Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Люди, добрые!

Те у кого локализованая версия от Буки, скиньте, пожалуйста, мне на мыло два файла:

1. Папка с игрой\MP1\Resources\Text_EN.arc

2. Папка с игрой\MP1\Resources\Text_RU.arc

А то на инглиш очень тяжело играть... :-)

Моё мыло: 545485@мейл(dot)ru

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

нашел пару фиолетовых шмоток теперь легендарного тифона за 23 сек. убиваю (врема действия "коллоса").

Поделиться сообщением

ТИТАНЫ! подскажите где костяной легендарный дракон находится, а то я на легенде его пропустил. уже возле пещер ВУСАО нахожусь, а замочить его охота. карту вроде просмотрел - мест таких не увидел.

зы было бы не плохо на карте указать.

Поделиться сообщением

toNY, помнишь квест General in Repose? Недалеко от Шань'Яна, в лесу, где ещё бывший генерал говорил, что оставил свои вещи глубоко в пещере неподалёку. Идём в ту пещеру, находим сундуки и двигаемся ещё глубже. Находим в северо-восточной части мини-карты выход к Алтарю Жонг-Ку, поднимаемся на гору и наблюдаем/люлей катаем. =)

О себе: Рейнджер от него особо не пострадала, ибо носится как чёрт, а вот волки люлей хватали, еле спасал. :)

Ассассин прошла мимо, будто и не заметила. :D А Профетом ещё не дошёл. Надеюсь, ей разобраться с ним будет просто. :)

Поделиться сообщением

да в пещерке я был не внимателен. Расслабился, щас вернусь. Кстати как тебе гидра возле Афин и Мантикора? как быстро замокрил?

Поделиться сообщением

:russian_roulette:

Друзья вот такая проблема, купил пиратскую DVD, игра не запускается, а пишет фатальная ошибка:"нет графического редактора", что мне делать?

Поделиться сообщением

toNY, мантикоры как и не было, а вот с Гидрой повозился чуток :) :) Хорошо хоть она была не в состоянии даже подойти ко мне, не то что ударить, так что всё решили ловушки, флажок и призраки, благо они на тот момент были раскачаны на максимум. :)

Речь шла об Ассассине, если что. :) Профет на Эпосе почти дошёл до Афин. :)

Поделиться сообщением

На AG появилась рецензия от Nomada - 85%.

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ветку реестра!

А до какой версии должен быть обновлен Titan Quest,чтобы Immortal Throne работал?Потому что при запуске пишет,что надо обновить файлы,нажимаешь хоть да хоть отмена,всеравно вылетает!У меня пиратка

Поделиться сообщением

toNY, мантикоры как и не было, а вот с Гидрой повозился чуток :) :) Хорошо хоть она была не в состоянии даже подойти ко мне, не то что ударить, так что всё решили ловушки, флажок и призраки, благо они на тот момент были раскачаны на максимум. :)

Речь шла об Ассассине, если что. :) Профет на Эпосе почти дошёл до Афин. :)

Выложи плиз скрин на карте, где эта пещера находится. никак не могу найти. походу уже запарился. %)

Поделиться сообщением

Появилась странная проблемма - музыка идёт хорошо, звуки все идут хорошо, а вот голос героя, звуки издаваемые монстрами и шум в городе почему-то начали идти слишком быстро. И теперь герой говорит мультяшным писклявым голосом. Кто-нибудь сталкивался? Посоветуйте что-нибудь.

Поделиться сообщением

Народ, вот скажите мне, как вам на вкус показался аддончик? А то я простую то локализованную прошёл, вот незнаю, стоит ли брать Иммортал...

Поделиться сообщением

аддон по приличнее оригинала будет. По крайней мере если не учитывать достаточно небольшое количество времени на прохождение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.