Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

L.A. Noire

Рекомендованные сообщения

L.A. Noire

Платформа: PC X360 PS3

Разработчик: Team Bondi / Rockstar Leeds (PC)

Издатель: Rockstar Games

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Релиз на консолях: 17 мая 2011 г. (США) / 20 мая 2011 г. (Европа) / 25 мая 2011 г. (Россия)

Релиз на PC: 11 ноября 2011 г.

Spoiler

Игра долгое время позиционировалась как PS3 эксклюзив, и все слухи по поводу разработки ее на XBox360 долгое время опровергались обосновываясь тем, что игра крайне большая, и только Blu-ray мог вместить в себя столько информации, но где то год назад все изменилось и Team Bondi четко сказали, что игра разрабатывается и под PS3, и под Xbox 360. Нам остается лишь надеется, что версия для Xbox 360 просто будет более чем на одном DVD и из игры ни чего не вырежут в угоду Xbox 360. Разработчики уверяют что L.A. Noire может похвастаться огромными масштабами и одним из самых больших бюджетов в игровой индустрии.

L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей.

Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа.

Первый, и пока единственный, тизер трейлер можете скачать и посмотреть на официальном сайте.

FAQ

Как избавиться от фризов в игре?

- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот

В игре отображается курсор мыши, как его убрать?

- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать?

- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)

- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.

Игра не запускается (Steam версия)

- Запустите Steam от имени администратора.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

может кто и видел его, но вот я на него случайно натолкнулся.

Блин, ну как же они реальны.

Поделиться сообщением

К моменту когда школота-ПКброды добролись до нее, для меня она уже стала прошлым веком;)

А как игра от этого изменилась то за полгода? Или ты как адовый задрот, согласен играть только в новиночки не тухлей недели?

Поделиться сообщением

А как игра от этого изменилась то за полгода? Или ты как адовый задрот, согласен играть только в новиночки не тухлей недели?

Игра ни как, но я в нее поиграл своевременно, а вы давитель багами (коих судя по всему на ПК в разы больше) и попытками найти время поиграть. А я спокойно играю в Скайрим, бетмена и т.п. по сколько Нуар своевременно прошел и сейчас не разрываюсь между...

Поделиться сообщением

Игра ни как, но я в нее поиграл своевременно, а вы давитель багами (коих судя по всему на ПК в разы больше) и попытками найти время поиграть. А я спокойно играю в Скайрим, бетмена и т.п. по сколько Нуар своевременно прошел и сейчас не разрываюсь между...

Тебя не поймешь, то много игр - это хорошо, то много игр - это плохо. А про баги - рокстар же. Они больные на голову. Порты ихнее говно, выходят с задержкой и в ненужное время. А после они удивляются продажам :D ЛАНуар как раз один из них.

В общем ты съехал с темы и с главных вопросов. Опять чето пукнул в начале про воров и заткнулся. Мне понравился один знакомый мой, который купил ее за 2.5к на пс3 и не прошел :D Хотя всякий треш, по ошибке купленный, проходит из жадности.

Поделиться сообщением

Видать ты плохо изучал работы Экмана и Алана Пизза. У каждого человека психологическая реакция на давления разная, кто то может быть спокоен, кто то не понятно почему нервничать. Именно поэтому мимика в качестве улики тут вторичка, она помогает, но не является основой как считает большинство школоло. Ну и разумеется издержки жанра, физически не возможно сыграть нужную мимику естественно.

Ну во первых,я до сих пор учу невербальное общение,то есть жесты\эмцоии и выражение этих эмоций.Так вот дорогой мой друг,у человека разные эмоции на какой то один внешний фактор может быть без условно,НОу человека не виновного во время допроса,просто не может быть чувства презрения,или отвращения когда говориться о жертве,и так же у них проскакивает дичайшее удивление,при раскрытии перед ними новых улик дела,тут такого нет совершенно.

И кстати по поводу "нельзя сыграть эмоцию" можно,хороший пример этому фильм "Обмани меня".Но видимо приглашать Пола Экмана дороговато стоит :)

Поделиться сообщением

Вот как оказывается я когда проходил игру давился багами ( ниразу не одного не встретил, видимо плохо играл) и еще пытался найти время (так неосознано правда).

Поделиться сообщением

Делать озвучку в играх с таким уровнем мимики преступление против человечества, слишком заметен рассинхрон губ будет.

Кстати,вай нот?Фильмы то переозвучивают :)

Поделиться сообщением

Вот как оказывается я когда проходил игру давился багами ( ниразу не одного не встретил, видимо плохо играл) и еще пытался найти время (так неосознано правда).

в большинстве игр уже давно используется

технология синхронизации звука и губ

Поделиться сообщением

в большинстве игр уже давно используется

технология синхронизации звука и губ

Угу, только дублировать с MotionScan - сам понимаешь... Не говоря уже о политике Rockstar Games в плане переозвучивания их игр.

Поделиться сообщением

Угу, только дублировать с MotionScan - сам понимаешь...

:censored: фильмы же удается переозвучить окда?Значит и тут возможно.

Поделиться сообщением

:censored: фильмы же удается переозвучить окда?Значит и тут возможно.

Рокстар всё равно не дадут озвучить

Поделиться сообщением

Рокстар всё равно не дадут озвучить

Разговор сейчас,не много не об этом.Да и к тому же,неужели ты думаешь,что с ними нельзя договориться?

Поделиться сообщением

Разговор сейчас,не много не об этом.Да и к тому же,неужели ты думаешь,что с ними нельзя договориться?

Можно, наверное, но наши, думаю, не смогут озвучить игру как в оригинале.

Поделиться сообщением

Тоже думаю что утверждения по-типу Рокстар не дают переозвучивать просто чья-то фантазия.

Думаю если им дать гарантии что озвучка будет на требуемом уровне, то они согласяться.

Другой вопрос что локализаторам не выгодно и\или геморойно заниматься озвучкой.

Ну и чтобы избежать наездов, проще сказать что рокстар не дает озвучивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.