-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Чего тогда не поправили в профиле? Или стесняемся? -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@piton4 я про "не прошло и года" Про всякие метроидваньки без перевода знают только те кто в них постоянно рубится) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@allodernat нет, я не просил и не создавал. А сейчас разве кто-то просил? ) Я на релизе побегал немного, и не особо зашло. А недавно запустил, побегал, ну и в общем-то понравилось. Уж не знаю, что они там подправили, но стало лучше. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Нет я живу в России. Да по гражданам тоже конечно ударит. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Удали все файлы в папке mods если они есть, попробуй его — https://drive.google.com/file/d/1HQFkein0HSTI2kwucoyFYo0H71N-fiuh/view?usp=drive_link
путь такой же sdmc:/atmosphere/contents/[TitleID]/romfs/ParadiseKiller/Content/Paks/~mods/ -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@AlexNox01 во всех прошлых играх было сразу указано наличие локализации, но не в этот раз. Ещё у них там новый ген. дир, который до этого разрабатывал Фифа мобайл в EA. Я это к тому, что теперь вообще неизвестно, будет ли Ремеди придерживаться взятого курса. Надеюсь, что с тропы по созданию самобытных одиночных игр они не свернут. -
Автор: vitkach · Опубликовано:
Спасибо, буду ждать. А то, что не писали даже не знаю, может быть люди не проходили на лучшую концовку и им было нормально. Эта дополнительная глава появляется в конце игры только если проходишь на лучшую концовку золотого пути. Я сам только недавно узнал об этом. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@piton4 а ты просил?)) А ты тему создавал)) Ех, ваши флуднавыки да в этот раздел бы)) Или в создание русификаторов -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А чего волноваться то ему, он и не на Украине вовсе, а в “сытой” Гейропе обитает. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
В первую очередь он бьёт по технически-неграмотным обывателям. Сейчас полезут всякие халявные VPN искать, данные свои везде посливают. И станут потом объектом обработки “специально обученных колл-центров”.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы