Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

В Яндекс.почте появился странный счетчик:

scrshJPG_5454299_17064192.jpg

С подписью: "Вы избранный, поэтому узнаете новости первым. Следите за счётчиком".

Поделиться сообщением

http://avg.club/viewtopic.php?p=55392#55392

[qpost=55392]Сегодня нашим товарищам с ЗоГа исполнилось 12 ЛЕТ! ОГО! Я этому сайту очень благодарен, а в частности Сержанту, за его сайт и за то что он делает! Хз, кто-то говорит что херотень, что говно, а не переводы... Я соглашусь, местами школота какая-то переводит. Ну а что делать, когда нужен срочно русик, все средства хороши! Ну а в целом, очень добротный сайт и посоны там норм. Давайти же выпьем за годовщину ЗоГа! :drinks: Не знаю как вы, а я жахну!
А нам 12!

30 апреля 2003 года была опубликована первая новость на zoneofgames.hotbox.ru :)

https://vk.com/zoneofgames?w=wall-66455_16618

на самом сайте я уже очкую писать, т.к у меня уже и так 120% предупреждений, хорошо что Сержант децл понизил :blush2: так шта.. ПЬЁМ!

хотяя.. прост мало водки выпил, сча и там напишу :mosking:

http://www.zoneofgames.ru/ :smile3:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Народ, подскажите на счет Borderlands 1-2...они вообще на русcком есть, али только а забугорном в стиме?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите на счет Borderlands 1-2...они вообще на русcком есть, али только а забугорном в стиме?

Borderlands 1 только ритэйл от 1С. В стиме только английская, русик накатывается спокойно.

Borderlands 2 в стиме сабы.

Поделиться сообщением

В стиме только английская, русик накатывается спокойно.

В том году когда переигрывал заметил, что с русиком в мультиплеере не цепляет к чужим играм.

Поделиться сообщением

....народ, я что-то не понял, а почему сейчас на GOGе все в баксах? Это у меня баг такой, или что?

Поделиться сообщением

Да, куки почисти или прокси выключи, если включено.

Spoiler

kdVOmla.png

UPD: В настройках выбери: "Российские рубли"

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Где можно продать xbox 360 со сгоревшей видюхой на запчасти? Может кто подскажет, джостик все это осталось, даже коробка.

Поделиться сообщением

Бротишки! Где онлайн посмотреть Ювентус - Барселона?? а то на тветче нашел, а трансляцию выключили!!((

Товарищ СЕРЖАНТ! НУ! Я знаю что ты знаешь подскажи плиизз

одни наркоманы кругом(

лишь бы в игоря играть9

у вас игорь утонул!! вот ссылка!! http://tv.jampo.tv/play/channel/ntvfootball/

УДАР!!!!! ееееее

Поделиться сообщением

Хорошо людям, бухают. А я винду жене ставлю :)

Поделиться сообщением

КОНЕЧНО бухают!! Барселона ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕ!!

Хорошо людям, бухают. А я винду жене ставлю :)

Этож такой чамп!! ты что!! раз в 10 лет такое проходит!! как такое пропустить!!?? ТОВАРИЩ СЕРЖААААНТ!!!! :drinks:

Судью на мыло!!!!

всёё пиририв (=

1-3 посоны!!!

ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Народ, есть некая "проблема".

В общем Есть игра The Last Of Us на PS 3. В свое время, когда только анонсировали 4ку, купил/поставил и все было замечательно. В частности, в гл.меню игры есть опция скачать доп.материалы, в частности о том, как создавалась игра. Скачал и спокойно посмотрел...мда. В силу некоторых причин поменял одну PS 3 на другую суперслимку. Поставил игру, пытаюсь закачать этот же доп.материал, а мне выдают ошибку...При этом все остальное(что надо скачать), качается без проблем. Звонил В тех.поддержку Сони, пытался выяснить причину проблемы (началась с появлением на рынке PS 4), сказали что это пробема конкретно у Сони на сервере( или где там).

В общем, счастливые обладатели PS какой-нибудь, у Вас есть данный ролик в разделе и качается ли он, али что-то там Сони намудрили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.