Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Warmen

Ок, го искать! я попробую к ассасинам завалить-они единственные кто с 2 мечами шастают!

Поделиться сообщением

Подскажите чоба на висте шла нормально и деревья не исчезали и потом не появлялись

или я слишком много прошу У некоторых ваще не запускается

Полностью отключи тени и поставь качество детализации на среднее

Поделиться сообщением

да один :censored: артефакты лезут Как в :censored: готоматрице какой то

спасибо я решил по другому поставил хр х64

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Никто случайно не знает где и кто 12 палладин (не Фритьов-он не палладин, и чашу не берет) ???

Поделиться сообщением

Снова не сходится. Манниг из Окары не учит Училению доспехов, он торгует и учит только кузнечному делу, делу старателя и ковке мечей.

Именно он и учит. Это просто косяк. Лечится - можешь посмотреть.

Подробнее посмотри тут. Конкретно "Исправления Infos.pak".

Поделиться сообщением

Не могу выполнить задание в Венгарде : "Принеси пять пил".

Собрал пять, принёс, нет даже такого ответа, со всем остальным инструментом - всё нормально.

Нужно принести не 5 а 15 пил.

Видимо так перевели локализаторы, или ошибка в оригинале. :fool:

Не могу выполнить задание в Венгарде : "Принеси пять пил".

Собрал пять, принёс, нет даже такого ответа, со всем остальным инструментом - всё нормально.

Нужно принести не 5 а 15 пил.

Видимо так перевели локализаторы, или ошибка в оригинале. :fool:

Поделиться сообщением

Rosss

Снова не сходится. Манниг из Окары не учит Училению доспехов

В игре нет мастера по усилению доспехов, как и нет мастера по Убийству с одного удара! Разрабы как всегда обломали нас всех!!!

Изменено пользователем navalstorm

Поделиться сообщением

navalstorm

А в иштаре искал???

Toha

Двуручный в бен сале точно есть, Доро или как там его... А мастер тока в Иштаре, а там репа нужна 75.... чиорт :)))

Поделиться сообщением

Rosss

Биг сенкс. А как мод работает на локализации, его ж вроде нужно на европейскую версию ставить?

И может еще кто подскажет как распаковать и запаковать Projects_compiled.pak и Projects_compiled.p00??

Изменено пользователем Магистр

Поделиться сообщением

navalstorm

А в иштаре искал???

Toha

Двуручный в бен сале точно есть

В иштаре скоро буду...

Мастер - охранник храма Мора Сул Назим вполне может научить обращаться умело с двумя мечами.

Поделиться сообщением

Warmen

Спасибо-2 огненных меча внушают доверие кучи валяющихся орков ко мне! )))

Поделиться сообщением

Именно он и учит. Это просто косяк. Лечится - можешь посмотреть.

Подробнее посмотри тут. Конкретно "Исправления Infos.pak".

Скажи пожалуйста, а как Projects_compiled.p00 и Projects_compiled.p01 и Projects_compiled.pak запаковать обратно после удаления файла compiledinfos_G3_world_01_bin ? :shok:

Поделиться сообщением

navalstorm

сенкс, обязательно к нему зайду :)

ToXa

Ага, тока сча он у меня как плямя ходячее :))) Особенно эфектно смотрится комбо (Задержать левый клик)...

Поделиться сообщением

Люди, скажите, в великой пустыне за какую сторону круче и интереснее играть - за кочевников или ассасинов?? Пока стараюсь зарабатывать репутацию одновременно там и там пополам..

Поделиться сообщением

как стрелы огненые и взрывые зарядить ?

нифига не получается

даже острые арбалетные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.