Я мечи с дронами прохожу, её надолго забрасывать нельзя, а то всё из головы выветрится. Так что, пока не пройду, ни во что другое не буду. Влагалищеголовую пока не пользовал )) ...и её не приобрести, так что буду пиратить
Про мультики не понял, что это?
Ничего я ему не прощу сам же знаешь, он спит и видит, как у меня карта плавится. Помнишь, даже в Батлу зазывал, в надежде, сам понимаешь на что
В этом месяце, вообще много игр выходит. SH и зомби...
Мечтатель.
Многие маньяки и преступники с виду очень приличные, даже дружелюбные люди. Этот добряк тебя разговорами отвлечет, а потом….
Все никак не простишь ему уход под красные знамена?
@piton4 лучше скажи за какую сперва возьмёшься — за мультики в подземелье, мечи с дронами или влагалищеголовую? Уверен, ты все приобрёл . Редкое событие, кстати, практически в один день три качественных, абсолютно разных и довольно самобытных проекта выходят.
Возможно уже на пути восстановления и скоро вернут.
Даскер что ль? Фу ты ё-моё… напугал. Да не, Даскер добряк, и ничего радикального делать не станет, это тебе не Мирослав, который только и делает, что угрожает.
Сделал для любителей озвучки Буки. Скачать можно тут. @SerGEAnt, выложишь?
Собственно представляет собой тоже самое, только юниты теперь везде разговаривают голосами Буки. Кроме ключевых для сюжета голосов (Ангелос, Библиарий, Капеллан, Стурнн, Комиссар, Лорд и Волшебник хаоса, Всевидящая эльдаров, Варбосс).
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.