Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ВИКИНГ сказал:

Можно ли сравнивать The Division и Desteny 2? Что из этих двух игр  лучше выбрать для одиночного прохождения?

The Division. За 1 — 2 неделю, если уделять на игру 2-3 часа можно весь основной сюжет пройти, и попочки, и в игре делать уже не чего. Кроме как фармит шмот для коллекций.

Поделиться сообщением

В 23.12.2018 в 16:25, ВИКИНГ сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь онлайн/кооператив/mmo/survival проект  с низким уровнем вхождения по типу chivalry medieval warfare? Можно из раннего доступа, если это что-то годное. Заранее благодарю.

Смотря что ты ищешь.

Ты поясни, что хочешь на самом деле.

Без сюжета, чисто рубилово, без кооперации в прицепе (каждый сам по себе, то есть можно и в соло играть).

Да и вообще непонятно, какой у тебя вкус, и что у тебя из коопа и сурвайволов есть, нужно смотреть и твой список игр в стиме.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

2 часа назад, Legion_Pheonix сказал:

Смотря что ты ищешь.

Ты поясни, что хочешь на самом деле.

Без сюжета, чисто рубилово, без кооперации в прицепе (каждый сам по себе, то есть можно и в соло играть).

Да и вообще непонятно, какой у тебя вкус, и что у тебя из коопа и сурвайволов есть, нужно смотреть и твой список игр в стиме.

Пока не сталкивался с этим жанром, но хотелось бы попробовать. Хотелось бы наличие сюжета и онлайн составляющей совместное прохождение или просто присутствие других игроков в  мире игры), но чтобы кооперацию не навязывали и играть можно было и одному.

P.S. Ещё очень важно, чтобы для игры не требовался высокий скилл.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ВИКИНГ сказал:

Пока не сталкивался с этим жанром, но хотелось бы попробовать. Хотелось бы наличие сюжета и онлайн составляющей совместное прохождение или просто присутствие других игроков в  мире игры), но чтобы кооперацию не навязывали и играть можно было и одному. 

Ну из более менее вменяемого, где хоть как-то сюжет есть и весело коопить, но можно в соло - это Far Cry 4 (в этой части нельзя проходить сюжетку вместе, придётся периодически проходить раздельно) и 5 (полностью проходима в коопе).

Ещё хорош Dying Light, особенно аддон удался.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВИКИНГ сказал:

Ребят, спасибо за варианты. Ещё один вопросик. Можно ли сравнивать The Division и Desteny 2? Что из этих двух игр  лучше выбрать для одиночного прохождения?

Дестени, однозначно. Но она в копейку встанет — полное издание покупать придётся, там нарочно весь контент из игры вырезан.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, systemus сказал:

Дестени, однозначно. Но она в копейку встанет — полное издание покупать придётся, там нарочно весь контент из игры вырезан.

Зачем вы человеку предлагаете мусор?)

Там по сути один гринд сплошной и тупой сюжет.

Каких-то особенностей в геймплеее нету вовсе, чистый клон бордера и диаблы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Зачем вы человеку предлагаете мусор?)

Там по сути один гринд сплошной и тупой сюжет.

Каких-то особенностей в геймплеее нету вовсе, чистый клон бордера и диаблы.

Так и Дивижн точно такой же. Тематикой отличаются: там про космос, а там пост-апокалипсис.

Тут дело вкуса больше.

А Бордерленд и есть клон Дестени — та раньше же вышла. Я про оригинальную.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

Только что, systemus сказал:

Так и Дивижн точно такой же. Тематикой отличаются: там про космос, а там пост-апокалипсис.

Выше написали чего хотя примерно.

Я понял что ему интересен кооператив, желательно с другом выполнять миски и прочее в открытом мире. С коопом в игрой индустрии всё плохо до сих пор.

Никто не хочет делать настоящий кооп с вариативностью прохождения по сюжету.

DL 2 это прям глоток воздуха будет.

3 минуты назад, systemus сказал:

А Бордерленд и есть клон Дестени — та раньше же вышла. Я про оригинальную.

Что??? Это шутка чтоль?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Borderlands

2009 года выпуска

https://ru.wikipedia.org/wiki/Destiny_(игра)

2014 года выпуска

Почему гугль не штудируем перед тем как писать такое...?)

Вы понимаете что щас написали, что Бордер клон Destiny, а не наоборот???))))))))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Выше написали чего хотя примерно.

Я понял что ему интересен кооператив, желательно с другом выполнять миски и прочее в открытом мире. С коопом в игрой индустрии всё плохо до сих пор.

Никто не хочет делать настоящий кооп с вариативностью прохождения по сюжету.

DL 2 это прям глоток воздуха будет.

Да полно таких игр. Просто он даже и не описал толком, что ему там надо.

Я просто так и понял, что он между Дивижн и Дестени выбирает. Вот и сказал, что игры одинаковые. Тематика только отличается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, systemus сказал:

Да полно таких игр. Просто он даже и не описал толком, что ему там надо.

Я просто так и понял, что он между Дивижн и Дестени выбирает. Вот и сказал, что игры одинаковые. Тематика только отличается.

Выше читайте его ответ на мой вопрос.

35 минут назад, ВИКИНГ сказал:

Спасибо Dying Light попробовать надо будет

Ещё забыл один момент.

В Far Cry 4-5 можно только на двоих коопить.

В DL можно вчетвером.

Поделиться сообщением

Фиг её знает. Для меня идеал выжывалки —Dead State. Спасибо переводчикам.

Понравилась идея — вытащить, и спасти, всех. кого возможно . Жизнь, с теми, кто от неприятностей нового мира пострадал не меньше,  и дать надежду (Стюардесса) — первая и последняя подсказка

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bаcя сказал:

Фиг её знает. Для меня идеал выжывалки —Dead State. Спасибо переводчикам.

Тоже хотел в неё побегать, но виде пошаговки для меня оказалось не интересной.

А вот Trapped Dead мне как раз таки понравилась своим неторопливым геймплеем и выманиванием зомбей из кучи. Безусловно игра кривоватая и имеет баги, но если бы отшлифовали, было бы отличной игрой. Но не судьба

@ВИКИНГ кстати ещё вспомнил, кооп на двоих, игру How to Survive. Весьма стёбная игра и часто кидает шутки про зомби и другие отсылки к играм.

Сразу две подсказки, чтобы было приятно играть.

Туториалы обязательно смотреть от Ковака, там реально есть смешные мануалы)

Так же лучше играть разными классами, ибо можно комбинировать стволы и каждый по-своему умеет добавлять бонус. Комбо, оно конечно упрощённо, но всё равно прикольно.

https://store.steampowered.com/app/250400/How_to_Survive/

Вторую часть не рекомендую брать.

Открытые локации исчезли и игра превратилась в тупой выживастик с гриндом. Процесс весьма скучный и классы как таковые пропали, то есть можно сделать универсального солдата, а дополнять друг другу не чем. Ну как по мне кооператив это прежде всего взаимодействие и взаимопомощь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Bаcя сказал:

удаено

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

Ещё раз всем спасибо за варианты, буду пробовать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вроде выходят, у меня приблуда от нвидии недавно обновила дрова до версии 616.92 от 9 сентября.
    • Я из всей серии прошел только несколько частей, и посмотрел 2 фильма. Но вот с этой частью почему-то есть большое желание ознакомиться. Пожалуй опробую даже, без откладывания в долгий ящик.  Правда читал сегодня что оптимизация стремноватая, в роликах местами статтеры. Впрочем, надо самому проверять на своем железе. 
    • Возможно  это не случайность,а то народ как то  долго на ней  сидит. Если ыб на новой системе 11 не стояла я бы до сих пор на 10 был,меня там все устраивало. 
    • О_О на семёрке тоже так было, но это не мешало играм запускаться многие годы АЖ. Даже сейчас заметная доля даже новинок на семёрке идёт (если поддерживает вулкан или 11-й директ). Собственно, у меня на старой системе карта есть gtx1660, на которую уже кучу лет дров новых нет на любых осях, но ничего — это ей не мешает запускать игры на 11-й винде. Да и на семёрке на той же системе картина похожая. Чем десятка-то так провинилась, чтобы такая мелочь мешала ей игры-то запускать?
    • Краш это уже  плойка она у меня только   летом в  96 появилась(уже не ребёнок был а подростком)   а  это ещё сеговская ) Играли  наряду с роад решем с ребятами) До сих пор вспоминаем зарубы иногда 
    • Вспоминаю былое, все мы начинали с Денди/Сега. Я с PS 2 перешёл на ПК, как раз под ЖТА 4. Всё-таки на ПК не добиться такого же комфорта и простоты, что на консолях. Нажал лёжа одну кнопку на геймпаде — телик сам включился — сам переключился на канал консоли, ещё два нажатия и ты без загрузок уже там, на чём остановился, без сохранения — на паузе. Круть. Очень нравится, что на странице игры включается музыка игры и в целом, в остальной части системы играет своя музыка консоли — это здорово прибавляет к атмосфере, сразу настраиваешься на нужный лад. Странно, что Стим до сих пор такого не ввёл, мелочь, а приятно. Затягивает. Установил несколько демо, надо привыкать к тридцати кадрам  . Я бы уже взял и проходил The Last Guardian, на неё сейчас, как раз скидка в 60%. Но я пока на мели, да и переплачивать — жаба душит. Отдают за 60 златых (польский регион), а карты пополнения кратны 50 и 100, то бишь придётся брать 100, а это 2700К. Подождёт. ЖТА 6 — это в очень долгую. Ещё ни одна распродажа будет. Не хилый процент прироста в цене принесла, именно ЖТА 6. В сторону ДНС не смотрел. Брал слимку на Озоне за 57 + 6 (растаможка), и сейчас по той цене имеются. Прошки от сотни. Кстати, тогда заявил о 83 К за ЖТА 6. У страха глаза велики  , обсчитался на чирик — 73 К.   Какого хрена? Она же выходит 24-го. Уже с пиратили? Надеялся на демку, но пока нет, хотя демонстрировали на TGS.
    • Релиз уже состоялся, на всех торрентах страны. Качаем Full-demo, если зашло, заносим денюшку производителю.
    • @SerGEAnt Привет! Выпустил озвучку на демо
    • Неее, слишком для маленьких))
      А вот Саллент Хилл и Восставший из ада будут ))
    • Понял, в ремейке двойки в целом терпимый оптимизон, так что погамать можно будет.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы