсию, то вряд ли стал покупать, а так - польстился на лестные отзывы и хорошую рецензию. Надо было читать рецензию на AG. Впрочем, плюсы у игры тоже есть - это качественная лицевая анимация, закрученность некоторых дел, необычный жанр (что-то среднее между квестом и экшеном). С учётом всего этого получился довольно средний проект, от которого можно получить удовлетворение, но переигрывать точно не станешь.

Поделиться сообщением

99% притензий высосоны из пальца и не имеют какой либо весомой истины не считая "мне не нравится зеленый цвет". Очень похоже на то, что ты ждал очередное мясо на подобии ГТА.

Поделиться сообщением

Очень похоже на то, что ты ждал очередное мясо на подобии ГТА.

Как-то не вяжется, учитывая что Вилли

польстился на лестные отзывы и хорошую рецензию.

Не видел ни одного отзыва или рецензии, где игру называли бы хоть сколько-то похожей на ГТА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.