Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout 3: The Pitt, Risen, Sudden Strike: The Last Stand, Terminator Salvation: The Videogame

Рекомендованные сообщения

Как посмотришь на Risen, так сразу увидишь знакомые черты(фанаты Готики 1-2 и частично Готики 3 меня поймут).

А как по мне, так будь там хоть графика Готики 2, мне на это плевать. Не за это игры от Piranha Bytes(или от Pluto 13, кому как) запомнил =)

Изменено пользователем Nexuss

Поделиться сообщением

Кстати ,а кто нить вообще может обьяснить такую "любовь" разрабов на консоли вешать камеру куданить на плече правое ГГ или вообще справа ,так что бы пол экрана загораживал ?

Вот сижу силюсь понять данный фифект :-)

Поделиться сообщением

Кстати ,а кто нить вообще может обьяснить такую "любовь" разрабов на консоли вешать камеру куданить на плече правое ГГ или вообще справа ,так что бы пол экрана загораживал ?

Вот сижу силюсь понять данный фифект :-)

Просто может в отличие от ПК при игре на консоли сидишь далеко от экрана и ощущения от первого лица не те! Атмосфера не та так сказать! :-) Это ещё от денди пошло Марио и т.д.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Плюс когда отдаленно сидишь перед телеком во время игры не всегда получается реагировать так, как на ПК во время игры.

Поделиться сообщением

Да там вообще не получится так же быстро реагировать, при всём профессионализме и любви Bkmb к джою, раздавать в той же контре с той же скоростью реакции точности и наведения не получится так же быстро как и на хвостатом девайсе! Плюс, когда вид из-за спины, по сторонам надо меньше оглядываться, а угол обзора увеличивается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.