Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Звёздный путь

Рекомендованные сообщения

SO2353So5W.jpg

Звёздный путь

Star Trek

Премьера: Россия: 7 мая 2009, США: 8 мая 2009.

Страна: США

Жанр: фантастика

Продолжительность: 130 мин.

Бюджет: $150 000 000

Создатель: Дж. Дж. Абрамс

Режиссер: Алекс Курцман, Роберто Орчи

В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Эрик Бана, Вайнона Райдер, Зои Салдана, Карл Урбан, Брюс Гринвуд, Джон Чоу, Леонард Нимой, Саймон Пегг, Антон Ельчин

Описание: Фильм рассказывает о молодых годах Джеймса Т. Кирка и мистера Спока — их знакомстве в Академии Космофлота и первой совместной миссии.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0796366/

Официальный сайт фильма: http://www.startrekmovie.com/

Дабы не увеличивать размер шапки: свое развернутое мнение я написал тут.

Поделиться сообщением

Тащился в своё время от сериала.. на премьеру попасть не получилось.. но в ближайшие дни обязательно схожу..

130 мин.. для такого фильма считаю маловато.. не смогут раскрыть всю вселенную..

Поделиться сообщением

они и не смогли.

фильм хороший, смотреть в кино ( и желательно хорошем зале с соответствующим звуком) настоятельно рекомендую, но не хватило романтики Звездного пути что ли. В общем кино очень динамичное, все два часа на экране что-то происходит. При этом есть что обсудить после фильма ( особенно если вы фанат или просто образованный человек), но вот той романтики которая была в первых фильмах ( да даже в последнем сериала) тут нет. Хотя кино, повторюсь, очень качественное.

К просмотру рекомендую :)

Поделиться сообщением

GuardSW

Странно, мне как раз показалось, что она тут есть.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня фильм с утра, всего 6 человек в зале прям вип просмотр. Отличный фильм, правда многие моменты явно были ориентированы на знающих вселенную людей, мне были не особо понятны. Хочется еще раз посмотреть, жаль маловато сражений в космосе, хотелось большего масштаба.

Поделиться сообщением

Хочется еще раз посмотреть, жаль маловато сражений в космосе, хотелось большего масштаба.

Для стар трека не свойственны большие и долгие баталии в космосе :)

А у нас гады в кинотеатрах будет аж с 6 июня :( Хочется пойти но до 6 июня я неудержусь и посмотрю TS а потом уже в кино будет не интересно идти. :(

Поделиться сообщением

LMax

я про ту романтику, что связана с путешествиями к новым мирам, знакомству с новыми расами, войне с этими расами ( а куда же без войны то? :) )

А вот насчет перемещений во времени, я к этому вообще отношусь несколько насторожено ( хоть и имею инженерное образование, но все равно не понимаю парадокса близнецов и т.д.) поэтому эта часть романтики ЗП меня не много не так завораживает, как межзвездные путешествия.

А их то как раз и не было, а так хотелось....

Поделиться сообщением

если начало - тогда все на месте :)

и будем смело ждать развития :)

Поделиться сообщением

Ха! 8.4 на imdb и top 228.

Поделиться сообщением

Посмотрел ТС-ку. Конечно спецэффекты не удивили из-за качества пиратки, но филь всё равно отличный. Смотреть всем.

От слов Спока в конце фильма аж слезу умиления пробивает. Но смотреть нужно в оригинале. Иначе приколы не все понятны будут.

К примеру когда чехов вводил свой код авторизации шутка не прошла из-за дубляжа :)

Смотреть в оригинале и только в HD или в кинотеатре полюбасу. А я наверное ещё не раз затру ТС-ку до дыр пересмотрами :)

P.S. Кстати не удивлюсь если скоро парамаунт запустит на теме фильма сериальчег. Идея для перезапуска франчайза в принципе проста и гениальна

Spoiler

Спок при попытке убереч Ромулус от гибели вернулся в прошлое вместе с Нироном и тем самым изменил всю историю.

так что можно заново начинать сериал. В принципе почти с теми же актерами. Кроме Саймона Пега и Карла Урбана актеры в принципе либо сериальные (тоесть снимающиеся преимущественно в серилах) либо малоизвестные. Так что можно надеятся что в том же составе парамаунт запустит таки сериальчег на тему :)

Поделиться сообщением

Ждал фильм с самого первого тизера. Наконец дождался, посмотрел 8-го числа.

Итак, первая ошибка фильма - трейлеры, особенно последние, там показаны в основном баталии и эмоции, на что рассчитывало большинство зрителей, но в фильме слишком много эмоций(что хорошо), поэтому такие КРАСИВЫЕ трейлеры делать не надо было. Вторая ошибка - это сюжет, перемудрили они с ним, самый скучный момент в фильме - середина там появляется зевота, слава Богу там сразу просыпаешься.

В общем, от фильма я ожидал большего, но тем не менее он мне понравился. Так что ставлю его на 2-ую позицию в моем списке лучший фильм 2009 года. Но эмоции - это самое классное что есть в фильме.

Поделиться сообщением

Фильм отличный смотрел в кинотеатре,оч понравился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фильм отличный, рекомендую всем любителям фантастики и просто любителям хорошего кино.

Поделиться сообщением

Только с кинотеатра - STAR TREK - РУЛЕЗ ПОЛНЫЙ! Джей Джей Абрамс - гений! Такое сотворить с франчайзом - давно пора встряску сделать было. Теперь ещё сериальчик на сезонов 5-10 =) и ваще гуд =) Ентот же фильм из разряда фильмов с приставкой НАЧАЛО =) модных в последнее время... Актёры все практически сериальные, но подобраны отлично. Сайлер из Героев =) в роль Спока отлично вписался кстати. Фильм очень зрелищный и интересный. Даже супруга моя была в восторге хотя космо-фильмы не уважает ваще. Вобщем - рекомендую! Не скоро мы ещё увидим такое качественное кино про космос точно.

Да, кстати, Саймон Пегг хоть и мало на экране, но очень порадовал как всегда =)

Но эмоции - это самое классное что есть в фильме.

Да и ваще как не может вызывать эмоций сам фильм, являющийся перезапуском 50-летней франшизы??? =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.