Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Forza Motorsport 3 (Xbox 360)

Рекомендованные сообщения

Forza Motorsport 3 (наша рецензия)

Жанр: Racing / Simulator

Платформа: XBox 360

Разработчик: Turn 10 Studios

Издатель: Microsoft

Релиз: 12 октября 2009.

Описание:

Spoiler

Инфа об игра + мои СониБойские выпады^_^

Геймплей http://www.gametrailers.com/user-movie/for...gameplay/319729 . Не отстает от ГТ5пролог годовалой давности.

400 автомобилей, значительно улучшенная графика (и 60 fps) ждут вас уже в октябре.

Удивительно, Gran Turismo на PSP 800 авто, 35 трасс, и так же 60fps(Ну это я так, издеваюсь^_^), геймплей Gran Turismo PSP можете глянуть тут.

Количество машин в Gran Turismo 5 не известно пока, зато в ГТ5пролог(Платная демка) их было 73, но главное, Сони анонсировало, что в Gran Turismo 5 будет еще и Nascar и WRC. Ну могу сказать, что судя по роликам, ГТ5 выглядет получше, хотя не во всем, окружение походу в Forza Motorsport 3 получше(ну это мое ИМХО).

В интервью Joystiq, директор, ответственный за контент Forza Motorsport 3, Джон Вэндл (John Wendl) из Turn 10, подтвердил, что ожидаемый гоночный симулятор для Xbox 360 выйдет на двух дисках. Напомню, что примерно год назад в сети появились первые слухи, что Forza Motorsport 3 выйдет за объемы одного DVD.

"Наша игра выйдет на двух дисках," сказал Вэндл. "На первом диске будет находиться сама игра, на втором будет специальный контент, который будет включать машины и трассы".

Спросив, будет ли перенос всего контента со второго диска на жесткий диск Xbox 360, Вэндл ответил "Совершенно верно, так оно будет".

Релиз Forza Motorsport 3 намечен на осень этого года.

Слив засчитан... Что будут делать владельцев Аркад? Покупать винт за 150$(в Америке, у нас дороже)??? Или постоянно диски менять придется? Или без анонсированных 400 машин останутся?)

Скриншоты:

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Чего-чего, а вот раскрасить тачку как твоей душе угодно можно не во всякой игре, смотрим:

Поделиться сообщением

Так это получается не конкурент Gran Turismo 5 а прямой конкурент Need for Speed: Shift.

Поделиться сообщением

Если ты не знал, то возможность исхудожничать свою машину как тебе угодно была и в предыдущей части. Хотя согласен, количестко аркадных примочек в игре зашкаливает, что заставляет ее сравнивать именно с NFS и GRID, но ни как не с GT.

Поделиться сообщением

Я не в одну серию Форзы не гамал, а в Гриде не так много можно сделать с тачкой только раскрасить и то только то что есть в наличии.

А так как обещают разрабы в Форзе то такой примерно тюнинг доступен только в серии НФС.

Поделиться сообщением

А так как обещают разрабы в Форзе то такой примерно тюнинг доступен только в серии НФС.

Если на счет расскраски, то в NFS куда слабее это развито чем в Форза 2 и 3. А если на счет тюнинга, то первая гоночная игра, где я его увидел, был GT первый еще на ПС1. а в GT3 можно было даже кузов машины менять.

Поделиться сообщением

Первая и вторая ГТ у меня есть ( и первая сонька толстушка ещё жива ), но там всё равно не так много внешнего тюнинга как в НФС, вот тюнинг внутренний это да в 1-2 очень много и грамотно.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Майкрасофт анонсировали 29 классический моделей Ferrari для своей игры. Среди них будут такие как Ferrari 250 GTO, Ferrari 512 TR, Ferrari F40, Ferrari Enzo, Ferrari 430 и заключает триумф новенькая Ferrari 458 Italia.

Видео: тырк

Источник: тырк

Но радоваться такой щедрости любителям "эксклюзива" пока рано. Во-первых, на прямые вопросы журналистов МС не смогла внятно ответить. Во-вторых Ferrari F40 и Ferrari 430 присутствуют еще в GT5 prologue, а новенькая Ferrari 458 Italia засветилась в ролике GT5 посвященном ей-же.

МС явно где то лукавит, но где? Или их громкие слова о "эксклюзивности" в очередной раз ПШИК означающий временность, до выхода GT5, но тогда странно что в этом списке "эксклюзива" засветились Ferrari из GT5 prologue, или же у МС есть коварный план, как заставить Polyphony Digital убрать из GT5 уже созданные модели Ferrari.

220909_788922090.gif

Заюзал демку.

Графика: Детализация машин уступает онной в ГТ5пролог, а вот детализация окружения заметно качественнеей онной в ГТ5пролог.

Физика: Ну сравнивать с ГТ5пролог глупо, обе очень качественны (Хотя уверен, что в ГТ5 что в Форзе3 будет очень немало тачек с не самым правильным поведением, все же такое количество машин сложно реализовать правильно все без исключения), хотя не далеко ушла от форзы 2, но явно лучше чувствуется сим чем в НФС:Шифт (Логвинов как обычно балаболил).

Система повреждений: Не плохая система повреждений, но явно и заметно проигрывает онной демонстрируемой в ГТ5 (ДАже не смотря на недоработаннойсть онной в ГТ5). Мне показалось что она также проигрывает и своей предшественнице, Форзе 2.

Поделиться сообщением

Как форза 3 (Конеч 2009 года) на лопатки кладет ГТ5Пролог (Начало 2008 года)

Spoiler

Forza 3

2fd8daa107bc.jpg

GT5P

1260453c5d51.jpg

Для себя отметил 2 масеньких факта.

1. На скрине Форза 3 выглядит получше чем то, что я видю в демке.

2. На скрине ГТ5 видю скрин не соответствующей действительности хотя бы по тому факу, что тены у людишек имеются. Да и вообще у меня такое очучение что скрин взят с порции скринов до релиза Пролога, а то и вовсе с GT-HD.

Критику в свой адрес приму с удовольствием, ибо ПС3 ща у друга, и могу все таки косячить в выводах.

Ну а вот еще сравнение скринов чуть больше: http://www.gameswire.net/comparisons/forza...parison_31.html

Turn 10 о графике Forza 3: «Xbox 360 может еще лучше»

090602-E3-Forza_3_Audi.jpg

Разработчики гоночной серии Forza Motorsport утверждают, что третья часть, которая должна поступить в продажу совсем скоро, не раскрыла весь потенциал Xbox 360. Якобы эта консоль очень мощная, и она может демонстрировать еще более красивую графику.

«Использовали ли мы Xbox 360 на полную катушку? Конечно же, нет, - говорит Дэн Гринавалт (Dan Greenawalt). - Это очень мощная консоль».

«Если говорить исключительно об аппаратной начинке, то разработчики всегда используют их по-максимуму. Даже если вы делаете маленькую аркаду - процессор, видеокарта - все составляющие работают в полную силу».

«Но если вы являетесь first party-разработчиком, и когда вам помогают действительно гениальные специалисты, нанятые из разных уголков мира, то вы начинаете учиться использовать различные фокусы и трюки. Это как Тетрис».

Очень красиво отрекламил мощности Коробки360 при этом не соврав. Проще говоря ситуация таже что и с Анчартед 2, выжили все до предела, дальше будет шлифовка кода.

Поделиться сообщением

Выглядит ли Forza 3 иначе по сравнению с Forza 2?

Forza Motorsport 2 была выпущена в мая 2007. Forza Motorsport 3 выйдет в этом месяце. Многое могло случиться за два года, но случилось ли многое для графики серии игр Forza Motorsport? Шведский сайт Gamereactor снял скриншоты с этих двух игр и сравнил их. Многие игроки отмечают, что в движении отличий всё же больше чем в статике.

Spoiler

107kgur.jpg

2rdi7vb.jpg

142r4mv.jpg

f5mz7.jpg

Поделиться сообщением

Откуда они эти скрины взяли? У меня в демке и то лучше машины выглядят.

Поделиться сообщением

1. Скрины из ревью версии игры.

2. В новости отмечено, что в статике машинки выглядят пошуже чем в динамике + не забудь, что сам телевизор улучшает внешний вид картинки. Так что включи Форзу 2 и сравни сам, тогда поймешь точнее чем по скринам.

Поделиться сообщением

играл достаточно в форзу2, и могу сказать, какие бы не были эти скрины, форза3 куда лучше выглядит, верят этим скринам только глупцы

Поделиться сообщением

2. В новости отмечено, что в статике машинки выглядят пошуже чем в динамике + не забудь, что сам телевизор улучшает внешний вид картинки. Так что включи Форзу 2 и сравни сам, тогда поймешь точнее чем по скринам.

Тебе сфотать? А нафиг мне тогда такие кривые скрины, если на телевизоре картинка всё равно лучше?

Поделиться сообщением

А для чего ты вообще скрины смотришь? на ПК все 100% скринов с Консолей выглядят иначе нежеле на телике, если для тебя это новость, то поздравляю. Эти скрины лишь доказывают, что за основу взята Форза 2(что не отрицается) и внешне она соврешенно не менялась, только добавили чуточку эффектов чтобы изменилась картинка визуально и все. "Пыль в глаза" это называется.

Поделиться сообщением

играл достаточно в форзу2, и могу сказать, какие бы не были эти скрины, форза3 куда лучше выглядит, верят этим скринам только глупцы

поддерживаю...

скачал для прикола с лайва форзу2 и форзу3 демки.... 2-я на голову ХУЖЕ.

3-я конечно не то что описывали, типа срыв башни, но симпотичная. не более, имхо.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, были времена. Газету помню, но у нас там расписание киносеансов не публиковали по-моему… Да и с кинотеатрами до начала нулевых туговато было, увы. 
    • Может помнишь, очень давно, каждую пятницу выходила Кино-неделя(газета), там были все фильмы, которые идут во всех кинотеатрах города. Я каждую пятницу ждал этой газеты, чтобы выбрать на какой фильм пойду на выходных )  Вот там и увидел “Восставший из ада”. А на афише в кинотеатре, жанр был: “фантасмагория” ))   На “Чужих” был “суперфантастика” ))
    • Посмотри хотя бы перезапуск 2022. Там правда ГГ сыграла баба, ведь стильно, модно, молодежно, да и к тому же роль главного сенобита сыгралО транс, но фильм норм 
    • Стало интересно, помимо английского в игре официально французский и немецкий, там тоже маты имеются?)
    • Это, думаю, третья.    Вот так незаметно подкатывается старость.
    • Выяснилось вот что. Если в тексте есть тире “-”, то текст обрезается. Если его удалить и вставить тире в русском регистре, то тогда становится всё нормально, текст не обрезается. Видимо тире после Гугл-переводчика вставляется из другой кодировки и воспринимается движком как какой-то управляющий символ. Теперь можно заняться правкой текста в игре. В принципе игра не длинная, на 3-4 часа, в основном на диалогах и заданиях. Типа ретро-нуар детектив. В диалогах 1700 строк.
    • Кстати, Сейбер ,разраб сабжа,ликвидирует российское подразделение.   
    • Что-то я сомневаюсь, давно бы уже завезли.
    • Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.