Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fallout 3: The Pitt, Risen, Sudden Strike: The Last Stand, Terminator Salvation: The Videogame

Рекомендованные сообщения

А здесь более понятно выглядит Терминатор, похож он теперь не на Фоллаут 3, а на Dark Sector. Тока на улице он выглядит лучше, чем в сооружениях.

А Risen выглядит хорошо, вот тока если бы блюра не было,было бы шикарно.

Поделиться сообщением

Интересно, а по интересности, сюжету и багам он тоже на него будет похож!? Фоллаут Питт какой-то жестокий и угрюмый, класс! А вот Райсен уж оч Гопнику 3 напомнил!

Поделиться сообщением

Postall, ты че, Risen же и делает Piranha Bytes (Pluto 13)!

Поделиться сообщением

По первым 2м прям слюнки текут, а последние 2 вообще не впечатлили, хотя наерно и до них руки дотянутся, просто глянуть...

Поделиться сообщением

Уж точно руки до чего у меня не дотянутся, так это до третьего. Руки мои один раз в жизни коснулись игры этой серии - о чем я и пожалел

Поделиться сообщением

Postall, ты че, Risen же и делает Piranha Bytes (Pluto 13)!

Я о том и говорю, что внешне нового мало, кроме улучшения графы! Вот и жди пачку глюков в подарок!

Поделиться сообщением

Postall, не допетрило, думал ты забыл кто делает эту игру

Поделиться сообщением

Ух ты! А мне "Терминатор" сразу же напомнил Mass Effect в режиме боя - и это очень, очень радует!

А вот в Risen сразу Готика чуствуется, никак Пираньи не могут отказаться от своих фишек: затачивание оружия на огромном точильном камне; непринуждённое поза йоги и сидячих НПС; костюмы, на три размера больше самих людей; ну, и кабан - гроза всех героев. Графа не радует технологичностью, но с насыщением и с атмосферой, я думаю, всё в порядке. Чтож, ждём'c.

Поделиться сообщением

Интересно, а по интересности, сюжету и багам он тоже на него будет похож!? Фоллаут Питт какой-то жестокий и угрюмый, класс! А вот Райсен уж оч Гопнику 3 напомнил!

А вы уверены, Postall, что в многочисленных bug'ах "Gothic 3" виноваты именно разработчики? Вина лежит на издателе, который захотел получить лёгких денег, для чего выпустил в пик рождественских продаж недоделанный релиз игр, который разработчики не успели до конца улучшить. Они то в чём виноваты? Они только создают продукт, а дату продаж назначает издатель. В 2006 году ещё можно было спорить, кто виноват в том, что "Готика 3" вышла сырой и недоделанной, но когда "JoWooD Productions" и "Trine Game Studios" выпустили в 2008-ом "Gothic 3: Forsaken Gods", которая превзошла по количеству ошибок даже оригинал, вопросы, надеюсь, отпали сами собой. За разработчиков не бойтесь: эта та же самая команда (просто "Piranha Bytes", если кто не знал, является торговой маркой "Pluto 13", под которой они выпускали большинство своих проектов). Изменился и издатель: теперь это "Deep Silver". У нового проекта "Piranha Bytes" ("Pluto 13") больше шансов стать хорошей, а то и культовой RPG. Зря беспокоитесь, как мне кажется. А что касается bug'ов "Готики 3": ставьте патч версии 1.12 и играйте без проблем (если и этого мало, есть коммьюнити заплатка 1.6). 3-ая часть уже давно вылечена.

И чем плохо, что "Risen" напоминает "Готику"? Для меня – это плюс, если что. Посмотрел на скриншоты – сразу наплывают ностальгические воспоминания, связанные с 1-ой частью. Разработчиков можно только уважать за это, т.к. многие фанаты и хотят получить некую RPG старого формат (ну, такое возвращение к истокам). В визуальном плане игра выглядит лучше 3-ей части, а за сюжет я и не беспокоюсь (он, конечно, совершенством никогда в этой серии не был, но было всегда интересно следить за историей, вселенной этой игры, за персонажами и т.д.). Но не это главное, а своеобразная атмосфера, которую "Пираньи" умели создать. Вот лично для меня: "Risen" – переосмысление 1-ой "Готики". Надеюсь, так и будет, т.к. именно этого и жду.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Хотя Postall погодь, пиранья в 2008 году пацапались со своим издателем и с тех пор делали свой новый проект. Сразу же заявили, что проект будет похож на Готику, мир тоже будет большим, но не таким огромным как в Готике, они уменьшили его до размеров острова, что более существенно даст им больше шансов на более лучшую оптимизацию. Да и издатель попался хороший, у которого щас все хорошо, да и не торопит он разработчиков с ихними проектами. Так что надеемся на лучшее и ждем.

Поделиться сообщением

несмотря на споры о праве называться Fallout 3 похоже игра стала сериалом для нишевой аудитории, так что за нее можно не беспокоиться

Risen выглядит технологическим калом, типично консольные болячки, сразу вспомнился CoD2 шейдерный блеск где ни попадя, бамп который при таком разрешении убог, и катастрофичные текстуры, Risen добавляет к этим достижениям просто безумный блум, в каком году выходит игра? в 2009 г это выглядит как порт с Playstation2 или XBox .

Делать растительность хуже чем в FarCry 2004 г выпуска - разрабы похоже все еще в каменном веке технологий, хотя скорее всего виноваты ограничения платформы в часности смешной по нынешним временам объем видеопамяти целевой платформы, в которую надо умудриться запихнуть как минимум основную текстур, карту рельефа, отражений.

Изменено пользователем ni1i66

Поделиться сообщением

честно признаться скриншоты далеко от 3ей Готы не ушли..но опять же как это все будет смотреться в динамике? Да и вообще графика в РПГ лично для мну не столь важна, я не казуал, дорвавшийся до обертки (никого не хотел оскорбить, говорю в общем). Важнее сюжет, система развития персонажа, уникальные квесты, атмосфера.. а в Пираний (дада знаю что ребрендинг) я поверил после Готики: в игре я жил, а не манчкинствовал.. а вообще посмотрим..

Поделиться сообщением

А вы уверены, Postall, что в многочисленных bug'ах "Gothic 3" виноваты именно разработчики? Вина лежит на издателе, который захотел получить лёгких денег, для чего выпустил в пик рождественских продаж недоделанный релиз игр, который разработчики не успели до конца улучшить.

А так же в этом виноват Саддам Хусейн и Сатана, как исторически сложилось в Саус Парке! За 2 года между Баготика 3 и Гопника 3 Отвергнутые Баги просто невозможно было укратить движок! Я конечно понимаю, что такое массовое Бета-тестирование, это занимательно, но всё же...лично у мя после Баготики 3 паническая боязнь этой серии, ибо такого нестабила, ужасных боёв и звуков боя редко когда удаётся соеденить в одной игре!

На скринах графа неплохая, если им всё же удасться переосмыслить и исправить ошибки, то выйдет Готика 3, какой её хотели бы видеть, при такой схожести проектов, а уж если количество ошибок останется, то тут уже речь пойдёт о стабильности кривых рук!

Хотя Postall погодь, пиранья в 2008 году пацапались со своим издателем и с тех пор делали свой новый проект.

Да знаю я и те и другие заявили, что сделают нечто вроде Готики 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.