Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Ищеццо рус

для всех кто любит спрашивать как игра-Игруха мега РУЛЕЗЗЗЗЗ:)

Поделиться сообщением

У тебя значит есть игра. Ты можешь выдернуть текст на англ?

Я(и NVS) можем перевести.

Поделиться сообщением

могу..если б еще кто то сказал что...

завтра как попаду домой(игруля дома) то выдеру если найду где он и чем выдрать

Поделиться сообщением

Блин из клана делания NOCD и не знаешь как текст выдрать.

Если выдерешь, то пришли на nervstudios@yandex.ru

Пометка: Перевод с ZOG.

Поделиться сообщением

На torrents.ru уже выложили игру с русиком ;) правда сам только качаю и о качестве ничего сказать немогу <_<

Поделиться сообщением

Парни, опишите игру! Стоит ли к ней руссификатор искать вообще?

Поделиться сообщением

прикол в том,что там текст открытый....да только одна беда-нефиг переводить:) в игре нет субтитров судя по всему:(

игра-блудрейн 1й по графике...а по геймплею-чумовой,наркоманский экшн...надоел через полчаса

Поделиться сообщением

ващето игра и так на русском... установка от производителя так сказать.

Поделиться сообщением

Я тоже действительно че то не понимаю, что вы тут собственно обсуждаете?

Игра изначально полностью на русском языке.

01tm0.jpg

02dn2.jpg

03nx1.jpg

Поделиться сообщением

Don_Pedro

отпишись как на торент.ру скачаешь !

Поделиться сообщением

Don_Pedro

отпишись как на торент.ру скачаешь !

А что отписывать,выше уже сказали что игра на русском,а геймплей каждому по разному :smile:

зы.ссори за офтоп

Поделиться сообщением

Кстати озвучка частично на русском!!!

Только я уже успел запороться. =(((

Поделиться сообщением

блин, мужики, опишите процесс! Стоит ли приобретать игру, чтобы потом спросить про руссификатор?!

Поделиться сообщением

Блин а какого у меня на инглише?????

Поделиться сообщением

Блин а какого у меня на инглише?????

судя повсему она берет из установленной винды (как назло снёс англичанку чтоб проверить шо за нах)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Топ мыша. 50 рублей штука. Даже не знал, что вообще настолько дешёвые бывают вообще. Вот пачку таких точно питону не помешают. Ну и к ним удлинитель шнура usb за пару сотен до кучи. Даже если каждый месяц ломаться будут, с таким ценником, пожалуй, смысл есть.
    • @\miroslav\ слышишь давай обменяемся скринами настроек они там очень хитрые, нужно сделать одинаковые полностью.
    • Русского языка в игре нет. GungHo Online Entertainment America (GOEA) и Nihon Falcom сообщили о выходе японской ролевой игры Trails in the Sky 2nd Chapter. Сюжет проекта разворачивается после потрясений, сотрясших королевство Либерл. История начинается с исчезновения Джошуа, вынуждающего Эстель отправиться на его поиски; в ходе этого путешествия она оказывается втянута в интриги организации «Уроборос» и ее Исполнителей. Когда над страной нависает угроза, Эстель вынуждена проявить себя как юный лидер и бросить вызов врагу, чьи замыслы выходят далеко за рамки всего, что она могла себе представить. Русского языка в игре нет.
    • Не, узнал о демо на работе. Завтра.
    • Озвучки производятся по системе Хэпбёрна (Ромадзи) — это система латинской транслитерации японского языка. В России официально принята система Поливанова. Вы же не пишете (надеюсь): джудо, Фуджи, нинджа, мицубиши и пр. 2 слова оставляют исключениями из-за особой привычки: суси и гэйся. Самый спорный момент — это слог Си (Ши). Причин было много, почему Поливанов выбрал Си, а не Ши, Щи и пр. легче погуглить. Как звучит у самих японцев — вопрос щепетильный и бесконечный, начиная от пресловутого токийского произношения — раньше ближе к С сейчас к Ш и заканчивая индивидуальным: но я чётко слышу С(Ш). Я придерживаюсь Поливанова, хотя в 90-ых сам говорил — кёкушин. Если бы мы ещё смягчали Ш после И, но при русском произношении Ш становится твёрдой, по сути мы произносим не Шинра, а ШЫнра, а это уже очень грубое нарушение — согласная там должна быть строго мягкой (те, кто говорят на японском и соблюдают фонетику — они-то смягчают)). В основном эти бесконечные срачи устраивают анимешники, привыкшие к старым переводам с Ши, Чи, Джи... В данном случае без разницы с какого языка перевод. Правило одно: японское слово переводим по системе принятой в том языке, на который переводим.

ЗЫ Только не пытайтесь втянуть меня в этот спор. Утомительное и бесперспективное занятие. Всё равно, что спорить со Сталинистом о репрессиях. Видос есть?
    • @deseven подскажи пжл в чём может быть проблема? Запускаю exe, появляется окно “Инициализация...”, исчезает и дальше ничего. В игре не добавился русский язык. Последняя версия игры из steam, игра установлена на диск D
    • Все установилась сейчас гирзов до чекпоинта доведу и пойду тестить, а что ты меня ждешь запускай да мерь пока фпс где нибудь в начале, в 3к 2к и 1080р.)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы