Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

люди скажите можно ли вставить персонажа назад в игру !

А то квест - Предатель на перевале - не могу выполнить . Паладин Конрад просит убит Предателя Паладина Круза,а етого Круза там нет !

Поделиться сообщением

Е мое, застрял в монтере.. Немного ступил в пару действиях, поэтому набрал рейтинга тока 71, нуна еще 4. Как его набрать, у меня есть мисия достать золотую шкатулку Базира - где ее надыбать?

Лояльность наемников - как пройти, я сказал главному кто шпион, а он говорит докажи - а записку я отнес уже повстанцем и сохранился.... Предыдущая сохраненка ну просто очень далеко...

И еще, где найти камень друиду?

Помогите плиз!

Поделиться сообщением

Warmen

Кароче шкатулка там, где сидят 4 чела из сопротивления, недалеко от города, но нужно немного отойти. а камень друиду-у входа в пещеру стражник предлагает оркскому патрулю навалять-идешь с ним и забираешь у орка.

Ты мне лучше скажи где еще 5 мешков надыбать-я на ферме тока 10 нашел, и как еще можно авторитет поднять? я там же остановился, но у меня скромнее-62.

Поделиться сообщением

Поподробней на счет шкатулки, их вырубал - нету, возле них?

Еще пять мешков - на мельнице тебе дают квест навалять вором зерна, выходишь на дорогу, видишь на прегорке виднеются глыбы камней (кругом стоят), идешь в том направлении, на след. пригорки здоровое дерево белое, возле него тусуются зеленые "рептилии", и в пару метрах обосновался лагерь воров - там и мешки...

Авторитет подымается тока походу выполнением миссий наемников и орков.. Я так понял не след. особо выбирать а выполнять все :)))

Поделиться сообщением

Пройди мимо фермы и влево под горку, там бандиты, у них и мешки.

Не нужно мочить наемников, просто пройди дальше по дороге

Поделиться сообщением

угу-там повозка разваленая будет, и у нее...или в ней :D

Поделиться сообщением

Лояльность наемников - как пройти, я сказал главному кто шпион, а он говорит докажи - а записку я отнес уже повстанцем и сохранился.... Предыдущая сохраненка ну просто очень далеко...

:happy: А ты отдубась того кому дал письмо скорее всего оно в инвинтаре. :victory:

:shok: Народ а где и у кого учить востановление маны.

И у кого из магов воды продаётся роба воды ато всех искать долго. :rolleyes:

И ктонибудь знает почему во всех частях готики идёт дискриминация магов воды.

в первой у огненых храм у ксардаса башня у водных пещера.

Во второй у огеных тотже храм и монастырь у ксардаса башня у ищущих остов а маги воды в пещерах на раскопках и один подаяния собирает.

И третья у огненых монастырь ксардас в башне у чёрных магов храм(монастырь) а у водных опять не фига. Пора спросить разработчиков а откуда маги воды тогда берутся. :censored:

Поделиться сообщением

Вычитал на форуме, что замки отвоевывать у орков лучше нужно в конце игры (дабы в дальнейшим орки на тебя не нападали при виде)... А что делать с Венгардом?? Камень телепортации у меня есть, лететь туда и дубасить или туда не спешить?

Поделиться сообщением

:shok: Народ а где и у кого учить востановление маны.

В башне-храме Бакареша один темный маг может научить, а еще один может научить

быть темным магом.

Вычитал на форуме, что замки отвоевывать у орков лучше нужно в конце игры (дабы в дальнейшим орки на тебя не нападали при виде)... А что делать с Венгардом?? Камень телепортации у меня есть, лететь туда и дубасить или туда не спешить?

Да ничего. Туда мона идтить не беспокоясь на этот счет. Только стоит задуматься о безопасности собственной задницы. Низкоуровневым героям там валяют, но раз ты Готу вычистил, то почему бы и нет! ;)

Поделиться сообщением

Гость White

С какой периодичностью появляются стрелы для лука у торговцев?

Поделиться сообщением

Begemoth

Ну Готу вычистить нетакая уж и проблема....когда все монстры почти бессмертного Горна мочат и када квик сэйв и квик лоад есть(блин, не такие они уж и квик) ;)

Поделиться сообщением

ToXa

Ага, демона тупо с лука растрелял :)) Да и венгард не так уж сложно, потиху выманивал по два-три, и не разу не убили :) Я вот что заметил, герой когда дерется с большим числом соперников, и заваливши пару входит в раж? Элитного с двух ударов вырубал.. (Хотя если стукнут в спину - то [censored]..)

P\s почему огненный меч не жжет задницу? :shok:

P\s мод - убирает музыку из игрового меню, тем самым ускоряется загрузка и сохранения.

Поделиться сообщением

Warmen

Во первых про раж сам хотел спросить...=)

во вторых спасибо за мод

в третьих вопрос-ниче если Горн остался валяться вместе с орками? 15 орков его всеже завалили! ето как-то скажется или можно забить?

и еще вопрос-в столицу телепортнулся, а там реально всем оркам навалять? или все надо толково, вдумчиво делать?

p.s.между задницей и мечем лук подсовывай :D

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Warmen

ето как-то скажется или можно забить?

и еще вопрос-в столицу телепортнулся, а там реально всем оркам навалять? p.s.между задницей и мечем лук подсовывай :D

Можно забить,если только не хочешь чтобы он с тобой шарился. А навалять оркам в столице можно влегкую.

Поделиться сообщением

ToXa

Можно забить, там опыта дает тысячи 3 + репутации немного.. Ну я сначала навалял оркам, а потом забрал горна. Риально и нужно валять ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
    • Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей. У меня просто принцип — проходить всё и вся в игре, если игра мне понравилась. И всегда это идёт с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.