Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Dragon Age: Origins, G-Force, Red Faction: Guerrilla, Saw: The Video Game, Terminator Salvation: The Videogame

Recommended Posts

G-Force, похоже на рекламу известного производителя видеокарт, но не на «Бригада М»

А что касательно извращенца, который уже пять фильмов мучает глыпеньких порочных людишек, то я где-то это уже видел, только киновариант, неужто это конкурент ГТА, Манхунта и Постала по жестокости?!

Share this post


Link to post

Red Faction прикол скрины)) :D

Share this post


Link to post

Бугага бои на страусах =))))

Share this post


Link to post

Это не прикол - в игре действительно будут страусы.

Share this post


Link to post

Наверное вместо флага будут

Share this post


Link to post
А что касательно извращенца, который уже пять фильмов мучает глыпеньких порочных людишек, то я где-то это уже видел, только киновариант, неужто это конкурент ГТА, Манхунта и Постала по жестокости?!

Главное чтобы у создателей игры не переклинило так же как и у тех кто снимает сейчас ШЕСТУЮ ЧАСТЬ (!) фильма и они не начали тоже выпускать из под своего конвеера одну за одной игры про пилу :happy: А вообще я не фанат такого и не думаю что и игра меня заставит проявить интерес к подобному.

Red Faction и G-Force скринами просто убили. Один заставит нас бегать со страусами а другой вжится в роль какого-то бурундука с пушкой и бродить по кислотным уровням.

Terminator по скринам хорош (если сравнивать его с прошлыми термоиграми) - стоит поиграть

Share this post


Link to post

Интересно какая будет Игра ПИЛА мы сами будем придумывать ловушки а потом смотреть как они на них натыкаются???

Share this post


Link to post

Dragon Age: Origins определенно рулит... только оружие как то странно выглядит...

На счет Ред Фекшена я что то теряюсь... с одной стороны помню великолепную 1 часть и ужасную 2-ую ... хз что там у них в конечном итоге получится....

Share this post


Link to post

Страус видом и формой от шеи и выше оч похож на молот или кирку с этой же гамы, на 2м скрине им долбят стену, а на 3м им замахиваются на врага!

Share this post


Link to post

У меня друг большой поклонник Пилы и всё что связанно с кровавым распилом :diablo:

Действительно по какую сторону распила там будет игрок??? :mda:

Share this post


Link to post

всё кроме Dragon Age: Origins.. чушь..

Share this post


Link to post

G - Force - очень прикольно, видимо приятная будет. ^_^

Молот Марса и Терминатор - приятно, радуют и не разочаровывают.

А Пила как - то бледно выглядит.

Share this post


Link to post

У терминатора на 6 и 7 скрине не графика а жесть какая-то

Share this post


Link to post

А будут ли защитники прав животных реагировать на использования страусов как оружия в Red Faction: Guerrilla.

З.Ы. 3-й скрин Red Faction'a убил: Чел с автоматом убегает от чела со страусом, видать страус убойнее как оружие.........:rofl::rofl::rofl:

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Скорее всего фабрики пашут на полную мощь, которую позволяют развить доступные ресурсы. Действительно, производителям всё равно кому продавать видеокарты. Но, сначала дефицит организовали “мамкины” майнеры, скупив все доступные видеокарты, а потом ковидные локдауны истощили ресурсы комплектующих. На консолях последнего поколения не майнят, однако их тоже нет в продаже, что подтверждает версию про нехватку полупроводников. Глобальные процессы очень инерционны, и по щелчку пальцев невозможно увеличить производство. Да оно и не всегда оправданно экономически, в долгосрочной перспективе. Так что для начала надо дождаться прекращения ковидной истерики, а потом ожидать нормализации. 2023 год — это очень оптимистично :-). Кстати, не забываем, что на данном историческом этапе Китай, основной поставщик ресурсов и производитель электроники, нехило, так, прессует США. По всем фронтам. Это тоже не идет на пользу, и оттягивает стабилизацию.
    • А что ценники сравнивать миллиард обладателей пека с миллионами обладателей консолей. Тут дело в количестве.  И у консолей цена выросла, там где еще их можно купить, т.е у перекупов.
    • Road 96 заинтересовала. В поисковике стима маячит страница с демо, но пока не открывается, наверно не загрузили.
    • Там очень даже симпатичные полигоны с а\фильтрацией
    • Сообщается также, что это еще одно знаменательное событие недавнего времени после второй годовщины игры, отпразднованной в феврале 2021 года. Компания EA и студия Respawn Entertainment заявили, что количество уникальных игроков по всему миру в Apex Legends превысило 100 миллионов. Сообщается также, что это еще одно знаменательное событие недавнего времени после второй годовщины игры, отпразднованной в феврале 2021 года. В течение следующих нескольких дней команда разработчиков представит новые подробности об игре. Разработчики поблагодарили свое сообщество за горячую поддержку и пообещали впредь радовать его интересными ивентами и обновлениями.
    • Вот бы ещё Брит оф фаер 3 и 4 на Пк выпустили…я понимаю что это н скворцы  а капоком,но все же  3 моя любимая jrpg)
    • В абсолюте — да, согласен. Но иногда с ней можно мириться, например в бюджетных проектах и, если игре есть чего другого предложить. К тому же рогалики все или почти все с генерацией, жанр такой — не отменишь и не запретишь . Простовато выглядит, особенно для экза от Сони. Вся надежда на геймплей.
    • Каки ваши доказательства!?! Имхо, кто то из братьев Болудинов.
    • SaGa Frontier https://store.steampowered.com/app/1295270/SaGa_Frontier_Remastered/
    • Компании Ubisoft и Adult Swim сообщили о сотрудничестве в работе над двумя новыми эксклюзивными наборами персонализации в стиле «Рик и Морти» — «Громфломит-стражник» для Sledge и «Огурчик Рик» для Smoke, которые появятся в «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» уже завтра. Компании Ubisoft и Adult Swim сообщили о сотрудничестве в работе над двумя новыми эксклюзивными наборами персонализации в стиле «Рик и Морти» — «Громфломит-стражник» для Sledge и «Огурчик Рик» для Smoke, которые появятся в «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада» уже завтра. Набор «Громфломит-стражник» для Sledge включает в себя все предметы, необходимые для выживания среди брешей и защиты галактики. В комплект входят униформа и элемент снаряжения для головы «Громфломит», а также раскраска для M590A1 и командный значок Рика Seal. Наборы доступны с 15 апреля, каждый из них стоит 2160 кредитов R6. В ходе 6-го года в «Rainbow Six: Осада» будут появляться и другие эксклюзивные наборы.
  • Recent Status Updates

    • shingo3

      Когда нечего сказать, нужно взять и уе...поиграть.
      · 0 replies
    • kazanova007  »  Allard

      Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour
       
      будет или нет?
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      Господи, что происходит.
      «Пиратство — счастье!
      Пиратство — лучшее, что случалось с этим миром!
      Я люблю тебя, пираточка»!
      · 2 replies
    • Evangelion_1



      я разбит. Около 20 лет надежды на логичную и обоснованную концовку в рамках произведения, чтобы увидеть ЭТО (заспойлерил себе финальную сцену). Анно, гори в аду, нет просто гори. Лучше бы ты ничего вообще не снимал, я про оригинальный сериал, а эти ребилды я бы забыл через пару дней после просмотра... и вообще они никогда бы не стали культовыми с такой вот подачей истории и развязкой… а ты ведь этого и хотел, сам про это говорил что мол тебя не так поняли, ах же ты… просто сгинь. Меня не так поняли, а сам со своей компашкой продолжал доить франшизу во всю силу… Ладно хоть закончил. Пусть так. В итоге ГГ получил хепи енд, как в любой другой банальной анимехе, Анно — молодец (нет) хрен тебе, а не Курилы, депрессивный японец.
      Песня в финале мне нравится… хоть один +.
      Естественно это на эмоциях. Анно и всей команде желаю здоровья и успехов в будущем. Моё разочарование — это моя проблема.

      Жалею лишь об одном, что наши пути пересеклись, пусть и не напрямую. Лучше бы я никогда не знакомился с творчеством этого японца.
      Что я несу, сериал то был хорош и оригинален
      Ладно, всё, забыли. Гляну фильм когда появится в цифре и уже тогда забуду навсегда.
      Действительно, прощай, Евангелион...
      · 2 replies
    • Frost-Nick  »  ZeRoNe

      Готовь комп, нас ждут импульсные винтовки.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×