Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В пятницу НеоГейм выпускают свою версию... лажы откровенной они не делают, да и по слухам перевод будет с Х-ящика, а на Х-ящике обычно хреновые переводы не делают, это не ПК!

там убогие переводы тоже встречаются, что ж ждем Неогейм, а там посмотрим

Поделиться сообщением

все запускается и работает просто делать все правильно нужно))

Ну так я и спрашиваю, все ли я правильно сделал?

Поделиться сообщением

Ну так я и спрашиваю, все ли я правильно сделал?

да только не стоит забывать что в папке мувис еще 1 папка должна быть woi. вообще при распаковке стуктура папок должна сохранятся иначе игра не запуститься.

Поделиться сообщением

Может быть дело в том, что я не полностью распаковал. Потому что я пробовал и видео заменять, и сабы переводить, но нихрена не происходит.

Поделиться сообщением

Может быть дело в том, что я не полностью распаковал. Потому что я пробовал и видео заменять, и сабы переводить, но нихрена не происходит.

Оригинальные архивы при этом оставались в папке с игрой? Возможно, что у них приоритет больше при загрузке, поэтому и не происходит.

Поделиться сообщением

я распаковывал в отдельную папку и потом туда просто скопировал файлы, которые не находились в архивах, попробуй так

Поделиться сообщением

Гость AUTO-NEK

Вроде как, во всех шрифтах если их открыть в текстовом редакторе должны присутствовать все буквы того языка который он поддерживает. Я проверил программой все файлы игры на наличие последовательности букв от A до Z, нашлись только те файлы которые выше перечислел Braza, а также не взломанный prototypef.exe и scrollingtext.gfx. Так что скорее всего или эти файлы и являютья шрифтами, или файлы со шрифтами еще как-то запакованы.

Еще в начале этих файлов есть имена шрифтов в advfont.gfx, basicfont.gfx, fontexport.gfx стандартные. А в fonts_latin.gfx и gfxfontlib.gfx, PrototypeSubtitle и PrototypeBody соответственно. Скорее всего шрифты из fonts_latin.gfx и gfxfontlib.gfx и присутствуют в самой игре. При изменении каких либо букв в fonts_latin.gfx они же меняються и в самой игре.

DE@D Подробно опишу как я все делал может поможет.

Распаковывал только art.rcf, остальное не проверял.

Извлек art.rcf в ScarfaceExplorer->extract->all files, в качестве папки указал уже существующюю art в папке с игрой, а оригинальный art.rcf переименовал а art1.rcf, чтобы не мешал игре. Все!

Изменено пользователем AUTO-NEK

Поделиться сообщением

Я не понял, шрифт найден или нет?

Поделиться сообщением

Гость AUTO-NEK

Нет, найден кандидат на его наличие. При его повреждении место букв появляються квадратики. Но чем его открывать и как изменить латиницу на кириллицу лично я не нашел, и наверное уже не буду искать, тем более если то что НеоГейм действительно выпустят русификатор в пятницу правда.

Поделиться сообщением

Меня кинуло на это Scaleform GFx, используется для разработки графических элементов на любом движке, в частности новинках. (я по поводу шрифтов)

Поделиться сообщением

Завтра русский релиз..а они русификатор мутят)))

Хоть я и не причастен к этому, но отвечу.

Да. Представь себе. Интересно народу сделать самим и качественно.

Если все же переводить возьмутся, то и ещё неделю угробят на русификатор.

Все дурачки, один ты умный. Не правда ли?

А если и сделают перевод, я думаю ты скачаешь отсюда новый русификатор.

А может и просто обновленную версию, если перевод изначально хороший.

MaxysT

Мне кажеться, что он про релиз от NeoGame.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2007
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: Nintendo Wii, PC (Project Reignition)

Волшебное кольцо ведёт за собой легендарного синего ежа...
      Мир "Тысячи и одной ночи", полный волшебства и приключений исчезает...
      Беги, Соник! Этот мир спасти можешь только ты!

Данный перевод из дилогии Сторибуков был начат давно. За основу взята японская версия.
      Поэтому делимся первой демонстрацией перевода и озвучки игры!
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ты защиту от срабатывания кнопки win в играх отключи. Это самая что ни на есть геймерская функция блокировки вин в играх, чтобы игроки случайно не прожимали её. А, ну и для сворачивания надо прожимать win+D. В общем, прочитай инструкцию к клаве, в частности сочетания клавиш, будет меньше вопросов. Тут уж ты сам виноват, т.к. вживую рассматривал её. Но допускаю, что ты тупо яркость подсветки забыл настроить, т.к. обычно на таких клавах она регулируемая. Обычно сочетания типа fn+стрелочки вверхи-вниз для яркости подсветки, но у разных производителей и разных моделей бывает по-всякому. А вот это уже твои личные проблемы, т.к. переключение языков идёт от винды, и тут у тебя буквально ничего не должно было измениться ровным счётом.
    • Разве сиськи Ютуб пропускает? Как-то пытался найти отрывок из "Вспомнить все" с тремя сиськами - нету.
    • Слушай это самая поганая клава, что у меня была, я не знаю почему но она жутко неудобная и почему-то клавишей Вин не выводит из полного экрана.  Я постоянно не на ое кнопки нажимаю, постоянно пишу не на том языке, короче один гемор. И весит сука немерено. Кнопки хреново освещены и плохо четаемы. За что я заплатил 5700 или сколько там?
    • Отличная противопитонновая клавиатура — целых 1.2 кило веса и без русской раскладки на кейкапах, то есть чтобы кирилица просвечивала и была видна в подсветке, надо тратиться сверх цены клавы ещё и на новые совместимые кейкапы с полной раскладкой с кирилицей — просто гравировать будет недостаточно. 
    • @romka на реализме отключена главная "нереальная" фишка игры - это слух-локатор. Без него совсем другое дело. https://drive.google.com/file/d/1epj0ZJfYcCAc4MBLaQ2RN7fCuiopyvzL/view?usp=sharing
    • Не помню на какой проходил, помню эта сложность каким-то образом ещё влияла и на собак, вроде они легче находили игрока или ещё как усложняли жизнь. Или это вообще был отдельный параметр , не помню. Точно не средняя.
    • Короче цифра 8 в реестре переводит игру
      Значит: запускаете игру — заходите в настройки — тыкайте во все настройки - выходим
      заходите в редактор реестра(например написать в поиске внизу regedit) по такому пути: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Atmos Games, LLC\Twisted Tower
      там будет справа language_h1730749655 два клика по нему и изменяете цифру с 0 на 8 и система исчисления десятичная и OK.
      всё, игра на русском, проверьте ктонить, побегайте нормально. я до автомата только в начале добежал и всё. 

Залил экспорт настроек реестра Скачать попробуйте может не надо вручную будет делать.
    • попробую через реестр подрубить, если заработает, на одну проблему меньше)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы