Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Нее, сегодня все чинно и безвинно. Встретились с друзьями, без нервов (ну без их жен и моих подружек) и душевно так посидели в маленьком ресторанчике ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ealeshin сказал:

Ролик нормальный, а контент канала в целом странный. Видео на тему “я был там-то, там-то и там-то” перемежаются с “Я ненавижу СССР”, “Украина умирает” и прочая политота и околополитота. Такие сборные солянки считаю сомнительными. Но подписчиков у него до хрена, что, в общем-то, неудивительно.

Это второй канал парня, и там много всякого интересного, как и провыступление Саши Спилберга в ГосДуме, и сравнения жизни на Украине/ Москве ( в России), и поездки по Миру…

Не обязательно декларировать то,что у парня  "все сомнительно", ибо " я заранее с негативом, ибо он с Украины".

Как вариант видео с его основного канала, так...между прочим.

5 часов назад, Lamurchik сказал:

Видос был бы нормальным, но слишком много акцента на Навальном, причем с попыткой его же оправдать. Как раз таки лозунги не стоят ничего, они у всегда и у всех красивые всегда были. 

К вопросу о товарище .…

Поделиться сообщением

12 минут назад, Evangelion_1 сказал:

@pasha зачем, вот для чего ты делишься с нами, на этом форуме, в интернете контентом педии (шевцова)? Чтобы что и зачем? Представь себе что есть те кто знают о его основном канале, втором канале, и о ... даже стрим-канале, представляешь? Но они об этом не сообщают по поводу и без. Почему спросишь ты. Да потому что, те кому он интересен знают где найти его “творчество”, те кому он не интересен всеравно встретят его на ютубе в трендах. @pasha ты даже не представляешь сколько здесь каждый знает подобных блогеров, что о каждом сообщать, все их видео с мнением обо всем постить? 
Повторюсь, @pasha для чего ты делишься с нами, на этом форуме этим “важным” и “ценным” контентом, чтобы что и зачем?

Зачем вообще люди выкладывают тут ютуб контент, который каждый может сам найти, при желании?

Надеюсь, я ответил на вопрос?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Evangelion_1 сказал:

@pasha для чего ты делишься с нами, на этом форуме этим “важным” и “ценным” контентом, чтобы что и зачем?

...коротко?

Захотелось.

Надеюсь этот вариант ответа устроит потребность твоего вопроса.

Поделиться сообщением

Только что, Evangelion_1 сказал:

PS. просьба, скинь, если конечно несложно и ты можешь видеть кто минусовал, мне в личку ники этих пользователей. 

а так можно? Я тоже хочу видеть, кто реагирует на мои посты, не будучи админом или переводчиком.:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Evangelion_1 сказал:

@pasha
PS. просьба, скинь, если конечно несложно и ты можешь видеть кто минусовал, мне в личку ники этих пользователей. 

Я не вижу тех, кто мне дает "+", или "-", ровно так же, как и ты.

Если бы видел, то не скинул бы в личку, к вопросу "о".

Вопрос этики...

.

1 минуту назад, ealeshin сказал:

а так можно? Я тоже хочу видеть, кто реагирует на мои посты, не будучи админом или переводчиком.:D

Тебе зачем, ты и так крайне " лоялен"...

Поделиться сообщением

Только что, pasha сказал:

Тебе зачем, ты и так крайне " лоялен"...

Любопытство. Насчет лояльности — не понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

Насчет лояльности — не понял.

...оставим за кадром.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Evangelion_1 сказал:

Давай я тебе прямо тут скину один ник: @IYIoproT
Посмотрим, что будет дальше :)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

для чего ты делишься с нами, на этом форуме этим “важным” и “ценным” контентом,

Странно вообще то в теме флуда задавать подобные вопросы. Минус от меня.

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, IYIoproT сказал:

Отомстил так отомстил :)

ты настолько ограниченый, что считаешь знание о том кто тебя минусует нужно лишь для мести? Можешь не отвечать, не интересно знать твой ответ. а минус я поставил твоему комменту лишь за то что ты влез в чужой разговор, и ничего дельного при этом не написал. мстить тебе? не смеши меня.

• Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Считаю правильным решение не показывать на форуме ники ставящих оценки. Слишком много здесь неадекватов, и просто истеричек.

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

Можешь не отвечать, не интересно знать твой ответ. 

Как же так? Ты разбиваешь мне сердце :cray:

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

:D Предложение, сделавшее мой день (цитата близкая к оригиналу) —  Предлагаю выпивку 23 февраля продавать по военным билетам, а то как служить так все больные, а как бухнуть так все здоровые!

Кстати — с наступающим мужики! А, ну да, и дамы! ))

Изменено пользователем Лeший

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 381
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как раз таки он может и на энтузиазме вписаться в интересный ему проект. Проблема в том, что выловить его сложно, ибо график забит. Но в проектах куда мы его позвали он отказался наотрез брать деньги, так что тут вообще не тот случай. Правда здесь явно речь про нейронку, а не нормальную озвучку, так что по этой причине скорее всего откажется.
    • @Higashi uabea next попробуй, экспортируй в txt или json — применяй изменения и импортируй обратно. Если режется, экспортируй то, что импортировал и сравнивай с файлом. Я с такой аномалией никогда не сталкивался. Если только ты дамп поломал в процессе перевода.  
    • @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.