Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

Найдётся добрый человек, который скинет на мыло или сайт аплоадский оригинальный екзешник Titan Quest версии 1.01???

Вот залил http://repsru.ifolder.ru/330222 пробуй и отпишись :-)

Поделиться сообщением

Вот залил http://repsru.ifolder.ru/330222 пробуй и отпишись :-)

Подошло... всё проапгрейдилось на ура. единественное на чём запоролось, на Text_EN.arc, но где то писали что на время апдейта его надо просто переименовать, после апдейта вернуть... так и сделал, закончилось вродь нормально.

Но чё то сам Titan Quest.exe из размера 4.1МБ превратился в 996КБ. при запуске пишет: "Tag not found: TagMenuError41"

что это такое??

Всё. скатал с фтопку-а 2 но сд, мини образ - не пошёл, и "No fixed"вроде, exe-шник готовый - подошёл... Даже удивился что смог продолжить играть персом из версии 1.01, где он у меня не хотел загружатся, и вылетала игра...

Поделиться сообщением

версия 1.0b думаешь пропатчить?? у меня пиратка елси что

Блин мне кто нить поможет с вылетами??? писал ранее, помогите играть охота

Поделиться сообщением

Хочу с другом по локалке поиграть. А в списке карт ни одной нету. Что делать? Хотелось бы сюжетную линию вдвоём пройти.

Поделиться сообщением

Хочу с другом по локалке поиграть. А в списке карт ни одной нету. Что делать? Хотелось бы сюжетную линию вдвоём пройти.

если ты хочеш пройти сужетную линию то надо зайти в одиночну игру создать и поставить галачку лок.сеть и проходи на здаровья! а насчет одельных карт так их можно саму сделать или скачать! кинуть в папку Мои документы\My Games\Titan Quest\custommaps\ и играть!

Поделиться сообщением

THQ довольна продажами фэнтезйной action/RPG Titan QuestКраткая информация об игре — настолько, что дала "зеленый свет" аддону. Пока что безымянное дополнение выйдет в первом квартале 2007 года. Дальнейшие подробности потерялись в тумане.

Поделиться сообщением

Блин мне кто нить поможет с вылетами??? писал ранее, помогите играть охота

PatchStandalone101_to_108 по идее снимает эту проблему, но не у всех. К тому же надо к этому патчу ещё один - какой неизвестно. С вылетами кстати у многих запарка.

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

Точно, спасибо. А я заходил в Отдельная карта...

Поделиться сообщением

Скажите плз! Играю минут 20 виснет и выкидывает,потом Ошибка Titan Quest: отправлять или не отправлять! Говорят патч помогает ,но не ставиться? ПЛЗ НЕЛР

Поделиться сообщением

P@rtiz@n

Воспользуйся поиском. Я больше чем уверен, что каждые 3 страницы у кого-нибудь да была схожая ошибка!!! Ты даже не сказал какая у тебя версия игры! О каких патчах здесь может идти речь?

Поделиться сообщением

У меня версия 1.01 я никакого патча не ставил! Пытался но не получаеться!

Поделиться сообщением

Ну тебе нужен оригинальный ехе!!!! смотри на предыдуших страницах! И патч до 1.20 ! и :D всё!

Поделиться сообщением

Ты патч скопируй в папку с игрой и запусти. Должен поставиться.

Поделиться сообщением

Свежий номер американского издания журнала PC Gamer сообщил кое-что о грядущем аддоне к action/RPG Titan Quest. Дополнение под названием Titan Quest: Immortal Throne предложит от 10 до 15 часов геймплея, 20 новых монстров, свыше 30 квестов и дерево навыков "Dream Mastery", благодаря которому количество возможных классов возрастет аж на 8 штук. Релиз, напомним, запланирован на первый квартал 2007 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.