Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Forza Motorsport 3 (Xbox 360)

Рекомендованные сообщения

Forza Motorsport 3 (наша рецензия)

Жанр: Racing / Simulator

Платформа: XBox 360

Разработчик: Turn 10 Studios

Издатель: Microsoft

Релиз: 12 октября 2009.

Описание:

Spoiler

Инфа об игра + мои СониБойские выпады^_^

Геймплей http://www.gametrailers.com/user-movie/for...gameplay/319729 . Не отстает от ГТ5пролог годовалой давности.

400 автомобилей, значительно улучшенная графика (и 60 fps) ждут вас уже в октябре.

Удивительно, Gran Turismo на PSP 800 авто, 35 трасс, и так же 60fps(Ну это я так, издеваюсь^_^), геймплей Gran Turismo PSP можете глянуть тут.

Количество машин в Gran Turismo 5 не известно пока, зато в ГТ5пролог(Платная демка) их было 73, но главное, Сони анонсировало, что в Gran Turismo 5 будет еще и Nascar и WRC. Ну могу сказать, что судя по роликам, ГТ5 выглядет получше, хотя не во всем, окружение походу в Forza Motorsport 3 получше(ну это мое ИМХО).

В интервью Joystiq, директор, ответственный за контент Forza Motorsport 3, Джон Вэндл (John Wendl) из Turn 10, подтвердил, что ожидаемый гоночный симулятор для Xbox 360 выйдет на двух дисках. Напомню, что примерно год назад в сети появились первые слухи, что Forza Motorsport 3 выйдет за объемы одного DVD.

"Наша игра выйдет на двух дисках," сказал Вэндл. "На первом диске будет находиться сама игра, на втором будет специальный контент, который будет включать машины и трассы".

Спросив, будет ли перенос всего контента со второго диска на жесткий диск Xbox 360, Вэндл ответил "Совершенно верно, так оно будет".

Релиз Forza Motorsport 3 намечен на осень этого года.

Слив засчитан... Что будут делать владельцев Аркад? Покупать винт за 150$(в Америке, у нас дороже)??? Или постоянно диски менять придется? Или без анонсированных 400 машин останутся?)

Скриншоты:

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Может я ошибаюсь, но таких тазиков даже в сери Г.Т. нет, у моего сына аж слюни потекли, он подумал что это шестёрка.

Поделиться сообщением

Аха)) Истенный Кавай^_^ Даже я, Главный SonyBoy портала, почти готов признать победу Форзы3 над Гран туризмой^_^

Поделиться сообщением

Теперь если Форза и вправду выйдет конфетка и не будет порта на комп, то чует маё сердце, что меня раскрутят ещё и на бокс.

Поделиться сообщением

на ПК она ни когда не выйдет) 100% эксклюзив Бокса360! Так что откладывай денюжку)

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Подождём выхода игры, а то может кроме красивой картинки, в ней ни чего нет.

Но в смысле накопления денек , ты прав.

Поделиться сообщением

Форза всегда было отменнейшими гоночками, кстати средный бал у 1и2 форзы выше чем у ГТ4)

Поделиться сообщением

GameStop ВНЕЗАПНО выставила один интересный промо-бокс. То ли сотрудники сети в горячке что-то перепутали, то ли на TGS нас ждет не менее ВНЕЗАПНЫЙ анонс... Оптимисты.

504x_forza1.jpg

Поделиться сообщением

Чья-то жестокая шутка :D А было бы круто - мне не пришлось бы покупать "бокс" ради неё :lol:

Поделиться сообщением

Кто знает, ведь не так давно было заявление, что Сони сперла у майкрасофта какой то большой эксклюзив, вдруг это Форза3^_^ Хотя я больше склоняюсь к мысли что это Масс Эффект.

Поделиться сообщением

ETTIRul76W.jpg

Сегодня компания PUMA объявила о заключении договора о сотрудничестве с корпорацией Microsoft по подготовке к выходу игры Forza Motorsport 3, запланированному на октябрь текущего года . Соглашение предусматривает продвижение марки PUMA в игре Forza Motorsport 3, а также ряд совместных маркетинговых мероприятий в Европе и Северной Америке.

Примечательно, что в этом году PUMA празднует свой десятилетний юбилей в мире автоспорта. PUMA является лидером отрасли в области производства экипировки и аксессуаров для гонщиков и сотрудничает с такими командами Формулы-1 и MotoGP, как Scuderia Ferrari, Red Bull Racing, BMW Sauber, Scuderia Toro Rosso и Ducati Corse. Игры серии Forza Motorsport, в свою очередь, являются одними из самых продаваемых гоночных игр в мире. Forza Motorsport 3, доступная только на Xbox 360, - это единственная гоночная игра, которая позволяет игрокам коллекционировать, раскрашивать и совершенствовать более 400 самых мощных и изысканных автомобилей в мире, и гоняться на них по 100 трассам, расположенным в самых разных уголках земного шара. Игрой в Forza Motorsport 3 сможет насладиться каждый - независимо от его навыков и манеры вождения.

post-4333-1238996852.jpg

В рамках сотрудничества компании готовят ряд совместных рекламных мероприятий , в том числе разработку эксклюзивной обуви PUMA с логотипом Forza, выпуск которой будет приурочен к выходу у игры. Также поклонники Forza Motorsport перед тем, как сделать покупку, смогут поиграть в третью игру серии в некоторых розничных центрах продаж PUMA. Кроме того, игре будет посвящен один из разделов вновь открытого портала PUMAMotorsport.com.

Не так давно представители Xbox объявили, что «лицом Forza» в европейской PR -кампании игры станет автогонщица Наташа Гашнан, экипировкой которой займется PUMA. В рамках сотрудничества PUMA будет также предоставлять свою продукцию сотрудникам Microsoft, занятым на различных промоакциях, предпродажных мероприятиях и конференциях, на которых корпорация будет представлять Forza Motorsport 3.

Антонио Бертоне (Antonio Bertone), руководитель маркетингового департамента PUMA AG, отметил: «Мы очень рады нашему сотрудничеству с Forza Motorsport 3. Оно позволит нам наилучшим образом использовать ажиотаж вокруг столь ожидаемого выхода игры и откроет новые горизонты перед PUMA Motorsport. Нас очень радует перспектива совместной работы с Microsoft».

Стив Бейннер (Steve Beinner), представитель Microsoft, также полон оптимизма: «С момента своего появления серия Forza неуклонно прогрессировала в качестве, и мы очень рады, что официальным партнером третьей части игры стала PUMA, динамично развивающаяся компания».

Puma.gif

Поделиться сообщением

Интервью журнала Игромания с Dan'ом Greenwald'ом.

http://www.youtube.com/watch?v=LGoOjNpNwxg

Честно скажу, столько самозахваливания, вранья и бреда я еще не слышал ни от одного разработчика.

Поделиться сообщением

Дааа, братья Грим и Г.Х. Андерсен отдыхают или курят нервно в сторонке.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Интервью журнала Игромания с Dan'ом Greenwald'ом.

http://www.youtube.com/watch?v=LGoOjNpNwxg

Честно скажу, столько самозахваливания, вранья и бреда я еще не слышал ни от одного разработчика.

Я в щи от такой нагрузки лапши :yes: - то что он рассказал есть идеальный симулятор гонок но реализма как заявил глава нвидии мы не увидим до 2015 года как минимум - из этого могу сказать что GT5 что Forza Motorsport 3 лиш красивые и насыщенные гонки и все на этом можно остановится - реализма в данных играх не так много как бы хотелось - а лапши навешать могут все я вам и не такое могу рассказать :D !

Поделиться сообщением

а лапши навешать могут все я вам и не такое могу рассказать :D !

Ты и так нам стооооооолько всего рассказываешь.... Если бы из этого хотя бы 50% было бы адекватно и разумно..

Собственно к чему твой коммент особо не понятно.

Поделиться сообщением

Ты и так нам стооооооолько всего рассказываешь.... Если бы из этого хотя бы 50% было бы адекватно и разумно..

Собственно к чему твой коммент особо не понятно.

Я прокоментировал данную информацию - я что в чем то не прав :D - а так конечно лясы точить все мастаки особенно когда речь идет о бабках чтобы втюхать и не такое расказывают , например в году в 2003 работая в ТЦ Москва наш продавец втюхал в 3 дорого обычную клавиатуру как оптоволоконную :no: !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас