@piton4 Ну что ты еще себе самурайшу не создал? а я вот уже дошел ровно до того места где закончилась демка, тепреь наконец то отправлюсь в новые приключения.
А эти замечательные, горящие булочки @Dusker специально для тебя! надеюсь в твоей игре тоже будут такие иначе я не куплю
Тогда вы бы стали самыми популярными стримерами)
провал, кому вот нужен хайгард? Никому.
Я обьяснил почему, чуть выше, но тирниэль решил что я имею ввиду лично себя. Если коротко, то если человека наняли смотря его портфолио, то и он будет делать за то за что его наняли. По моему это логично.
Так это вы же так считаете, а я вам показываю пример где ваша логика не сработала.
Ну да, они игру делали, а не Тодд. Руководитель просто нанимает из того что есть и организует их. Вы знаете где нанять тех кто вам скайрим сделает? Не знаете. И никто не знает. Потому что нету их. Если бы были, то у нас уже был бы новый скайрим. Но увы.
Что вкладывается в понятие “никому не нужное”?
Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?…
Спросите у Тодда Говарда.
И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет).
Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся.
С чего ты вообще взял, что тебя наймут, чтобы ты аж в одно лицо делал от и до игру? Как минимум ты не прогер, этого от тебя ожидать не будут. Ты не художник, не дизайнер, со звуком тоже, судя по всему, работать не умеешь. Будут видеть, что ты как-то можешь пользоваться аишкой, увидят, что ты как-то смог создать цельный проект. Скорее всего пошлют на курсы повышать квалификацию под свои нужды на их средства, либо просто льготно (либо просто укажут, что нужны такие-то и такие знания и бумажки о том, что у тебя эти знания имеются, сказав, что позвонят, и не позвонят).
Или ты пытаешься устроиться как инди разраб под крыло к издателю? Ну это совсем уже не трудоустройство.
Чтобы число казалось визуально значимее могу ещё и до него самого нулики поприписывать, а также и после.
(00000000.000000000) выглядит определённо на порядок более внушительно, чем просто (0.0) — на целую прорву размеров.
В тылу врага 1 / Soldiers: Heroes of World War II
https://store.steampowered.com/app/11480/Soldiers_Heroes_of_World_War_II__Enhanced_Edition/
Не помню какой из двух я активировал, но один из них должен быть рабочим.
DF78I-QDZIV-208TM
CIF3A-DPAFG-JA59X
за что ты их так ненавидишь?) их ведь посадють , Даскер вечно не понимает куда и какие ярлыки клепать (лгбт и подобное), про его непонимание пропаганды вообще умолчу)
хренасе ты зажрался, у тебя еще и ноль в десятичных есть
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .