Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Max Payne 3

Жанр: Action
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Релиз: май 2012 года

Описание:
Spoiler

Честь представить первое после долгого время превью будущего неоднозначного шутера Max Payne 3 выпала изданию Edge — в сети уже появились некоторые подробности этой статьи.

Слегка похорошевший Макс все равно не шибко похож на самого себя начала 2000-х. Согласно обложке журнала, ему вернули шевелюру и убрали лишний вес, не забыв мастерски подчеркнуть главную черту бывшего копа — растерянность. Возможно, именно она привела его к наемной работе — хозяина зовут Родриго. Живет он в столице Бразилии, Сан-Паулу вместе со своими братьями, чьи поручения мы и будем выполнять.

К счастью, события игры не будут протекать исключительно в Южной Америке — нам доведется также посетить Нью-Йорк. История будет постоянно кидать играющего во времени — неудивительно, что на разных скриншотах у Пейна и внешний вид разнится, и комплекция меняется, и, судя по всему, глобальные цели дают от ворот поворот. Стильная подача сюжета в виде комиксов будет изменена: экран по-прежнему будет разделяться на несколько частей, однако внутри них, скорее всего, будут демонстрироваться обычные видеоролики.

Джеймс МакКаферти, озвучивавший Макса Пейна в первой и второй частях, вернется к своей роли и в триквеле. Разумеется, никуда не денется фирменная «фишка» серии — замедление времени aka bullet-time, механика которого, судя по заверениям Rockstar, будет доведена до совершенства. Вдобавок к «классике» в серии появятся и современные элементы вроде разрушаемого окружения, системы укрытий и анимации на базе движка Euphoria.

Также в Max Payne 3 дебютирует мультиплеер, однако никаких подробностей о нем сообщено не было. Над игрой работает сразу четыре студии: Rockstar Vancouver, London, Toronto и New England.

Поделиться сообщением

Он никого, собственно, прямо не оскорбил. Лишь обозначил эдакий собирательный образ странных людей, хоть и слегка жестковато.

"Мудаки те кто писал, что некий аниме сериал обличает геополитические проблемы." Я никого не оскорбил? Так только обрисовал образ странного человека слегка жестко.

Мне только имя осталось написать кто [censored]. Я бы давно уже по мак адресу бы забанил и как говорил в один знакомый владыка ситх "И в галактике (форуме) снова воцарится мир".

Поделиться сообщением

Он никого, собственно, прямо не оскорбил. Лишь обозначил эдакий собирательный образ странных людей, хоть и слегка жестковато.

По такой логике, Серж, ты его не отмазал. А так, слегка попытался. "Приветственное слово" у товарища знакомого не задалось, мягко говоря, это факт.

Но в одном ты прав -не нужно делать преждевременных выводов. Мне изменения вот эти внешние нравятся не больше чем возмущенным поклонникам первых частей, но даже я твёрдо уверен, что тут мы всё равно имеем дело с качественным произведением. А вот с произведением ли искусства - поглядим воочию, на ПК. :)

Я бы давно уже по мак адресу бы забанил и как говорил в один знакомый владыка ситх "И в галактике (форуме) снова воцарится мир".

Так он тут и был. Заметили? Как тут было спокойно в последнее время. :)

Поделиться сообщением

Я ошибаюсь или судя по отзывам как и ожидалось Рокстар сварганили шутан с грусняшкой аля ГТА4, но не полноценный нуар Мак Пэйн?! Сам жду ПК-релиз.

Не почему? ,нуар там есть ,очень мрачная-тягучая атмосфера,гнетущие монологи Макса Пэйна сохранены,но тут сделано просто все по другому .Сравнивать с 1-2 частью не стоит ,это просто другая игра не лучше и не хуже .Это примерно как сравнивать Resident Evil 4 и оригинальные RE

аля ГТА там разумеется присутствует и в больших количествах ,куда ж Рокстар без ГТА

Сюжет и диалоги там на твердую 5,из персонажей хорош только Макс,но и другие не тряпичные куклы.В совокупности,это лучший TPS и лучшая игра,которые пока вышли в этом году.

Х.з,но вот эта композиция добавляет атмосферы в фавелах -

Насчет сюжета не знаю ,сужу лишь по отзывам поигравших

Композиция стремная ,беда в том что там весь саундтрек почти в таких мотивах ^_^

Поделиться сообщением

Музыка подстать уровням,для большего погружения и атмосферности происходящего.Очевидно,что к примеру в клубе, должна играть клубная музыка,а не Вивальди.

Но и аналог лэйт гудбай там явно не предвидится,хотя кто знает.

Поделиться сообщением

О, да тут прям клуб критиков! Не играл, но "слышал" и осуждаю!

Вообще-то видел, можно сказать смотрел через плечо играющего. Плюс по обсуждениям не заметил фраз типа это 100% Макс, Макс вернулся, Достойное окончание серии, Наконец-то у Рокстар не ГТА вышла. Да я и не сказал конечного мнения, а по увиденному и услышанному именно такое и складывается, что стилистика утерянна, либо сильно изменена. Вот ответе например тогда сколько уровней надо пройти, чтобы я мог судить о том, что в игре нет комиксов? (хотя мне это и так известно). Или до рецензии на ЗоГе нельзя о игре судить по примерно тем же отзывам, не обязательно русским?!

Поделиться сообщением

Вот ответе например тогда сколько уровней надо пройти, чтобы я мог судить о том, что в игре нет комиксов?

По-моему эти комиксы были глупы еще в первых Максах, а вы их сюда лепите. Сорри, если кого-то задел. :)

Поделиться сообщением

По-моему эти комиксы были глупы еще в первых Максах, а вы их сюда лепите. Сорри, если кого-то задел. :)

На мой взгляд напротив, очень атмосферно. Как раз таки они передавали то, что ни скриптовые заставки, ни отдельные ролики, ни киновставки не могли бы сделать. То же получение битой по лицу в первой части на мой взгляд лучше просто не передать. Да и в целом создавали атмосферу этакого чтива. Как на ссылке выше о нуар играх говорится, Макс был бы тупым шутаном с само повторами без этих комиксов.

Поделиться сообщением

Прошел игру, потрясающе, сюжет и постановка сцен шикарна особенно конец. Без коммиксов получилось намного лучше (точнее это замена комиксам ролики выдерженны в старом стиле)

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Прошел игру

Какова продолжительность игры?

Поделиться сообщением

Какова продолжительность игры?

Я надеюсь, что часов 8 хотя бы... А не так как вторая... За 4 часа пробегается...

Поделиться сообщением

12-14,6-8 - это только первые 6 миссий (первая часть).

Поделиться сообщением

12-14,6-8 - это только первые 6 миссий (первая часть).

эт чего за циферки?)

лично я игру очень жду,

не получится Макс,

так получится шикарный TPS

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

На один уровень примерно час уходит.Кат-сцен много,плюс некоторые довольно продолжительны,дохнешь постоянно.

Поделиться сообщением

Первая оценка Max Payne 3 от CVG - 8.0\10.

Плюсы:

- Очумительная боевая система, разнообразная и красивая

- Очень красивая и с множеством деталей

- Физический движок Euphoria творит чудеса

- Отличный мультиплеер

Минусы:

- Затянутая сюжетная компания, после 7ого часа начинает наскучивать (в геймплейном плане, не сюжетном)

- Слишком легкая

Другие оценки:

Strategy Informer - 9\10

Eurogamer Italy - 9\10

IGN - 9\10

GameTrailers - 7.6\10

EDGE - 7\10

Polygon – 9\10

GamesRadar – 10\10

Videogamer – 8\10

X360a – 93\100

1UP – 8\9

G4 – 5\5

Поделиться сообщением

Игра вышла на консолях, конечно же она дико лёгкая... Это ужасно, конечно. Но на PC, мне кажется, будут моды, в т.ч. и на сложность AI и вообще. А если еще и сюжетные смогут делать, как для MP 1-2, так вообще будет ништячок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.