Ну ты явно недооцениваешь младшее поколение. Они на нейронке учатся, делают тебе же игры на ней, музыку делают, переводы к играм тебе делает, и еще кучу всего. Нейронка приносит уйму пользы. Но ей так же можно пользоваться и для плохих целей. Это инструмент. Как ты топором можешь дерево рубить на костер. А можешь быть плохим человеком и рубить что-то другое. Но топор то не виноват. Но люди старшего поколения, пользу не понимают от нейронки, они ей практически не пользуются, кто-то из соц опроса считает, что она вообще в скайнет может превратиться. Хотя это не возможно. Она не так работает. Но они этого не понимают и считают опасной.
То что на западе, хотят регулировать я слышал. Но не везде. И это ошибка их. Другие страны вырвутся вперед, а они отстанут по технологиям. Потому что регулирование это тормоз для технологий.
из опроса.
так это с любыми запретами поначалу так. Сначала все “жутко страдают”, потом находят способы обхода либо альтернативы.
Запрет детям есть сладкое туда же. Страдают дети? Безусловно. Хуже ли им от этого стало? Нет, но поймут они это много позже, а кто-то никогда не поймет)
Хорошая новость для обладателей GeForce RTX 5ой серии, которые любят играть в старые игры, с полноценным PhysX: Драйвер NVIDIA GeForce 591.44 WHQL добавляет поддержку 32-битных игр PhysX с GPU-ускорением для серии RTX 50
https://www.playground.ru/misc/news/drajver_nvidia_geforce_591_44_whql_dobavlyaet_podderzhku_32_bitnyh_igr_physx_s_gpu_uskoreniem_dlya_serii_rtx_50-1808246
@Dusker Мне просто в очередной раз интересно, а вы про мобильники и нейросети взяли из опросов или из личного опыта? А то практика показала, что ваш личный опыт не объективен. Так то люди боятся, чего не понимают, это известный факт (и то не все), но при этом вряд ли кто-то из моего поколения скажет, что нейросети зло, они прямо много в чем помогают, поиск и структурирование информации никогда не были такими простыми, а дипфейки и прочее, обратная сторона, как почти у любой технологии
Я вижу “чтобы усложнить жизнь простым людям” не как причину. А как “итог”. Как результат. То к чему в итоге пришли, и больше ничего не изменилось. Вот сейчас пока мы обсуждаем это блокнули мессенджер snapchat. Догадаешься какая официальная причина? Та же что и везде. Его используют плохие люди. Надо радоваться этому?
справедливости ради, есть и те, кто ничего не пишет, но лайкает комментарии с противоположным мнением. Точнее, не “те”, а “тот”, правда, в этой теме он еще не появлялся, либо я его пропустил.)
от
и коронный комментарий, без которого не обходится ни один срач с участием этого у которого каждый раз пригорает когда обижают “либералов”
вот это аргумент, вот это уделал так уделал, слил. Шах и мат.
Но самый угар смотреть кто опять (снова, в который раз) отметился к реакции, а что имеет право 799945 но помните он здесь ради игр, исключительно ради них
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.