Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Может раскажеш Что за аддоны, а то с анг. плохо :rolleyes: Да и куда их ставить :rolleyes:

Я сам анг плохо знаю ;)

Поделиться сообщением

gh()st

По этой ссылке лежат сценарии, созданные с помощью редактора, я сейчас тоже одним маюсь.

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Вся ерунда в том,что сейчас игра практически ничего не стоит,по-этому не обращаешь внимания на мелкие огрехи,а когда за лицензию платишь деньги,за которые тебе обещают ИГРУ,а потом вылазят баги,глюки-пошла череда патчей-которые ТОЖЕ денег стоят-это хорошо?На западе их бы давно засудили!Плюс темпы выпуска-я ждал Dungeon Siege 2 восемь месяцев,мужественно не покупая пиратку-но всякому терпению есть предел!

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Вся ерунда в том,что сейчас игра практически ничего не стоит,по-этому не обращаешь внимания на мелкие огрехи,а когда за лицензию платишь деньги,за которые тебе обещают ИГРУ,а потом вылазят баги,глюки-пошла череда патчей-которые ТОЖЕ денег стоят-это хорошо?На западе их бы давно засудили!Плюс темпы выпуска-я ждал Dungeon Siege 2 восемь месяцев,мужественно не покупая пиратку-но всякому терпению есть предел!

да ты прав токое встретит у нас России не редкость!! :D Но я все же куплю лицу хоть и соит она не руб двадцать но игра класснаая и я намереваюсь пройти её ешё не 1 раз так что жду БУКУ :yahoo: (хоть бы не была БЯКА :D )!!!!!

Изменено пользователем zCHITMuTeR

Поделиться сообщением

да ты прав токое встретит у нас России не редкость!! :D Но я все же куплю лицу хоть и соит она не руб двадцать но игра класснаая и я намереваюсь пройти её ешё не 1 раз так что жду БУКУ :yahoo: (хоть бы не была БЯКА :D )!!!!!

Я прошу прощения за неосведомленность, но чем все закончилось? а?

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR http://slil.ru/23056629 мой герой которого ты просил! У него дофига сетовых вещей, пользуйся наздоровье! :D

Поделиться сообщением

Играбельно,то это играбельно.

Хотя лицензия без глюков будет и наверное пропатчена до версии 1.11. Всё равно на великом русском поинтереснее играть.

Да 28 августа ждём как "явление мессии который остановит зло" (это не сюда! (упс!)

процентов на 99 уверяю, что игра не выйдет в августе вообще. по последней инфе где то вторая половина сентября.

так что очередной ОБЛОМС!

Поделиться сообщением

процентов на 99 уверяю, что игра не выйдет в августе вообще. по последней инфе где то вторая половина сентября.

так что очередной ОБЛОМС!

Обрадовал... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Обрадовал... :russian_roulette:

ну давайте надеятся на лучшиее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D А то полный :censored::censored: и :russian_roulette::russian_roulette:

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Что и требовалось доказать-хорошо,если к новому году(неизвестно к какому) наконец то выпустят!

Поделиться сообщением

У меня вот пиратка DVD.

1. Стабильная работа - за 3 дня игры не разу не вылетела, не выдала ошибку или что нибудь еще.

2. Перевод скачал конечно с ZOG, хотя родной перевод, который сразу был на пиратке вполне тянет на 5 -.

3. Не знаю, как далеко я прошел за 3 дня (играю по часику - два в день), но за все время игры небыло ни единого бага, глюка в игре...

4. Full - версия, тоесть присутствуют все звуки, музыка и мультики.

5. Нет никаких No-CD, не нужно ничего мутить с Curerom, Daemon Tools и прочими прогами, просто установил, запустил, играешь.

А теперь вопрос - имея такую качественную пиратку - нахрена вообще лицензия? Только из-за озвучки? Зато платить рублей на 100 - 150 больше, а потом возможно еще и париться со всякими Старфорсами, типо постоянно вставлять диск, ждать проверку ;) Вообщем если купить хорошую пиратку, как попалась мне, то и лицуху ждать не нужно, а впечатления точно ни как не испортятся.

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

а то что про патчить ты ее почти наверняка не сможешь это как тебе ? или если удастся то все равно скорей всего встанет вопрос о последующем взломе экзешника

и какая интересно у тебя версия..

Поделиться сообщением

а то что про патчить ты ее почти наверняка не сможешь это как тебе ? или если удастся то все равно скорей всего встанет вопрос о последующем взломе экзешника

и какая интересно у тебя версия..

Патчи ставятся на ура. Версия 1.11. Собственно была хуже, скачал патч отсюда (ZOG) - поставил, все хорошо работает.

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Что и требовалось доказать-хорошо,если к новому году(неизвестно к какому) наконец то выпустят!

ну а мне кажется что максимум конец сентября, а вобше есть надежда на 28 :sad::sad::sad::sad: Но меня не устраивают глюки!!!! :censored: :bad: :censored: железо сответствует и игра вышая !!!!!! Так что жду БУКУ! :D :D :D

Поделиться сообщением

есть надежда на 28

Игра будет на прилавках (именно уже продаваться) 31 агуста.

Новый патч на следующей неделе.

Here is what players can look forward to with the next patch:

GENERAL:

- Fixed crash issues involving teleporting

- Fixed pathing crashes involved with entering and leaving underground areas

- Fixed crashes involving the Alt-Tab function

- Fixed crash issue which could occur when standing at the same coordinates as an item and attempting to pick it up

- Fixed a bug where items would occasionally fall through the world when they are dropped or unsuccessfully picked up

- Fixed a bug where storing manual character back-ups in the SaveData folder would cause those characters to not be visible on the character select screen

- Improved character auto back-up system

- Implemented texture reduction matrix which allows the low graphics settings to use more compressed textures and improves performance on low end systems - Implemented the ability to turn shadows on and off. Shadows are currently on by default.

To turn shadows off, go to the My Games\Titan Quest\Settings directory and open the options.txt file after changing any option in game. Find the setting called "Shadows" and change its value to false. If the setting does not exist, add the line ”shadows=false” to the end of the options.txt file.

- Fixed the 'Fatal Error' message appearing when trying to boot up Titan Quest™ with Virtual Memory turned off

- Implemented a minidump file into the crash logging system

QUESTS:

- Fixed bug in quest system where quests updating on certain conditions could cause the game to crash and corrupt quest data

- Fixed situation where players were not given credit for quest completion while leaving the game upon completing a quest

- Fixed Quest NPC issue where NPC’s were not completing their animation cycles and awarding proper quest tokens to advance the quest. This is in reference to issues some players were having with some of the ship captains updating as well as Phaedrus in the Catacombs.

- Fixed host quest log from being updated when an ungrouped client enters Titan Quest™ with certain quest items in their inventory

- Fixed host quest log from being updated when an ungrouped client enters Titan Quest™ and proceeds with critical path quests

- Improved the thread safety of the quest state saving system

EDITOR:

- Fixed array values not working properly where importing a record in the Art Manager

- Fixed issue where impassible terrain was not viewable on ATI cards

MULTIPLAYER:

- Fixed disconnects and the inability to host a game for certain network devices which were unable to process network packets over 1400 bytes.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• “Англичане” — те кто делал перевод на английский. Тот кто делал, те прилагали усилия. Кто все? Тут в игру играло 2 человека. Остальные “понимающие”, когда им задаешь вопрос, какая часть текста дала понять им что произошло — тихонько сливаются. Им просто “понятно”, они игру не видели, текст привести не могут который им все разьяснил(я английскую строчку которая все разьяснила привел в пример, а они не могут, потому что ее нету), но телепатически им всё понятно.
    • Чувак вырос над собой, но увы не в ту сторону, в которую ожидалось.  
    • Да не, пусть уж лучше так. А то вдруг учудит чего похлеще. Так хоть его занятие вполне безобидное большую часть времени, генерирует какую-никакую активность словесную на форуме, недавно вон его спровоцировали даже популярные движки поизучать ненароком, мб даже просветится хоть сколько-то. Ну по крайней мере было безобидным, пока он на переводчиков кидаться не начал недавно. Так или иначе, думаю, стоит всё-таки нам всем прекращать флудить тут на отвлечённые темы. Всё-таки эта тема — рабочая для переводчиков. Впрочем, нет худа без добра: по сути активность этой темы генерирует своего рода рекламу для игры, т.к. про неё больше людей узнаёт именно из-за того, что та висит “сейчас популярно”. То, что @Dusker  не в силах понять текст, это проблема его самого. Уже не один и не два человека подтвердили то, что текст по смыслу понятен (как минимум в случае его же примеров). Да, есть некоторые огрехи, но прям того полного конца обеда, который описывает @Dusker  не наблюдается.
    •   Вы точно видите не то, что вижу я. Там нет ни одного англичанина или американца и вообще ни одного носителя языка там нет. Не стоит говорить о том,  о чём вы не знаете и знать не можете по определению. О недостатках перевода на английский язык вы понятное дело не можете знать, т.к. не владеете языком в нужной мере и не удосужились узнать мнение носителей языка. Все остальные понимают, а вы нет: За понимание букв, мы ответственности не не несём. Сынок, ты меня утомил, сходи прими таблетки и успокойся уже.
    • Это ты Стелларису расскажи  игра 300 ру , допы на старте по 1500-2000 , при этом допы не являются полноценной игрой — там так, новая раса или режим или квестики… 
    • Что-то они с ценой пошутили неудачно. Или это будет не банальный аддон, а полновесное продолжение, как минимум сопоставимое с оригиналом. Хотя… Может это только нам так “повезло”? В других регионах что с ценой кто-нибудь смотрел?
    • CAR TUNE: Project Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных
    • Жму руку за такой изощрённый план, но тем самым у пациента руздулось ЧСВ до вселенских масштабов и теперь он считает себя великим переводчиком. За свои 3к сообщений он прошёл путь от ноунейма до ноунейма-фантазёра. Для статистики, чтобы выссать из себя 3к мочи на протяжении 6 лет обитания на этом ресурсе ему нужно было хотя бы раз в день тут опорожняться. Чем он и по сей день занимается. Может найдём ему работу какую лучше?)
    • Вот именно, я вижу игру точно так же как вы щас. Хотя играю в нее. Абсолютно не понимания что там происходит, если включить ваш перевод. Потому что это набор рандомных фраз, у них нету контекста. Показывается сцена, набор фраз без смысла. Потом показывается следующая сцена набор фраз, без смысла. Если что-то удается понять, то благодаря происходящему на экране, а не благодаря переводу. Я не знаю насколько английский правильно сделан, но он диаметрально протиповоложен вашему. Как так получилось? По скриншоту, это вторая встреча Альбуса с Жизель, где она в бар пришла. Первая была на льду, когда она в него постреляла, чисто по дружески. Из вашего перевода, в той сцене на льду, это он на нее кричал, а тут уже якобы она на него может СНОВА накричать. Но их встреча на льду закончилась встречей старых знакомых, поболтали и ушли. А теперь они в вашем переводе, когда он спрашивает зачем она пришла?(это начало диалога) она ему отвечает вопросом на вопрос, причем сразу двумя не стыкующимися. “Ты что-то не то сделал или я тебя чем то обидела?” О чем она? Я хз. Ваш перевод, вам виднее. Ну и да, дальше там про какой то крик, хотя на него она не кричала, в вашем переводе по крайней мере. И этот ком непонимания, че вообще происходит, он растет от сцены к сцене с вашим переводом. В общем, никто в этом переводе, если он действительно ручной, не старался вообще. Англичане да, пытались, не знаю уж соврали они или нет. Но там много дополнений, которые обьясняют чувства персонажа. Например там где в русском переводе Эн говорит что она в порядке, просто сердце стучит после бега. То в английском добавляется что у нее еще и колени дрожат, и она нервничает. Как например с сектантами выше. У вас “Не неси ерунду. Мы уже разобрались. Всё меняется”. У них “Не неси ерунду. Я вижу что на самом деле тут происходит. Вы работаете с этим парнем из Аллей” — По моему разница где был донесен смысл до игрока очевидна.
    • Судя по картинке тётя пришла посмотреть как дела у её ученичка, а он жалуется что у него башка болит. При этом он одновременно размышляет о былых временах. По моему всё ясно. Повторюсь: не мы пишем сценарий и то, как поступает герой. Это пишет сценарист. Если кто-то хотет увидеть то, как это надо было бы написать, вам придётся пройти аж в DLC-2, где сценарист начал писать так, как написано в учебнике. (Смотри выше название учебника.) Не буду пояснять почему в DLC-2 стало лучше с описательной частью, т.к. это уже подпадает под “разглашение служебной информации”, а это не хорошо.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.