Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

Вот за Steam версию, если у нее будет другая структура файлов - я бы поволновался.

Никогда не испытывал проблем ни со Стимом ни с Ориджин. Ведьмак, Сёгун 2, БФ3, Синдикат качаются за несколько часов, как и подобные объёмы с трекеров.

тогда пофиг где .На плати ру вон по 360 руб всего

Не Стим версия

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Народ, берите ТОЛЬКО в Steam. Мне лично по горло хватило однозадовой L.A. Noire (в следующую распродажу возьму в Стиме).

Поделиться сообщением

Никогда не испытывал проблем ни со Стимом ни с Ориджин. Ведьмак, Сёгун 2, БФ3, Синдикат качаются за несколько часов, как и подобные объёмы с трекеров.

Сколько раз видел плачи Ярославны в первые дни после продаж. Вон, с Сегуном-то точно были.

1C Интерес ‏@1C_Interes

@FlekSoFF По предварительным данным #MaxPayne3 будет на 5 DVD при общем объёме 35 Гб

Поделиться сообщением

Сколько раз видел плачи Ярославны в первые дни после продаж. Вон, с Сегуном-то точно были.

Прелоды решают.

Поделиться сообщением

Але, товарищ, у вас как с чтением вообще? В официальных требованиях от Рокстар 35 Гб. Кто фантазирует-то?

Ну и откуда "4 Гб на текстуры" взялось очень интересно.

Так 35-то для установки и запуска потребуются… Рекодинг с Фениксом наверняка в 10-12 Гб уложатся. Я надеюсь…

Поделиться сообщением

Так 35-то для установки и запуска потребуются… Рекодинг с Фениксом наверняка в 10-12 Гб уложатся. Я надеюсь…

У вас наверное даже идеи есть как это сделать возможно. К примеру ту же ГТА 4 так и не сжали менее 2 DVD (без вырезания музыки). А тут игра поставляется на 5 DVD, а вырезать-то из неё как бы нечего как и перекодировать (роликов нет).

Поделиться сообщением

А тут игра поставляется на 5 DVD, а вырезать-то из неё как бы нечего как и перекодировать (роликов нет).

Заметим - на 5-ти DVD9...

Поделиться сообщением

Заметим - на 5-ти DVD9...

Я не уточнял, потому что возможно 4 DVD-9 и 1 DVD-5

Поделиться сообщением

Вспоминаются времена Балдура и Пленескейпа... Правда там были 650 метровые CD =) 10-12 лет минуло и...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Я так думаю если они без перекодирования и вырезания, скажем, мультиплеера, сожмут 35 Гб в 10 - ну как минимум медальку-то им выдадут.

Поделиться сообщением

...Блюрей, цифровая дистрибуция, облачные технологии. На ДВД очень уж не практично получается. И да, этакий олдскул по количеству дисков в коробочке. (у меня вообще по ходу ромы на ладан дышат, последнее, что с дисков ставил был Ведьмак, это было по моему не быстрее чем качать его)

Поделиться сообщением

у меня вообще по ходу ромы на ладан дышат

Второй год живу без привода. 2 раза переставлял Винду. Единственный раз, когда появились неудобства - когда в Batman Arkham City надо было вставлять диск на проверку.

Поделиться сообщением

Второй год живу без привода. 2 раза переставлял Винду. Единственный раз, когда появились неудобства - когда в Batman Arkham City надо было вставлять диск на проверку.

О да, эта проверка ГФВЛ всю карму портила.

Поделиться сообщением

Я так думаю если они без перекодирования и вырезания, скажем, мультиплеера, сожмут 35 Гб в 10 - ну как минимум медальку-то им выдадут.

Че вы так к этим 35 Гб-то привязались? На трекерах вон консольная версия на 16 гиг лежит и, вроде, даже работает. Для PC аудио порипают, текстуры пожмут и будет вам 10-12 Гб, практически без потерь качества. Может там еще куча материалов или ПО дополнительного - тогда вообще на одну болванку впихнут…

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.