Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Хей, не подскажете, как грамотно в описание игры в код вставлять ссылку на ютуб и скриншоты? А то не открывает нормально.

Поделиться сообщением

https://www.gog.com/game/steamworld_dig_2

http://store.steampowered.com/app/571310/SteamWorld_Dig_2/

Я не понял, чего там разработчики накурились? Почему в gog игра дороже чем в steam ?

Поделиться сообщением

zog, у вас на форуме и сайте завелось нечто нехорошее

RbfBA9pzp5w.jpg

Поделиться сообщением

Добила нафиг логика, от некой Валентина Табуева, с некого сайта:

"Зарплату Москвичам 5-10-15тысяч , а россиянам московскую зарплату"

Я , в тихом афиге...

у нас, в России, много таких? :fool:

Поделиться сообщением

Заходя на форум Русификаторов я постоянно вздрагиваю и начинаю судорожно оглядываться в поисках подходящей весталки, которую можно пожертвовать... Для пущего эффекта ожидаю смены кнопки "Пожертвовать" на "Принести в жертву" )) На мой взгляд формулировка Поблагодарить была бы более уместной.

Поделиться сообщением

Я , в тихом афиге...

Спасибо, повеселил. :smile:

Поделиться сообщением

Впервые за 4 года делал заказ на Озоне, решил глянуть, что покупал там раньше - вы только посмотрите, что раньше можно было купить за жалкие 2,5 куска!

s5Mxo6P.png

lpMjp6I.png

Поделиться сообщением

Ведьмака помню до сих пор, ибо тоже покупал его своей тян. Там бомбический бюст в комплекте шёл. И вообще, шикарная коллекционка.

А коллекционка третьего ассасина так вообще стоила 1.5к.

Поделиться сообщением

В браузере Mozzila у меня установлено дополнение Google Translate, в нем есть функция озвучивания выделенного фрагмента. На сайте на главной странице справа сверху есть призыв Следите за нами! Попробуйте, у кого есть эта допа озвучить эту фразу без восклицательного знака, а потом с ним. Меня это здорово позабавило ))

Для тех, кто не любит сурпрайзы ниже описание:

Spoiler

Без восклицательного знака фраза озвучивается на русском, а с восклицательным судя по всему на украинском.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Честно, то не знал об этом. попробовал. только мозила глюконула.

Поделиться сообщением

Я , в тихом афиге...

ну про 5-10 тысяч не знаю. А вот за 15000 в Краснодаре работают)))

Поделиться сообщением

ну про 5-10 тысяч не знаю. А вот за 15000 в Краснодаре работают)))

В Геленджике зарплата медсестры 5600...

Поделиться сообщением

В Геленджике зарплата медсестры 5600...

Как она может получать 5600р при минимальной зарплате в 7500р по России?

Поделиться сообщением

Как она может получать 5600р при минимальной зарплате в 7500р по России?

Точно так же, как минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.

Срезать всегда можно, было бы желание...

В подробности не вдавался, но не верить на слово не было причин.

Поделиться сообщением

Точно так же, как минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.

Срезать всегда можно, было бы желание...

В подробности не вдавался, но не верить на слово не было причин.

Минимальная зарплата меньше прожиточного минимума и этого никто не скрывает, это так сказать в рамках закона. Ну как, зп должна быть не меньше прожиточного минимума, но депутаты кучу "костылей" к законам понапридумывали и по идее разницу между этими числами должна сокращаться.

А вот меньше минимальной зп платить не имеют права, может она на полставки работает или на 3/4, хз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я пару лет назад из-за смены паспорта данные актуализировал, также пара минут в салоне. А вот жена нынче актуализировал, это было что-то. В салоне ей сказали, что они этого сейчас не делают, все надо через приложение. У неё три номера, два своих и один сыну делала когда он ещё мелкий был. Через приложение у неё два номера актуализировалось, а один нет. Она в техподдержку, те её в салон шлют. Она в салон, а те опять свою шарманку про то, что этого не делают, типа закон запрещает. Опять через приложение. И так три раза. Вроде с третьей попытки все встало. Но нервы ей эта ситуевина потрепала.
    • Круто, теперь все части заговорили по русски.
    • Arcane Trigger   Дата выхода: 12 ноя.2025 г. Разработчик: MiniWhale Издатель: MiniWhale Жанр: Рогалик, Инди Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/2981070/Arcane_Trigger/ Геймплей в Arcane Trigger строится на комбинации огнестрельного оружия и волшебных патронов. Система проекта требует подбирать и размещать чародейские боеприпасы для активации усиливающих комбинаций, что влияет на результат каждого выстрела. В ходе сражения значок крылатого молота позволяет создавать новые пули, пополняя арсенал игрока уникальными эффектами и бонусами. Такое создание предметов вместе с последовательным запуском рунических эффектов составляет часть стратегической основы игры. Машинный перевод steam Build 21206983 https://drive.google.com/file/d/1TSbDJyOAqYFjpDeNL3MNK7oUcE3bMqOl/view?usp=sharing
    • Нет,симке просто много лет .  У меня довольно многим знакомым так звонили,там приходишь в салон они данные сверяют и все 1-2 минуты.    
    • У них? А хрен его знает, похоже на промт начала 2000х. 
      По итогу проходил с английской локализацией.

Пара примеров:
      Хочешь снова драться? — у них переведено как “Хочу трахаться”
      или
      ”Она просто не поняла, с кем имеет дело” — у них переведено как “Она не знает Тарзана”.
      “Хотел у вас спросить… вы замужем?” → “Нет, в разводе” —  у них переведено как ”Ты замужем?” –> “Да” 

Переводы имён это вообще какой-то трэш, чего стоит одно
      “Тысячи Астронавтов”  

+ фразы обрываются, вместо полноценного предложения — одно слово не несущее смысл. 
      Вдобавок еще и часть диалогов пропущено и уже восполнил недостающие файлы.

И вот весь перевод такой. QWEN и ручная правка (местоимения, мусор лишний, обращения японские и пр. фикс — благо японщина и японская дичь это моя тема) , после подгружаю главы и смотрю как смотрится в игре. 
      Читай уже неделю ковыряюсь и на 40% оно готово (часов 10+ уже потратил)
      Аккуратно не спеша, чтобы не было дичью. 
      До конца месяца думаю сделаю.
    • @parabelum ну 600кб текста править после гугла — такое себе… проще через дипсик прогнать
    • Вот тут ты не прав. Говорить о качестве ремейка в отрыве от оригинала бессмысленно. Говоря об "идеальности" ремейка, нужно четко понимать, какие изменения в нем появились в сравнении с оригиналом. Если же ты не в курсе, что в оригинале было изменено, ты можешь говорить только о качестве игры как таковой, но не о том, насколько игра хороша как ремейк. 
    • Имена все нейтральные в плане национальности. Ирен, Рустам, Саша, Элис.
    • @erll_2nd, а в чём удивление ? В Стиме много проектов от азиатских братьев, где есть русский язык только для галочки. Даже гугл-перевод с ручной правкой, будет выглядеть намного лучше, чем от разработчиков.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.